Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Torchlight
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
KRNzzz
Качайте - http://torchlight.org.ua/upload/torchleech15.zip

менеджер модов работает в онлайн режиме, постоянно обновляет список модов, еще и полное описание модов приводит со скринами. Не все работает с руской версией, но и многое работает
Re'AL1st
У торчлича есть оф.сайт, откуда и следует качать: http://torchleech.runicgamesfansite.com:7000/
Shahi
Извините, если написала не в ту тему. Ситуация такая:
Стояла русская версия от софтклаба. Через какое-то время стала замечать, что описания предметов в рамках (в рюкзаке) глючат при наведении мыши - перекрывают одно другое, так, что невозможно прочитать названия, вылезают сильно за пределы экрана (не говоря уже об убогом шрифте).
На ноутбуке стоит английская ретейл версия. там такого не наблюдается, все чётко в своих границах. Решила поставить ее на большую машину, вместо русской версии. Все поставилось, сейвы подхватились, рамки глючить перестали, НО! Пропали все названия предметов, остались только цены и описания. Догадываюсь, что тут где-то надо что-то заменить (фонты?), но где, какие и как? Пожалуйста, помогите, не хочется бросать своего героя, он уже жирненький! smile.gif
Версия 1.5.

P.S. Не софтклаб, конечно, а Новый Диск.
Re'AL1st
В составе местного русика есть (раньше точно был) файл clearcache.bat, который появляется в корне папки с игрой. Запускаем его и чистим кэш с названиями предметов. В теории должно помочь.
JohnShepard
скажите как мне поставить русификацию на steam версию игры?
mDimоn
Цитата(JohnShepard @ 29.12.2010, 8:46) *
скажите как мне поставить русификацию на steam версию игры?

это вряд ли получится, т.к. много текста в ехе находится.
Только, если кто то захочет в стимоском ехе ковыряться...
JohnShepard
а разве нельзя внедрить как мод?хотябы половину текста,ну или озвучку,ато с английским я дружу,но влом все переводить)
BND
Тоже бы хотелось увидеть русификатор поддерживающий Steam версию а то на распродаже купил новогодней Стима хотелось бы в нее на русском поиграть)
PeReC15
Цитата(BND @ 30.12.2010, 1:01) *
Тоже бы хотелось увидеть русификатор поддерживающий Steam версию а то на распродаже купил новогодней Стима хотелось бы в нее на русском поиграть)

поддерживаю!!!
BloodRey
Не всем переводчиков охото качать стим версию, чтоб покопавший в экзешники перевести часть игры. Не легче ли вам скачать ноустим версию?
mDimоn
Цитата(BloodRey @ 2.1.2011, 1:48) *
Не всем переводчиков охото качать стим версию, чтоб покопавший в экзешники перевести часть игры. Не легче ли вам скачать ноустим версию?

это точно. Тем более для этого ее надо еще и купить... Да и в стиме, вроде, ехе править запрещено.
jdjyfkgu
что то не скачать русик ваш никак
KoTonec
Цитата(jdjyfkgu @ 4.2.2011, 16:15) *
что то не скачать русик ваш никак

Наверное временные проблемы с файловым хранилищем.
На странице с русификатором присутствует ссылка на альтернативную загрузку. Внимательнее нужно быть!
Sol17
Поставил русификатор, а оно ругается когда запускаешь с ярлыка:

По старому ехе-шнику вылетает ошибка.
Я версия игры 1.15, скачана на просторах инета.
win 7 32b
В файле Ogre.log полно вот такого:
21:58:34: Unable to determin file type( Best Guess ASCII ). You need to save the file as unicode - recommend doing it in word pad.C:/USERS/SOLO/APPDATA/ROAMING/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/RUSSIAN/MEDIA/CINEMATICS/ALCHEMISTINTRO.DAT
mDimоn
Цитата(Sol17 @ 30.10.2011, 21:15) *
Поставил русификатор, а оно ругается когда запускаешь с ярлыка:
По старому ехе-шнику вылетает ошибка.
Я версия игры 1.15, скачана на просторах инета.
win 7 32b

проверь точно путь установки! Скорее всего, ты русификатор не в ту папку установил.
Sol17
Спасибо, но я в ту установил, нашел другую сборку игры, все нормально.
sergejj
Проблема с русификацией стим версии Torchlight решена. Никакие exe-ки не меняются, русификатор работает как обычный мод. Достижения работают.
Я сделал так. Вначале поставил русификатор, указав ему любую папку. (потом всё равно удалять). Потом идём сюда - C:\Users\профиль\AppData\Roaming\runic games\torchlight\mods и переносим папку russian куда-нибудь. Затем устанавливаем игру и возвращаем папку russian обратно.
Всё. Возможно и переносить туда-сюда папку russian не нужно. Главное - не указывать русификатору правильный путь к игре.
Yallo
Цитата
Проблема с русификацией стим версии Torchlight решена

Good! Не прошло и двух лет, хоть в преддверии выхода света факела-2 и то хорошая новость =)
mDimоn
Цитата(sergejj @ 23.12.2011, 21:17) *
Проблема с русификацией стим версии Torchlight решена. Никакие exe-ки не меняются, русификатор работает как обычный мод. Достижения работают.
Я сделал так. Вначале поставил русификатор, указав ему любую папку. (потом всё равно удалять). Потом идём сюда - C:\Users\профиль\AppData\Roaming\runic games\torchlight\mods и переносим папку russian куда-нибудь. Затем устанавливаем игру и возвращаем папку russian обратно.
Всё. Возможно и переносить туда-сюда папку russian не нужно. Главное - не указывать русификатору правильный путь к игре.

Да? И что весь текст переведен? Что-то не верится... dry.gif
penguinworld
Хм, поставил на стим версию русик. Пока играл немного, но всё отлично работает, квесты переведены глюков не заметил.. Exe не подменял.
B16
Цитата(penguinworld @ 27.1.2012, 22:51) *
Хм, поставил на стим версию русик. Пока играл немного, но всё отлично работает, квесты переведены глюков не заметил.. Exe не подменял.

Это радует.
Я кстати так и не прошёл игру.
Убил много времени на работу с переводом, но в игру почти не играл.
Spid3r
Это косяки перевода или следствие того, что я устанавливал игру на Steam-версию, добавив лишь папку russian в mods?

Re'AL1st
Цитата(Spid3r @ 19.5.2012, 18:27) *
я устанавливал игру на Steam-версию, добавив лишь папку russian в mods?

Этот текст из экзешника, который при установке на стим-версию не ставят. Так и должно быть, других вариантов нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.