Цитата(Den Em @ 5.7.2010, 12:11)

Кэп просил передать, что проблема в том, что хотят более правильную и озвучку, и текст.
Понятно, для чего создавалась эта тема, и что ожидает (ожидало) от неё общественность, но если
Асоциальный просит заменить леоновскую озвучку на ту, которая была "
черт знает когда", как он говорит, то черт знает когда была только та, которую сотворил
NORG. Или я чего-то не понимаю? Заменить другой и не на что? Может человек просит совместить старую и ту, которой занимались "
DK Team"? Тогда возникает вопрос, а что они успели сделать на данный момент. Текст если и не появился, значит, он и не готов до сих пор. Просить выставить его отдельно глупо. С озвучкой ещё сложнее. Полупустующая тема, обещания и старые примеры намекают на грустные мысли. Мне почему-то кажется, что Эшли и Леона на 100% готовыми быть не могут, т.к. там работы непочатый край. Если только эпизодические персонажи, но и там неясно, а озвучили ли их полностью. Не факт... Я (в виде альтернативы) и не против некого "
винегрета" NORG + DK Team, но сомневаюсь, т.к. если нет желания или возможности сейчас всё закончить, то, наверно, никто и не будет собирать готовые куски, и интегрировать их в старую озвучку. Хотелось бы, но маловероятно...
Цитата(siaman1 @ 12.7.2010, 14:11)

А когда финал перевода будет готов хотя бы примерно?
А тему лень прочитать? По-моему, моя ссылка на прошлой странице расставила все точки над "i", пусть информация пока и не подтверждена переводчиками (интересно, почему молчат).