Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill: Homecoming (русская озвучка)
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > DK team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
artwen
Цитата(EaglePip @ 11.1.2009, 20:47) *
Скидывайте лучше на http://yabadaba.ru/, а то с Рафиды и Депозита вечно не могу скачать ничего...

Сооогласен!!!! Мой провайдер использует один внешний ай пи..Потому скачать нереально(
Stalze
Цитата(npu3pak @ 11.1.2009, 21:14) *
Спорщикам о том, какая часть лучше - бегом отсюда соответствующую тему

А никто и не спорит...

to all
А ничего если на ifolder.ru? А то с yabadabой ничего не выходит...

Обновил...
EaglePip
Цитата(Stalze @ 12.1.2009, 0:55) *
to all
А ничего если на ifolder.ru? А то с yabadabой ничего не выходит...

Спасибо, теперь получилось скачать
Stalze
Цитата(EaglePip @ 12.1.2009, 15:26) *
Спасибо, теперь получилось скачать

Вот и хорошо...
EaglePip
Спасибо вам за озвучку, очень хорошая. Респект вашей команде!

У меня правда не получилось добавить звук в видео (видео идет, а звука нет).
Stalze
Цитата(EaglePip @ 13.1.2009, 16:30) *
Спасибо вам за озвучку, очень хорошая. Респект вашей команде!

У меня правда не получилось добавить звук в видео (видео идет, а звука нет).

Спасибо...
Ничего, потом когда будет готов весь перевод, будет две запакованные версии, с самим видео и только звуковые дорожки,
правда первый будет не мало весить...
Codename Al3x
А когда перевод будет готов, он будет так же в архиве где надо будет все делать вручную или в инсталяторе, который будет все сам делать?!
А то щас не понимаю как пользоваться этим radtool! Надеюсь что будет в инсталляторе! =) Веть автоустановка облегчит всем жизнь! =)
Stalze
Цитата(Codename Al3x @ 13.1.2009, 19:50) *
А когда перевод будет готов, он будет так же в архиве где надо будет все делать вручную или в инсталяторе, который будет все сам делать?!
А то щас не понимаю как пользоваться этим radtool! Надеюсь что будет в инсталляторе! =) Веть автоустановка облегчит всем жизнь! =)

Как пользоваться написано в файле в архиве...
Естесственно в готовой версии полного инсталлятора все будет проще.... надеюсь..

Добавил инсталятор для Озвучки Видео (закадровой) в шапке...
Sledgy
Не фига вы почти закончили!!! О_о

Не без улыбки прочёл ваши споры с Дед Морозом smile.gif)))) Привет james_sun'у. Одно я скажу, вы, ребята, правы! Даже если ваш перевод не всем понравится, думаю, много людей его скачают и будут использовать. Вполне возможно, скоро будет продаваться пиратка с вашей озвучкой wink.gif) Тот же фриварный Broken Sword 2.5, переведенный силами PRCA, уже на прилавках.

А кроме SH2 какие еще игры, гипотетически, собираетесь переводить? Что-нибудь из классики или новые проекты? Как вы смотрите на квесты типа Sam&Max, Strong Bad... Если первый переведут, то второй - вряд ли, а ведь там можно поугарать, постебaться, пародия как никак smile.gif) Сделано по флеш-приколам с homestarrunner_com

Жаль игры нет и комп слабый, чтоб увидеть звук и картинку smile.gif) А так забавно было слышать, особенно "cin_m01_030" - очень хорошая игра голоса, прям как с фильма. А movies-озвучки прям как в русском Resident Evil 3 smile.gif Там тоже ролики были без дубляжа. Звучит вполне себе неплохо. Тем более ностальгия для всех, кто гамал в резен )

Короче, удачи вам. Сам бы поозвучивал чё-нить, интересно же, в какой-то степени biggrin.gif Готовый релиз советую развесить на большинстве торрент-сайтов, вы будете вне конкуренции!

P.S. Дед мороз не знает, что его не существует...
PupsPupsPups
ООООООООО!!! Здорово!!! Неужели РУССКАЯ ОЗВУЧКА!!! Супер!!! Наконец то, хоть в одном PC релизе Silent Hill, будет не буржуйский, а родной РУССКИЙ язык!!! Жду не дождусь!!! СПАСИБО, что старайтесь!!!

P.S: А почему именно Homecoming? Ведь остальные тоже хорошие? и Можно ли ожидать озвучку остальных частей? (Извините если, что не то спросил!)

Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
PoliKarp
Цитата
и Можно ли ожидать озвучку остальных частей?

Это будет тот еще гемор. в остальных СХ звук впакован донельзя.
Stalze
Цитата(Sledgy @ 16.1.2009, 18:33) *
Не фига вы почти закончили!!! О_о

Не без улыбки прочёл ваши споры с Дед Морозом smile.gif)))) Привет james_sun'у. Одно я скажу, вы, ребята, правы! Даже если ваш перевод не всем понравится, думаю, много людей его скачают и будут использовать. Вполне возможно, скоро будет продаваться пиратка с вашей озвучкой wink.gif) Тот же фриварный Broken Sword 2.5, переведенный силами PRCA, уже на прилавках.

А кроме SH2 какие еще игры, гипотетически, собираетесь переводить? Что-нибудь из классики или новые проекты? Как вы смотрите на квесты типа Sam&Max, Strong Bad... Если первый переведут, то второй - вряд ли, а ведь там можно поугарать, постебaться, пародия как никак smile.gif) Сделано по флеш-приколам с homestarrunner_com

Жаль игры нет и комп слабый, чтоб увидеть звук и картинку smile.gif) А так забавно было слышать, особенно "cin_m01_030" - очень хорошая игра голоса, прям как с фильма. А movies-озвучки прям как в русском Resident Evil 3 smile.gif Там тоже ролики были без дубляжа. Звучит вполне себе неплохо. Тем более ностальгия для всех, кто гамал в резен )

Короче, удачи вам. Сам бы поозвучивал чё-нить, интересно же, в какой-то степени biggrin.gif Готовый релиз советую развесить на большинстве торрент-сайтов, вы будете вне конкуренции!

P.S. Дед мороз не знает, что его не существует...

Да, почти закончили.. небольшие коры с диалогами, слишком многозвучные они... А так дело к концу...
Споров с ДедомМорозом не было...
На прилавки может и сами выставим, только отдельно от игры...
Акромя SH2? SH3...
Мы делаем ролики и с дубляжом...

Спасибо за пожелания...
Про торренты посмотрим...

Цитата(PupsPupsPups @ 16.1.2009, 18:59) *
ООООООООО!!! Здорово!!! Неужели РУССКАЯ ОЗВУЧКА!!! Супер!!! Наконец то, хоть в одном PC релизе Silent Hill, будет не буржуйский, а родной РУССКИЙ язык!!! Жду не дождусь!!! СПАСИБО, что старайтесь!!!

P.S: А почему именно Homecoming? Ведь остальные тоже хорошие? и Можно ли ожидать озвучку остальных частей? (Извините если, что не то спросил!)

Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Пожалуйста..
Тоже ждали когда нибудь русскую озвучку хотя бы одной из трех pc предпоследних частей, а потом решили сами сделать...
По поводу других озвучек почитайте тему...

Цитата(PoliKarp @ 16.1.2009, 23:03) *
Это будет тот еще гемор. в остальных СХ звук впакован донельзя.

уже распакован...
Winst@n
Stalze
За озвучку большое спосибо!
Очень жду Полной версии!
Ну вот тут такой вопрос 1 и 2 Silent Hill уже озвучены пиратами.(будет ли пере озвучка этих частей?)
Stalze
Цитата(Xromer @ 17.1.2009, 11:29) *
Stalze
За озвучку большое спосибо!
Очень жду Полной версии!
Ну вот тут такой вопрос 1 и 2 Silent Hill уже озвучены пиратами.(будет ли пере озвучка этих частей?)

Нее 1ую не будем трогать...
А по поводу пиратской озвучки 2ой части первый раз слышу и не могу найти такой иформации..
ZeRoNe
А у вас самих, пацаны, своего собственного сайта нет случайно?
OxotHik
Цитата(ZeRoNe @ 17.1.2009, 16:17) *
А у вас самих, пацаны, своего собственного сайта нет случайно?

Действительно, пора бы.
Stalze
Цитата(OxotHik @ 17.1.2009, 16:24) *
Действительно, пора бы.

С какой стати пора??
Было бы чего размещать!! А щас пока один проект и то недоведенный до конца...

Вот будет смысл делать... сделаем...
PupsPupsPups
Извиняюсь!!! Не знал!!! Нет я не скачивал, хотел, но не смог зарегистрироваться!!! Ссылки вроде находил!!! Если наду ещё ссылки, как передать?
Stalze
все таки один из диалогов пришлось сделать закадровым... блин..
5 часов с ним просидел пытаясь сделать дубляж...
Слишком уж там большое разнообразие звуков и шумов, что просто не возможно было сделать нормально..
Нет для него отдельной дорожки и все тут... Главное, прикол, для остальных есть..
Зато с закадром разными голосами намана вышло...

Вообщем все записи закончены...почти... Проводится обработка треков и выскабливание мусора! Приблизительно в это ВС будет готово...
Ждемссс...
Skeletosha
ого, молодцы)
Winst@n
Stalze
Прям обрадовали буду очень рад услышать ваше творение и буду ждать новых ваших проектах!
K0N0PLYA
Как всё доделаете залейте пожалуйста ещё на депозит!
PoliKarp
Цитата
Как всё доделаете залейте пожалуйста ещё на депозит!

А с зога качать запрещают чтоль?
Stalze
Добавил приколы и ошибки во время записи (Внимание! Нецензурно!) на rapidshare

По поводу озвучки первых двух частей...
Не будем их озвучивать, так как обе озвучены пиратами, причем 2ая часть даже очень не плохо... 1ая конечно не фарш, но говорят по русски..
Начнем сразу с 3ей...
ZeRoNe
Stalze, можешь перекинуть на какой нибудь обменник рус. озвучку первых 2 - ух частей, а то дружбану хочу сделать подарок на днюху? Он кайфует от SH, у него есть ее антология, но все они на англиском, хотя он и так в нем разобрался и считает что нет ни одной игры серии на русском.
Skeletosha
все можно будет скачать с зога... зачем эти обменники?
ZeRoNe
Skeletosha, да мне озвучка русская нужна,а на ЗоГ'е их нет
artwen
и мне и мне и мне...у меня тоже скоро день рождения..

^_________^

Цитата(ZeRoNe @ 23.1.2009, 20:00) *
Skeletosha, да мне озвучка русская нужна,а на ЗоГ'е их нет

имеется ввиду что не нужны обменники, а можно выложить на сам ЗоГ))

Skeletosha, я правильно понял?
PupsPupsPups
Насчёт третьей части, это посто великолепно!!! Так держать!!! Удачи в дальнейших работах!!! И в этой конечно тоже!!!
Stalze
Цитата(PupsPupsPups @ 24.1.2009, 19:52) *
Насчёт третьей части, это посто великолепно!!! Так держать!!! Удачи в дальнейших работах!!! И в этой конечно тоже!!!

Спасибки...
Кста все закончили озвучивать...
Завтра будет вам первая полная версия озвучки...Ща доделаю диалоги и все будет в шоколаде...

Кста, как вам приколы... Мы вон до сих пор рржжжем..
de}{ter
Крик души "ПИЗ*ЕЕЕЕЕЦ!!!" пробил прямо в яблочко)
Stalze
Цитата(de}{ter @ 25.1.2009, 1:32) *
Крик души "ПИЗ*ЕЕЕЕЕЦ!!!" пробил прямо в яблочко)

Это точно, блин...

Добавил русы sh - вот
kolko
ну что там?сегодня выложите ?
Stalze
Цитата(kolko @ 26.1.2009, 12:48) *
ну что там?сегодня выложите ?

Да

Все!! Готово!!
Версия 1.2 (инсталлятор) - http://rapidshare.com/users/CK51Y1 (файл разбит на 3 части)

ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный текст и помощь командам DK Team и ZoG Team!!

Оценивайте, сообщайте об явных ошибках и о вдруг неозвученных фразах.
Мы старались на совесть...
kolko
большущее спасибо
PoliKarp
Ура. Сейчас посмотрим.))
Stalze
Цитата(kolko @ 26.1.2009, 15:19) *
большущее спасибо

пожалуйста
Skeletosha
Ура!

зы: Stalze Сержанту отправте для заливки на зог...
kolko
ну вот я скачал 3 части перевода, сначал установил 1,потом 2 и потом 3. Сделал как написано,запустил с ярлыка, дождался окончания, потом нажал нет, удолил ярлык, захожу в игру а там вообще звука нет, что делать?
Stalze
Цитата(kolko @ 26.1.2009, 18:43) *
ну вот я скачал 3 части перевода, сначал установил 1,потом 2 и потом 3. Сделал как написано,запустил с ярлыка, дождался окончания, потом нажал нет, удолил ярлык, захожу в игру а там вообще звука нет, что делать?

Что значит "сначал установил 1,потом 2 и потом 3"?
Первый распаковываешь, а остальные прикрепляются к нему сами...
Потом запускаешь инсталлятор, правильно все делаешь и все оки...

И каких именно звуков у тебя нет? Всех? или только голоса? Если всех то проблема в твоей игре, скорее всего...
До установки руссификатора были звуки?

Вот точные ссылки на 3 части
http://rapidshare.com/files/189471237/sh5.....v1.2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/189508582/sh5.....v1.2.part2.rar
http://rapidshare.com/files/189546154/sh5.....v1.2.part3.rar
Skeletosha
щас качаю звук, проверю. Хотя думаю и так все ясно smile.gif
kolek19999
Цитата(Stalze @ 26.1.2009, 19:34) *

Залейте пожалуйста на ifolder.ru или летитбит, а то с рапиды никак не хочет качаться.
Bkmz
потерпи, серж на днях сам все выложит на сайте))
Stalze
Цитата(Bkmz @ 26.1.2009, 21:02) *
потерпи, серж на днях сам все выложит на сайте))

Оки, я тада не буду на ifolder лить...
Skeletosha
Цитата(Stalze @ 26.1.2009, 21:36) *
Оки, я тада не буду на ifolder лить...

для ускорения процеса можно сержанту лично отправить русик smile.gif

опробовал - просто отлично. Вот только небольшое пожелание - звук голоса можно зделать погромче
Stalze
Цитата(Skeletosha @ 26.1.2009, 21:51) *
для ускорения процеса можно сержанту лично отправить русик smile.gif

опробовал - просто отлично. Вот только небольшое пожелание - звук голоса можно зделать погромче

В роликах? или в самой игре, когда кричат или разговаривают?
В роликах уже не реально сделать, а вот чисто монологи реально...
PoliKarp
Уже не помню, какой ответ выбрал в разговоре с Джошуа, но Алекс взболтнул что-то по-английски. Кажется, есть непереведенные фразы....
Skeletosha
Цитата(Stalze @ 26.1.2009, 22:02) *
В роликах уже не реально сделать

жаль... в игре самый раз.
Цитата(PoliKarp @ 26.1.2009, 22:07) *
Уже не помню, какой ответ выбрал в разговоре с Джошуа, но Алекс взболтнул что-то по-английски. Кажется, есть непереведенные фразы....

для ускорения процеса исправления найденных багов все таки желательно говорить точно: что, где, когда (с). А то мало ли...
Shizik
Залейте русик на Яндекс.народ, а то это рапида с её ограничениями...
Skeletosha
Цитата(Shizik @ 26.1.2009, 23:04) *
Залейте русик на Яндекс.народ, а то это рапида с её ограничениями...

подождите... скоро будет на зоге.. наверное)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.