Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hunter 3 (+ U-Boote: Seeschlacht im Mittel)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
holtoff
Помогите найти русик для Silent Hunter 3 , может кто даст ссылку? Заранее спасибо!
Конструктор
Привет, я новый на этом форуме, очень хороший русификатор (автор Hollywood) для SH3 ты найдешь здесь [cens], и не только русификатор, а также кучу модификаций для игры и ответы на ВСЕ вопросы. А также заходи на форум боевого народа [cens]
com9
Цитата
..есть ли другой русик? не тот, что на этом сайте, от этого у меня крякозябры
p.s. про кодировку писать не нужно

P.S. ..вот нашел, предыдущий русик, у кого кракозябры от нового, берите тут http://rapidshare.de/files/28731953/Silent....rusik.rar.html
Blitzkrieg
Искал тему и не нашел, так что если что простите.
Следуя пимеру игры blitzkrieg для любимого многими морского симулятора Silent Hunter III появилось Unofficial дополнение "U-Boote: Seeschlacht im Mittelmeer", я думаю что всем известно,что такие дополнения к blitzkrieg`у как "Дьяволы в хаки", "Миссия Курск" и еще некоторые изначально носили статус Unofficial.
Выход дополнения отмечен на zoneofgames.ru - http://www.zoneofgames.ru/games/u_boat_battle_in_the_mediterranean
Посмотреть обложку можно здесь http://images.amazon.com/images/P/B000GFLA..._V62659047_.jpg
И теперь ищу русик к U-Boote ибо немогу понять заданий для одиночных миссий.

[SerGEAnt] я вот, как видишь, все сразу нашел

Большое спасибо.
Cherchant
У меня кракозябры вместо текста. sad.gif
А по сцыле что дал com9 файл удалён. sad.gif
Поможите люди добрые. this.gif
Trai
Цитата(Cherchant @ 15.10.2006, 21:26) *
У меня кракозябры вместо текста. sad.gif
А по сцыле что дал com9 файл удалён. sad.gif
Поможите люди добрые. this.gif

+1

Версия 1.4
Помогите кто чем может
Boulder
И ещё +1

Ставлю dvd-версию европейскую. на неё официальный патч 1.4b. no-dvd некий... потом руссификатор от Сержанта. и со шрифтами что-то не то sad.gif

где-то читал, что en_menu.txt надо ещё заменить.. но скачивал вроде как подправленный - не помогает.
ещё там файлик есть немалый data\menu\menu_1024_768.ini
там расписаны шрифты используемые, кто-нить разбирался, можно там подправить что-то? сами шрифты, как я понял, в файлах *.tga. но при открытии их в ФотоШопе - просто белые прямоугольники sad.gif
вот... предварительная разведка такова.

Уважаемый Сержант! У вас всегда такие хорошие руссификаторы были, всегда так радовало качество. Исправления какие-то будут в текущей версии? или как нам самим? подскажите...
SerGEAnt
Цитата
Исправления какие-то будут в текущей версии?

Я бы с удовольствием, но это должны делать те, кто в игре разбирался (я таковым не являюсь).
cipa
а почему установка не дает кликнуть что я согласен со всеми условиями?
SerGEAnt
cipa
Убери нестандартные шрифты, темы и т.п. из винды.
alex1000
Цитата(SerGEAnt @ 27.4.2007, 7:21) *
cipa
Убери нестандартные шрифты, темы и т.п. из винды.

И шо? и ничего... Почему не работает нормально русификатор? Помогите... shok.gif
Meps
Люди, у меня есть русская озвучка для Silent Hunter-3, но яне знаю как
её вам отдать. Она не большая, всего 125 Мб.
Если интересуетесь, то напишите ответ. yes.gif
IoG
Цитата(Meps @ 23.5.2007, 21:22) *

А она не с лицензии случайно?
Meps
Цитата(IoG @ 23.5.2007, 22:25) *
А она не с лицензии случайно?

Не знаю
egen70
Цитата(Meps @ 23.5.2007, 21:22) *

Выложи озвучку на файлообменник. Например на _www.ifolder.ru_ там всё по русский, залить легко. А сам файл заархивируй (winrar) в настройках выбери разделить том архива по 98 078k - ZIP-100 (это внизу в выпадающем меню) получиться архив из двух частей их поочереди и зальёшь на ifolder ( он не принимает файлы более 100МВ)
uTorrent
Скачал iso-образ лицензионного европейского Silent Hunter 3, скачал патч до версии 1.4b и установил, затем скачал nocd для версии 1.4b - вобщем всё отлично работает, только язык английский, решил скачать русификатор. Скачал от Sergeant's Zone Of Games, поставил его. И теперь когда запускаю игрушку, то в ней везде вместо букв абракадабра какая-то, вобщем просто набор символов. :-( Что надо сделать чтоб было видно русский язык? Подскажите пожалуйста!
Bkmz
Вполне вероятно что просто язык не переключился на русский, надо в менюхе тебе постараться найти языки и попереключать. Хотя у меня таких трабл небыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.