Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Plants vs. Zombies
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vano683
lREM1Xl,
помоги запаковать, выше была ссылка, файлы все у сержанта должны быть wink.gif
SerGEAnt
У меня руки так и не дошли до него. Все файлы в теме есть, инструментарий только нужен для запаковки и все.
Den Em
Вот здесь http://sourceforge.net/projects/popcapframework/ лежит необходимый пакер. Он лишь пакует.
Какая-то из прог запускаемых с консоли.
Тоха0007
Цитата(SerGEAnt @ 27.12.2011, 15:05) *
У меня руки так и не дошли до него. Все файлы в теме есть, инструментарий только нужен для запаковки и все.

я же вроде бы скидывал все программы.
VicF1
Я так понял, что локализованные файлы для Steam есть, но их никто не упаковал в нужный формат?
Так может тот, у кого есть эти локализованные файлы - выложит их?
Пакер вроде есть по ссылкам выше, может кто запакует...
СПС
VicF1
Вот русификатор Steam версии (текст):
Ссылка

Автор мне не известен. Версия похожа на "местную" (ZoG v1.25)
Wild_VR
А ваш русификатор приводился в соответсвие с официально локализованной версией? От PopCape?
p.s. от Буки то есть. Например, как на рутрекере лежит.
Wild_VR
о_О Почему Зомби-Танцор старой версии?
Re'AL1st
Цитата(Wild_VR @ 2.3.2012, 12:37) *
о_О Почему Зомби-Танцор старой версии?

Оставлен, как дань уважения тому, на кого он похожим и делался.
Wild_VR
Цитата(Re'AL1st @ 2.3.2012, 13:41) *
Оставлен, как дань уважения тому, на кого он похожим и делался.

ну я так и подумал. А если Стиму надо будет перехешировать файлы- все слетит? И все-таки почему не использовался перевод от Буки? Мне он больше понравился. Хотя это личное мнение smile.gif
Vampire_2008
Здесь запрещено использование официальных локализаций.
Mkay
Vampire_2008, значит, в Darksiders не лицензионный перевод?
Тоха0007
Цитата(Mkay @ 3.3.2012, 14:36) *
Vampire_2008, значит, в Darksiders не лицензионный перевод?

да

Цитата(Wild_VR @ 1.3.2012, 20:42) *
А ваш русификатор приводился в соответсвие с официально локализованной версией? От PopCape?
p.s. от Буки то есть. Например, как на рутрекере лежит.

во-первых на сколько я помню, впервые на этом форуме пошла речь о переводе этой игры.
и во-вторых еще не известно в соответствие с чем была сделана официальная локализация.
причем официальная локализация распространяется только на первую версию игры, русификатор который был собран здесь ставится на любую версию игры от PopCap
McSIM_E
К тому же, ленивые и хотящие по быстрому срубить денег, Буковцы использовали для озвучки PvZ файлы из ихней же локализации игры "Stubbs the zombie". А половина членораздельных фраз так и осталась на английском, так как в "Stubbs the zombie" не было таких изречений.
Vampire_2008
А где находится папка с кэшем у Steam-версии PvZ на системе Windows 7?
Vano683
Vampire_2008,
C:\ProgramData\Steam\PlantsVsZombies
rabekon
может всё-таки кто-то умеющий, сделает новую версию русификатора? с переводом названия, ваз и прочего... осталось ведь совсем чуть-чуть. и перевод будет шикарным) ведь всё это осталось только собрать. в чем же сложность? до этого ведь собирали. если совсем нет людей, желающих этим заниматься, дайте мне ссылку на все файлы перевода. попробую сам разобраться и что-то сделать. наверное все файлы можно найти в это теме, но будет лучше, если выложат самые последние версии.. собирая по крупицам я могу по незнанию найти что-то не то))
вроде бы у Вас, SerGEAnt, есть все эти файлы. не поделитесь?))
drakon88
to rabekon,если те для Стим версии то на ксмании в теме "Русификация игр, купленных в Steam" есть русик полный.
Vano683
Он и на зоге есть, в профиле игры.
rabekon
Цитата(drakon88 @ 17.5.2012, 16:29) *
to rabekon,если те для Стим версии то на ксмании в теме "Русификация игр, купленных в Steam" есть русик полный.

он какой-то нефига не полный)) у меня официальная стим-версия. на вазах в главном меню нет перевода. перевода звука нет. так что он не полный, к сожалению...
pashok6798
Цитата(rabekon @ 17.5.2012, 19:16) *
он какой-то нефига не полный)) у меня официальная стим-версия. на вазах в главном меню нет перевода. перевода звука нет. так что он не полный, к сожалению...

Озвучка есть на русском, а вот текст на вазочках, да, он непереведён
rabekon
Цитата(pashok6798 @ 17.5.2012, 19:41) *
Озвучка есть на русском, а вот текст на вазочках, да, он непереведён

у меня почему-то озвучки на русском нет, после установки перевода на стимверсию)) давайте хотя бы вазочки переведем!!! в этой теме один человек это даже сделал.. дело за малым - собрать это в новую версию перевода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.