Полная версия этой страницы:
Dungeon Lords
Dungeon Lords —
Русификатор (текст)В связи с тем, что для этой игры вышел патч 1.4 решил возобновить игру...
НО руссификатор с сайта не подходит - ошибка
( как я понял из истории обновлений он максимум для версии 1.3)
Соответственно возникает вопрос: знает кто либо где можно взять руссификатор для версии 1.4
Игру патчем избавили от багов и она очень дажне играбельна... но русского языка нехватает
М-да, разработчики опять перелопатили ресурсы...
Ребята нужна помощ спецов,тут такое дело есть две версии игры русская лиц. и англ пиратская,так вот рус защищена и но сд на нее вроде нет а вот пиратская нормально идет.И вот моя просьба к вам,то что вылаживать оф русики тут запрещено я знаю,я и не буду этого делать!!Мне просто нужна помощ для себя как из русской вытащить русик напишите мне пож,можно в личку или в асю304746330,если все получиться то потом смогу кем нить лично поделиться(тут вылаживать не буду),заранее блогодарен за помощ.
Angel Can9I
9.5.2006, 22:49
Значит если пропатчил игру до версии 1.4 то гудбай русик и придется играть на англ.яз.?
BeastmasteR
29.6.2006, 1:00
Как обстоят дела ????
Когда сделают чтобы руссик поддерживал 1,4 ???
Скажите пожалуйста ни у кого не осталось руссификатора к патчу 1.3. Если есть то пришлите на мыло zhan5@yandex.ru или подскажите где есть. Устал уже искать.
moroz-alex
4.5.2007, 12:18
а русификатор будет к 1.4 или же нет ? =(
По ходу после установки патча 1.4 русский есть только на корявом транслите,хотелось бы надеяться что русик доделают до 1.4
EastSide
7.12.2007, 12:38
Тема старая, думаю что руссик под 1.4 уже не зделают, прийдеться играть на англ...
Да но игра далеко не самая

плохая, может найдуться ентузиасты которые выяснят в чем проблема,и решат ее
ElderChaos
18.3.2008, 2:33
Русификатор под коллекционное издание, версия 1.5, вообще планируется???
Dark-Lord
22.8.2009, 17:35
народ подскажите что делать я скачал патч 1.4 и скачал русификатор с этого сайта 1.05 установил а мне пишет ошибку и не в ходит в игру кто знает что делать ???
Uranium238
1.11.2009, 10:06
Такая же фигня.
SerGEAnt
2.11.2009, 10:48
А кто вам сказал, что перевод поддерживает патчи?
multivoin
2.10.2010, 13:06
нужно русифицировать файл D6STRING.DAT из патча 1.4 только как его разархивировать, вот вопрос!!!

из за него игра не запускается!!!
alsnape
30.12.2010, 23:01
Цитата
нужно русифицировать файл D6STRING.DAT из патча 1.4 только как его разархивировать, вот вопрос!!! из за него игра не запускается!!!
Поддерживаю! Вообще планируется состыковать 1.4 и последний русификатор? Аууу!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.