Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Might and Magic 1-9
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Necromaxer
Помогите найти руссификатор для Might and Magic 8. Пробовал качать с сайта, не получается cool.gif
SerGEAnt
Вообще-то раз перевод на сайте есть, его искать никто не будет тебе.
Necromaxer
Цитата(SerGEAnt @ 7.5.2006, 8:02) *
Вообще-то раз перевод на сайте есть, его искать никто не будет тебе.

Вообще-то я рад бы скачать rolleyes.gif , но почему-то когда на сыылку нажимаю. выдаёт Использован неправильный URL. Может я что-то не то делаю?. rolleyes.gif
SerGEAnt
Может временный глюк какой-то... У меня ни разу не выскакивало.
Necromaxer
Блин, когда клацаю на ссылку, появляется надпись Введён неправильный URL (а где ж взять правильный???). Одного знакомого из Питера просил скачать, так у него то же самое. Менеджер закачек говорит что файл не найден. В общем, ссылка не работает rtfm.gif
Idacius
Только что скачал этот русификатор. Все нормально качается. Если тебе нужно могу прислать. Пиши в личку.
Agent200$
ищу руссификатор
SerGEAnt
Agent200$
Неужто к первой части? Она ж году в 85 вышла...
ZwerPSF
Цитата
Неужто к первой части? Она ж году в 85 вышла...

На сборках - 1000 игр в кармане - есть русская версия! Можно поискать и выдрать!
Agent200$
Блин а я что не писал часть? хм. Забыл значит. Ну ваащето к 6 части надо.
PikeIt
Цитата(ZwerPSF @ 13.10.2006, 11:05) *
На сборках - 1000 игр в кармане - есть русская версия! Можно поискать и выдрать!

А сможеш где нрибудь выложить?, 1 она ведь гдето 1 мег весит.
А если есть русские 2,3,4,5 то их тоже
sergeeh
Цитата(Gathling @ 12.5.2006, 16:26) *
Только что скачал этот русификатор. Все нормально качается. Если тебе нужно могу прислать. Пиши в личку.

качать то он качается только не запускается
Morphium
А что, к 3-5 частям русификатор не помешал бы. У кого есть, не жалейте, выложите (в первую, да и вторую часть играть все-равно невозможно, это уже старовато немножко)
Misheller
А к 7 части есть у кого?
werwer83
К 7 части ссылка есть на этом сайте, скачал. А как ставить его, если игра не установлена, а скачан архив с нета?
Выдаёт следующее: "Игра не установлена, или повреждена запись в реестре!"
Tanat0S
Цитата(werwer83 @ 12.12.2007, 23:39) *
К 7 части ссылка есть на этом сайте....

Это где, интересно? shok.gif
Вроде-бы русик отсюда убран...
Everil
Там на сайте русификатора нету((
anju
Долго и много искал и не нашел sorry.gif И тут тема заглохла.
Так есть все-таки руссик на Might And Magic 6? Если есть - дайте кто ссылку, пожалуйста!
Goddy
есть кагбе русская версия, 6 и 7 части в Коллекционном издании от Буки, на 3 CD =) должен иметь каждый фанат
anju
Цитата(Goddy @ 21.11.2009, 23:40) *
есть кагбе русская версия, 6 и 7 части в Коллекционном издании от Буки, на 3 CD =) должен иметь каждый фанат

То-то и оно, что я не фанат (пока, по крайней мере). А вот стану ли им... Стащил английскую версию, поставил, но мое знание английского ниже плинтуса. А в такие игры без понимания сути момента играть почти невозможно.

Вобщем, тема снята, вопрос закрыт - я нашел то, что искал и даже больше. Спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.