Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dungeon Lords
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
KoTonec
Dungeon LordsРусификатор (текст)

В связи с тем, что для этой игры вышел патч 1.4 решил возобновить игру...
НО руссификатор с сайта не подходит - ошибка
( как я понял из истории обновлений он максимум для версии 1.3)
Соответственно возникает вопрос: знает кто либо где можно взять руссификатор для версии 1.4
Игру патчем избавили от багов и она очень дажне играбельна... но русского языка нехватает
SerGEAnt
М-да, разработчики опять перелопатили ресурсы...
burik_rus
Ребята нужна помощ спецов,тут такое дело есть две версии игры русская лиц. и англ пиратская,так вот рус защищена и но сд на нее вроде нет а вот пиратская нормально идет.И вот моя просьба к вам,то что вылаживать оф русики тут запрещено я знаю,я и не буду этого делать!!Мне просто нужна помощ для себя как из русской вытащить русик напишите мне пож,можно в личку или в асю304746330,если все получиться то потом смогу кем нить лично поделиться(тут вылаживать не буду),заранее блогодарен за помощ.
Angel Can9I
Значит если пропатчил игру до версии 1.4 то гудбай русик и придется играть на англ.яз.?
BeastmasteR
Как обстоят дела ????
Когда сделают чтобы руссик поддерживал 1,4 ???
zhan555
Скажите пожалуйста ни у кого не осталось руссификатора к патчу 1.3. Если есть то пришлите на мыло zhan5@yandex.ru или подскажите где есть. Устал уже искать. shok.gif
moroz-alex
а русификатор будет к 1.4 или же нет ? =(
Photon9
По ходу после установки патча 1.4 русский есть только на корявом транслите,хотелось бы надеяться что русик доделают до 1.4
EastSide
Тема старая, думаю что руссик под 1.4 уже не зделают, прийдеться играть на англ...
Photon9
Да но игра далеко не самая smile.gif плохая, может найдуться ентузиасты которые выяснят в чем проблема,и решат ее
ElderChaos
Русификатор под коллекционное издание, версия 1.5, вообще планируется???
Dark-Lord
народ подскажите что делать я скачал патч 1.4 и скачал русификатор с этого сайта 1.05 установил а мне пишет ошибку и не в ходит в игру кто знает что делать ???
Uranium238
Такая же фигня.
SerGEAnt
А кто вам сказал, что перевод поддерживает патчи?
multivoin
нужно русифицировать файл D6STRING.DAT из патча 1.4 только как его разархивировать, вот вопрос!!! big_boss.gif из за него игра не запускается!!!
alsnape
Цитата
нужно русифицировать файл D6STRING.DAT из патча 1.4 только как его разархивировать, вот вопрос!!! из за него игра не запускается!!!

Поддерживаю! Вообще планируется состыковать 1.4 и последний русификатор? Аууу!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.