Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ST GT
Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith EditionРусификатор (текст)

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издательство: LucasArts

релиз состоялся. пока только в образе.
будем ждать руссик, либо делать его сами.

так что пусть этот раздел будет открыт, т.к. насколько помню русского перевода не ожидается biggrin.gif
nububab6
а можно узнать откуда такая информация?
NearR
Если какая-нибудь команда подхватит, готов помочь с переводом. wink.gif
boss80
Да игруля в сети уже smile.gif Что то требования высокие, не верится мне что для PC графику перелопатили настолько
Alexander78
Цитата(nububab6 @ 31.10.2009, 1:17) *

оттуда buba.gif Игра уже есть!
образ 14 гигов весит, а это переплёвывает Сакред...
Цитата
Минимальные системные требования:
• Hard Disk Space: 23.8 GB + 1 GB Swap File
ST GT
Цитата(nububab6 @ 31.10.2009, 0:17) *

с закрытых ресурсов. завтра с утра наверное уже будет и на рус. открытых ресурсах.
NearR
Текста немного, можно быстро перевести.
nububab6
на торенте уже лежит 14 гб весит!
mc-smail
На боксе есть русский текст, просто русс выдрать одним умельцам и подружить с РС версии и все...
RuVerAnce
8 гигабайт только одних роликов, это что то.
LukeSkywalker
Есть желающие "выдрать"??? biggrin.gif А лучше аккуратно извлечь.... Я бы попробывал, да не той, ни другой версии нету... sorry.gif
xerx
Цитата(NeRo'S @ 31.10.2009, 1:44) *
Текста немного, можно быстро перевести.

Ох...

Может не надо переводить, а то, как с пилой! Флудили две недели пока не дали русик biggrin.gif
NearR
Это ещё зависит от ресурсов. В том то и дело, чтоб всё как с пилой не повторилось, надо всё по быстрому сотворить.
SPC
Не пробывали в реестре исправить ЕN на RU? В меню игры появляются странные надписи на русском - но полный бред.
NearR
Да. Но языка нет в игре. Кто-нибудь знающий пусть покопается в ресурсах. А то я тока проверил работоспособность игры... lazy.gif
LukeSkywalker
Цитата(SPC @ 31.10.2009, 8:17) *
Не пробывали в реестре исправить ЕN на RU? В меню игры появляются странные надписи на русском - но полный бред.

Значит со шрифтами не должно быть проблем больших...
ukpr
отслеживаю игру от Neogame у нас
как только и видеру русик
думаю на днях
lREM1Xl
кто смотрел ресурсы...как там что?
NearR
Расширения такие .pcp и .pcd. Есть ещё архивчики .z, возможно там есть чё-нить, не уверен.
MBI2010
Файл-лист Скачать файл Star Wars The Force Unleashed.lst
lREM1Xl
ну текст похоже и правда находится в .pcp и .pcd...а судя по предыдущим сообщениям шрифт русский встрен...
PenX
Есть кряк нормальный,знает кто?
А то после второй миссии вылетаетsad.gif
icycrash
тогда нужно попробовать выдрать текст с x-box`а и вставить сюда
Winst@n
Цитата(icycrash @ 31.10.2009, 14:03) *
тогда нужно попробовать выдрать текст с x-box`а и вставить сюда

Выдрать то можно но вот главное чатобы не было потом как в РедФектион smile.gif что надо будет сидеть и править.
Alexey
В соседней теме (SAW) никто так Руссификатор не создал. Банально взяли у Пиратов, потому как главный иницатор Sexy просто не выложил. Проект подобно The Last Remnant - переводят давно потому что Текста много. А эту игру ценителям надо и стоит играть полностью на Английском. Так что забейте вы на Руссик. Всё равно смысл фраз будет извращён.
Jemmi
для незнающих англ играть полностью на английском не извращённо? да и ваще этот сайт создал для русификаций игры, раз те ненадо русик то что ты тут забыл а? (походу опять словлю предупреждение ну и черт с ним)
Sexy88
Бонально меня остановили.Сказав что не всё хорошо со шрифтами.И нали ещё кусок текста отдельно.
Alexey
Да вот, думаю попробывать себя в качестве переводчика, с иностранным и смыслом фраз проблемм не будет. А вот с Русским - Слишком замудренны фразы будут. Поэтому не решил.
NearR
Если какой-нибудь добрый человек разберётся с ресурсами, то можно начать перевод, шрифт уже встроен тем более. Или подождём промт или ещё чего?
lREM1Xl
Цитата(Alexey @ 31.10.2009, 16:59) *
Да вот, думаю попробывать себя в качестве переводчика, с иностранным и смыслом фраз проблемм не будет. А вот с Русским - Слишком замудренны фразы будут. Поэтому не решил.

вам стоит попробовать
FenozepaM
Цитата(Alexey @ 31.10.2009, 15:59) *
А вот с Русским - Слишком замудренны фразы будут.

Богатство русского языка - вот что надо использовать. Важно передать смысл фразы, а не точность ее перевода. На каждое слово можно найти еще десяток синонимов.
Alexey
Верно, ну пока умельцы будут возится с ресурсами, есть хорошая для некоторых новость. Локализацией у нас будет заниматься 1С/softclub (данные не подтвержденны)
DE@D
Alexey
Никто игру локализовывать не собирается, анонсов никаких не было, на Игромире игру будет показывать Активижн, а не наш русский издатель (потому что его и нет smile.gif).
JamesHowlett
Я бы не назвал эту новость хорошей. Попросту отпадает желание покупать лицензию, ибо локализатор 1С (темболее локализация будет ой как не скоро).
Единственная надежда на здешних умельцев.
xerx
С какого вы взяли, что 1с будет издателем??? Без основательно! Не тупите!
JamesHowlett
Если разсуждать логически, то как правило хорошими проектами занимается 1С (((
Конечно было бы классно, если бы локализацией занялась Акелла или же хотя бы Новый Диск.
EagleSH
забавно:
axelllerator
EagleSH, что это? Ты где это включил?
BND
Цитата(axelllerator @ 31.10.2009, 23:13) *

я думаю он русский в настройках прописал)
EagleSH
Цитата(axelllerator @ 31.10.2009, 23:13) *

в игре, гдеж ещё, вот только дальше меню не идёт.

но это сильно:
Цитата
но экономия будет инвалидами

biggrin.gif

п.с. хоть шрифты есть... уже хорошо.
BND
Цитата(EagleSH @ 31.10.2009, 23:16) *
в игре, гдеж ещё, вот только дальше меню не идёт.

но это сильно:

biggrin.gif

п.с. хоть шрифты есть... уже хорошо.

я уверен в игре еще ржачней будет темы)
Alexey
Ну посмотрим)) То что новостей нет, ещё не говорит о том, что в будущем не будет (Стенд F2. Игры компании Activision. Иначе бы и стенда не было).Впрочем, Как и об обратном.
Немного поиграл - Бедный Мальчик , как обычно суть в предательстве , Палпатин порадовал. Интересный но, чем - то банальный Сюжет и всё же интересно поиграть, и послушать как, то один раз предают то второй. Принцессу Лею показали и Сенатора.
MasterZic
а где в главном меню? у меня там тока настройки звука...а в лаунчере видео и управления...а когда уже включаеш саму игру, затем опции тама тока аудио/видио, игра, управление...в реестре менял на ru но получается какая то хрень...ГДЕ ОН ЭТО НАШЕЛ?
DRON13
Как написали ранее естественно надо в такие проекты играть с оригинальной озвучкой, чтобы хотя бы только из-за этого не попортить мнение о игре. Пока не играл, но думаю будет похожа на консольную версию по графике.
lREM1Xl
ну что текст так и не получилось вынуть еще?
EagleSH
в реестре - ru
также fr, it, es работает.
AAASA
я бы мог попробывать переводить, т.к. сегодня установил эту игру, постараюсь вжиться в роль и сделать нормальный понятный перевод т.е. сделать то что не могут теперь 1с и бука (вспомните масс ефект золотое издание biggrin.gif )
Winst@n
Блин плохо в реестре меняешь на ru,а она не работает sad.gif
MasterZic
мда прикольно...меняеш на ru...а в игре заместо текста пишет что какой то устройство было удалено...зато русскими буквами=) вот тебе и шрифты...
Stas20()7
Кто знает как работать в HEX редакторах, могут поробовать текст найти. Я лично текстуры нашёл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.