Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes of Might & Magic 5 (ALL)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
burik_rus
Собственно есть полная версия игры-так что ждем руссика,если что могу с удовольствием поделиться игрой-стучите в асю 304746330

Добавлено

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/575
Dimon_nk
Очень актуально на счёт русика smile.gif
IoG
Так, тему не зафлуживаем!!!!
moevik
Читал тему про демо версию , вроде там русик был готов, но тему закрыли , кто увидет русик настучите .спс зарание
IoG
Цитата(moevik @ 11.5.2006, 9:51) *
Читал тему про демо версию , вроде там русик был готов, но тему закрыли , кто увидет русик настучите .спс зарание

То был рус для альфы, он даже на деме не работал (точнее проблема со шрифтами была проблема).
St@SoN.ru
Тема актуальна только если будет народный перевод или пиратский, лицензии тут всёравно не появится warning2.gif
987345
Цитата(St@SoN.ru @ 11.5.2006, 10:25) *
Тема актуальна только если будет народный перевод или пиратский, лицензии тут всёравно не появится warning2.gif

предлагаю завести тему про выдранные из оффициально изданных в рф игр русики например на плейграунде, там всем пох)))
Balbesuna
Цитата(St@SoN.ru @ 11.5.2006, 8:25) *
Тема актуальна только если будет народный перевод или пиратский, лицензии тут всё равно не появится warning2.gif

Тема актуальна в любом случае, поскольку оффициальная локолизайия выйдет со Starforce. Сейчас тяну RELOADET ( читай NO DVD ) образ, пощупаю игру на немецком, и если ляжет к душе, то озадачусь руссиком ( не люблю играть на вражесих языках ).
Serg_R
То что игра выйдет со старом ничего незначит )
99% что моно будет выдрать русик оттуда )
Почему?
Потому что к игре будет редактор карт, а это значит что ресурсы старом не упакуешь )
MikeD
В русской версии могут элементарно запоролить TEXTS.PAK и ни чего уже не выдерешь и много чего еще могут сделать, в англицкой сейчас TEXTS.PAK открыт, шрифты в DDS - в фотошопе все это можно редактировать, но все это долго быстрее лицензия по русски появится.
Serg_R
Нельзя ничего не запоролить имхо - редактор карт - включает редактор квестов )
Ну всему свое время - посмотрим )
MikeD
Запоролить можно элментарно, РАК обычный архив, пароль на открытие в ЕХЕ который весь загажен старфорсом, каким боком тут редактор не понял.
Serg_R
Посмотри что в PAK - потом вопросы задавай - нафига редактор карт если нельзя миссии, а значит и текст изменять...
Да и есть 1 прикол с zip архивами - если есть хоть 1 распакованный файл из архива - разобрать архив без пароля - проблемы не составит, да и пароль на архиве в exe - даже я обойду )

Давай эту тему закроем - какой смысл гадать - выйдет оф. рус. версия - тогда и поднимем тему )
zoZza
русик, который переводит расу dungeon - подвал, великая сила smile.gif
Pa360uHuk
Цитата(zoZza @ 12.5.2006, 16:30) *
русик, который переводит расу dungeon - подвал, великая сила smile.gif

Он у тебя есть? Выкладывай хоть какой-нить, даже (цензура) промт smile.gif))
Kupu11
"Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM)."

ждёмс
987345
Цитата(Kupu11 @ 12.5.2006, 18:26) *
"Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступит 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM)."

ждёмс

вот опять нас пытаются на......ть - в установленном виде игра занимает ~1400 метров т.е. вполне лрстаточно было бы 2 cd = 200р, зато dvd стоит 300р, дело нового диска живет и процветает, большой объем инсталлятора обусловлен только тем, что там 5 озвучек...

по поводу sf - ubisoft - владелец торговой марки HOMM5 отказался от старфорса из-за его дырявости и глюкавости, так что может нам и повезет)))
Serg_R
На русской версии будет стоять старфорс - так что не повезет...
Не повезет паблишеру...
Veliant
На английской версии стоит Securom 7. Поэтому пока что DT+StarForce Nightmare.
-moonlight-
Цитата(Veliant @ 12.5.2006, 18:29) *
На английской версии стоит Securom 7. Поэтому пока что DT+StarForce Nightmare.

зачем так сложно есть же no-dvd

а русика то хочется, любого качества для начала
zoZza
webfile.ru/946583
Mask
ни кто не знает, какой нить перевод кроме этого ещё будет? до выхода рус версии?
baraev_lol
Цитата(Mask @ 12.5.2006, 23:49) *
ни кто не знает, какой нить перевод кроме этого ещё будет? до выхода рус версии?

А чё такой фиговый чтоль? Расскажите про русик как он? и откуда?
travakyr
Да что вы паритесь то-19 числа релиз=). Ктонить да купит-а там скопируем файлики).
St@SoN.ru
Цитата(travakyr @ 13.5.2006, 7:33) *
Да что вы паритесь то-19 числа релиз=). Ктонить да купит-а там скопируем файлики).

Копировать то копируйте но не тут, rtfm.gif warning2.gif
Racer
Цитата(zoZza @ 12.5.2006, 21:51) *
webfile.ru/946583

Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ? Ответьте кто ни будь please а то я пока не могу проверить
MISHA
Цитата(Racer @ 13.5.2006, 13:12) *
Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ? Ответьте кто ни будь please а то я пока не могу проверить

Ну незнаю, я поставил, способом замены, пока перевод читаю по русски, yahoo.gif а там дпльше посмотрю что к чему, тока вот предудущий ник в игре с этим русиком запустить не удалось, так что скорее всего после его замены нужно будет игру заново начинать....!!!! dry.gif
AyaX
Цитата(Racer @ 13.5.2006, 11:12) *
Что это за перевод (и перевод ли вообще) ? И как он по качеству ?

Перевод полная лажа ( наверное PROMT ), после установки у меня вылетает игра ( в самом начале при вводе имени ), шрифты простые типа ARIAL, но русский отображает!!!
greedy
Что вы паритесь? Во-первых игра - жуткая скука. Компания вообще никакая. К тому же в неё можно играть даже не зная вообще языка. А что качается скирмиша, то он попросту отсутствует. Да-да-да.. Для хот-сита всего 6 карт, а свои генерить там нельзя никак. Так что не тратьте свои деньги и время.
Serg_R
Да - игра гамно - на мой взгляд )
Jedi Consul
Русик (немного лучше): http://webfile.ru/947260
Bad_Santa
Цитата(Jedi Consul @ 13.5.2006, 14:04) *

Русик на много приятней но надо чтото делать с профилем нельзяж изза каждого нового русика проходить игру заново dry.gif
pelligrim
Цитата(Jedi Consul @ 13.5.2006, 17:04) *

русик гораздо лучше, теперь шрифты стали более читаемы + перевод со смыслом, единственный минус - создание нового профиля!
asket
- если texts.pak в русике переименовать rus.pak и положить в папку data он также подхватывается в итоге имеем оригинальный texts.pak и русик
- если ставить русик на аглицкую версию в которую ранее играл то не надо создавать новый провиль он подхватывает старый - просто предыдущий русик создавал папку с сохранениями с именем из сборища руских букв - а аглицкий профиль не понимал и надо было новый профиль
ps русик гораздо лучше - в плане размера шрифтов, только странные разрывы слов где ненадо пробел, где надо нет пробелов - трудно прочитать, и граматика хромает,
может кто посмотрит как поправить? а rosss? texts.pak открывается winrarом влет и диалоги там в txt файлах прописаны на обычном русском языке
JCGhost
А у меня, в большей части, одни иероглифы.
Никто не знает как поправить русик?
Serg_R
сделал repack русика и переименовал (от asket) - 700Кб )
http://rapidshare.de/files/20407520/HOMM5_...repack.exe.html

ЗЫ. Asket, если гама подхватывает rus.pak - то можно с русика удалить все ненужные файлы и будет еще меньше размер ) Посмотрел - смысла в этом нет, имхо уменьшить получиться совсем немного (
JCGhost
Может кто нибудь дать мне шрифты, какие там используются, а то у меня в большей части иероглифы.
Или скажите как исправить?
Заранее спасибо.
MISHA
Цитата(Serg_R @ 14.5.2006, 8:45) *
сделал repack русика и переименовал (от asket) - 700Кб )
http://rapidshare.de/files/20407520/HOMM5_...repack.exe.html

ЗЫ. Asket, если гама подхватывает rus.pak - то можно с русика удалить все ненужные файлы и будет еще меньше размер ) Посмотрел - смысла в этом нет, имхо уменьшить получиться совсем немного (

эТО КОНЕЧНО ХОРОШО!!! НО БЛИН НАУЧИТЕ МЕНЯ С РАПИРЫ СКАЧИВАТЬ, НИХ.... ЧЕГО НЕПОЛУЧАЕТСЯ sad.gif
St@SoN.ru
Цитата(MISHA @ 14.5.2006, 15:37) *
эТО КОНЕЧНО ХОРОШО!!! НО БЛИН НАУЧИТЕ МЕНЯ С РАПИРЫ СКАЧИВАТЬ, НИХ.... ЧЕГО НЕПОЛУЧАЕТСЯ sad.gif

жми Free потом вводи код выдаваемый сайтом и затем кнопочку download king.gif
MISHA
с английским у меня туго.... короче ничего не получается с рапиры скачать, пожалуйста Serg_R @ если нетрудно скинь мне его в личку!!
ApysDoc
А его знать и не надо=) Или уже слово Free найти не можешь?
MISHA
Цитата(ApysDoc @ 14.5.2006, 11:58) *
А его знать и не надо=) Или уже слово Free найти не можешь?

Энто то я нашёл, нажал, он надругую страницу кидает, а там отсчёт идёт обратный времени, и что куда вводить куда нажимать???..... shok.gif
mic
че там со шрифтами и как их иправить???!!!!
Serg_R
MISHA - http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/165
MISHA
Цитата(Serg_R @ 14.5.2006, 13:12) *

СПАСИБО!
я его скачал, установил, русик вроде ничего, но погрешности есть, особенно описание лучьников, да и вобще пробелов по среди слов много, читать тяжело!
Kluyg
Купил игру, перевод ужасный, дайте кто-нибудь английский текст пожалуйста!
sawalko
Цитата(Kluyg @ 14.5.2006, 15:11) *
Купил игру, перевод ужасный, дайте кто-нибудь английский текст пожалуйста!

Нафиг те англицкий текст, если на сайте есть более-менее норм русик?
Kluyg
Этот русик с пробелами меня тоже не устраивает, а английский я свободно могу читать smile.gif
Выложите кто-нибудь оригинальный (английский) файл texts.pak пожалуйста. Или отошлите на почту kluyg{собака}мейл(dot)ru Он находится, например, в C:\Games\HMM5\data\texts.pak.
Getm@n
ето как, лицензия с убогим переводом? Странно, а я думал русик выдрать...
Kluyg
Цитата(Getm@n @ 14.5.2006, 18:22) *
ето как, лицензия с убогим переводом? Странно, а я думал русик выдрать...

Нет, к сажалению, это не лицензия. Лицензия будет с 19 мая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.