Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Godfather: The Game
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Griefer
Ищется русификатор.
Призрак
Кстати русик делать нужно потому что:
Платформа: PC
Жанр: Действие
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Games
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб»(Русская документация)
Носитель: DVD
Упаковка: DVD-box
Статус: Ожидается
russian_roulette.gif
Настоящие уроды, че это можно назвать плохой игрой?? Типа они только стоящие игры переводят, а это не стоящая? Нет я их вообще не понимаю
790
Цитата(Depechist @ 21.3.2006, 17:02) *
Блин, люди, жестоко оффтопите.
Есть же аналогичная тема в Играх. Там и обсуждайте.
По теме. Русификатор есть уже?

да он еще не скоро выйдет, все ее уже пройдут и на полку выкинут, пока он выйдет
Brodnik
Как там насчет народного перевода?
setkos
вы че еще не скоро выйдет уже вышла игра в нете уже все качают значит скоро и у пиратов в продаже появится кто уже скачал эту игру поделитесь впечатлениями от этого хита yahoo.gif
MAD_Kolia
setkos, он имел ввиду выход оицензии.
setkos
Цитата(MAD_Kolia @ 22.3.2006, 4:22) *
setkos, он имел ввиду выход оицензии.
а понятно но это еще не скоро будет и еще хотел тебя лично сказать спасибо за не качественный перевод Need for Speed Most Wanted а просто самый лучший до сих пор не нарадуюсь и сержанту тоже спасибо yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
clinic
убью за русик, ну очень поиграть охото!!
Billie_Joe
скачал еще в понедельник, ну то что это хит не скужу, но игруха прикольная! неудобно оружие переключать и стрелять! ну что я могу сказать ждем руссика! lazy.gif
met
ну же =)
Kobal
а будет ли русик, мож кто знает фан сайты кинте ссылку.
Devil
ДА, игрушка прикольная...ждёмс русик... happy.gif
Assassin
А есть ли в продаже русская пиратка?
clinic
Кому нужен русик, скину на мыло!!
Merly
Лучше выложи куда-нибудь, хоть на рапиду.
clinic
сейчас выдерну его!!!
IoG
Ты бы выложил его на webfile.ru и все - все бы скачали. Сержант скачает и выложит. Или ему напрямую на почту швырни
clinic
сейчас заливаю на рапид ждите!!
Ihor5
Ой как ждем!!!!!!!!!! yahoo.gif
Ганфайтер
ну же, ну

Где !!!!

дайте русик, богом молю.

Ахтунг !!! без русика не могу
clinic
Ждите еще пол часа и будит счастье!!
clinic
хттп://rapidshare.de/files/16213095/rus.exe.html качаем!!
Leonidass
Огромное спасибо clinicу за русик biggrin.gif
ST GT
Люди- ну хелп! перезалейте кто скачал на другой...а то из-за Айпишника у меня проблемы! плиз! sad.gif(((
Ганфайтер
хттп://webfile.ru/874350
zuko
Спосибо clinic за руссик к The Godfather™ The Game drinks.gif victory.gif
Серёга.Ру
Ну чё попробовали? Как оно?
Depechist
Как русик то? Нормальный?
Глюков не вызывает?
Serg
обычный пиратский русик, но играть можно, лучше чем на инглише, но иногда не правильно согласованы слова, имена персонажей не переведены.
term007
Там чисто машинный перевод.
Меня радуют такие моменты типа, в прелюдии мужик идет а на встречу ему баба, ну он ей говорит "эй бэби", а перевод такой "эй ребёнок" biggrin.gif
raspisnoi
Всем привет! Я огромный фанат фильма Крестный Отец. Смотрел все части где-то раз 15. А игру ждал целый год. И она мне очень понравилась. Да, к сожалению не все так, как я представлял, но в целом все равно очень круто. Единственный минус, что играю на Английском, а в английском я ни бум-бум. Пожалуйста, скиньте русификатор мне на мыло, а то с моим интернетом 15 МВ будет 3 часа качаться. Заранне благодарю, и очень расчитываю на помощь хороших людей. Мой адрес cheresnia@мейл(dot)ru
asket
русификатор полный отцтой
ребята кто шарит может поправите
хотя-бы шрифты
rosss и serg_r у вас вроде хорошо получается
да и если бы глянул mad_kolia
MAD_Kolia
Ну ща скачаю, посмотрю. Ток по моей части не шрифты, а текст.

Update:
Хех, 16,5 метров. Чтож там за русик такой...
Roz
Это не русификатор, а издевательство над русским языком.
Ждем играбельного перевода.
MAD_Kolia
Блин, ох и русик. Посмотрел его - ужос. Ужос не всмысле перевода, а всмысле опять как то закодировали )))) странно. Ничего не понял как его изменить. Так что я помочь не могу. Пока что...
clinic
Бл... просто ху..ня, а не русик, знал бы вообще не выкладовал бы, да игра просто оцтой!!
alesha
a kak snat rusifikat?
uniq
Цитата(alesha @ 24.3.2006, 11:24) *
a kak snat rusifikat?

"backup" всегда делать надо fool.gif biggrin.gif
setkos
да на самом деле руссификатор очень плохой лучше играть на английской версии чем с этим тупым руссиком такое ощущение что этот руссик переводили хохлы и евреи ждем нормального руссика от сержанта rolleyes.gif
raspisnoi
Как я понял, при переводе использовали Promt. Иначе другого объяснения корявости русификатора нет. Будем ждать нормальный.
St@SoN.ru
Ага ты правильно понял biggrin.gif
PenX
Какую оценку дадите Godfather от 1 до 10.Кто играл конечно,мне кажетьчся больше чем на 6,7 она нетянет

[IoG] Бан на день. Оценки будешь получать в теме по игре, а не в теме про рус
SergeiSP
А нормальный русик для игры скоро будет? У нас в Питере появилась игра на DVD русская версия, интересно, там именно этот руссификатор, или уже нормальный.
kima
Мда...русс отстой!!!Знаете,лучше уж играть с англом!!!А когдень выйдет нормульный???
WOODY
Да ребята поясните когда нормальный руссик выйдет или когда на прилавки встанет лицензия ?
Sanek
А где игру качали? Подскажите, а...?
setkos
Цитата(Sanek @ 26.3.2006, 14:23) *
А где игру качали? Подскажите, а...?
качать только через торрент и еще надо на сайте зарегистрироватся после регистрации нужно ждать 24часа только после этого ты сможеш скачать извени по другому ни как вот сайт-http://www.file.lv/
setkos
Цитата(Sanek @ 26.3.2006, 14:59) *
просто если не скачаю, то пиратскую куплю, а на нее тоже русик нужен...
думаю нет я видел в продаже русскую версию The Godfather но много кто говорил что там такойже перевод что и в нете выкладывают biggrin.gif
Sanek
Цитата(setkos @ 26.3.2006, 14:02) *
думаю нет я видел в продаже русскую версию The Godfather но много кто говорил что там такойже перевод что и в нете выкладывают biggrin.gif

а как вообще сама игра то?
setkos
Цитата(Sanek @ 26.3.2006, 15:06) *
а как вообще сама игра то?
не знаю как всем но лично мне игра просто супер понравилась все писали что графика там просто отстой графика там отличная не супер но не плохая если сравнить ее с мафией по графике то The Godfather конечноже лучше город огромный сюжет мне тоже понравился я еще там драки прикольно зделаны вот например заходиш в кафешку подходиш к продавцу хвотаеш его за шею и мочиш его руками и ногами пока он не согласится лечь под нашу мафиозную крышу чтоб нам отстегивать бобла короче одним словом поиграть стоит drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.