Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill: Homecoming (русская озвучка)
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > DK team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AndroVasya
Ребятам огромное спасибо. Выходите на уровень по скорости и берите деньги с нас. Лично я производителю игры денег не дам. А хорошему локализатору - пожалуйста !!!
Stalze
Цитата(AndroVasya @ 15.5.2009, 18:32) *
Ребятам огромное спасибо. Выходите на уровень по скорости и берите деньги с нас. Лично я производителю игры денег не дам. А хорошему локализатору - пожалуйста !!!

Спасибо, примем во внимание..

Цитата(fucker666 @ 15.5.2009, 18:24) *
Огромное спасибо за озвучку!!! Качество перевода - просто выше всяких похвал victory.gif

Спасибо...))

Добавлены ссылки vip-file / letitbit / depositfiles / rapidshare одним файлом на нашем сайте здесь
Tiggerr
Огромное спасибо за ваш труд-перевод/озвучки... Но (почитал весь форум, выход из проблемы не нашел).. руссик/инсталятор устанавливаю в папку с игрой (как в инструкции написано), далее ни каких установок (судя по инструкции) не идет.. Зашел в папку с гамой вручную установил ту прогу, которая в инструкции "Рад видео Тоолс", но игра как была на английском (озвучка), так и осталась.. да и ни каких (как в инструкции сказано) при установке не возникало.. (старт нажимать, отвечать нет..и т.д.) .. что не так делаю??? Может с версией игры что не так??? У меня на нее фикс-патч Борисова 11-й установлен, т.к. карта Радик 1900. Может патч-фикс после руссика/озвучки ставить надо???

Все... вопрос снят))) Вручную (нашел, что сделать) запустил..все заработало))) Еще раз респект переводчикам)))
Andylg
Хотел спросить какой софт использовали для редактирования, преобразования, корректировки ( т.д.) голоса?
Стерх
Огромное спасибо за перевод!
Работа делает честь очень многим официальным локализациям как по части текста, так и по части звука.
Очень органично вписывается в игру, не нарушая её атмосферы, что можно считать отдельным достижением.
Chrono11
Хм никто не подскажет как и с помощью чего можно увеличить громкость ?
Tiggerr
Цитата(Chrono11 @ 6.10.2009, 11:26) *
Хм никто не подскажет как и с помощью чего можно увеличить громкость ?

Ты знаешь... я догадался увеличить, подкрутив ручку на колонках))) И тебе советую)))
Chrono11
Цитата(Tiggerr @ 8.10.2009, 18:08) *
Ты знаешь... я догадался увеличить, подкрутив ручку на колонках))) И тебе советую)))

оч смешно)) правд я имел ввиду только громкость голоса
Tiggerr
Цитата(Chrono11 @ 8.10.2009, 20:17) *
оч смешно)) правд я имел ввиду только громкость голоса

Разве в настройках нет...только голоса??? Вообще то есть такое...голос иногда тиховат.. Но я общую громкость увеличил (как описал) и нормально не парюсь)))
Chrono11
Цитата(Tiggerr @ 8.10.2009, 21:02) *
Разве в настройках нет...только голоса??? Вообще то есть такое...голос иногда тиховат.. Но я общую громкость увеличил (как описал) и нормально не парюсь)))

та неее... тада для меня все остальное слишком громкое)))
прост где-то видел, что вскрывали файлы и в ручную увеличивали громкость голоса
Photon9
Хм, громкости таки маловато, по крайней мере у меня на 7 по ощущениям громкость русского 40% от оригинала, можно конечно выставить на максимум голос и на половину прочий звук , а потом подкрутить колонки, но добавляется ещё один минус качество звука заметно проигрывает оригиналу, звучание какоето приглушеное как бы сквозь стенку sad.gif
McSIM_E
Как исправить пропадание звука в видеороликах, после установки русификатора звука?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.