Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Manhunt 2
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
[Silent Man]
Manhunt 2Русификатор (текст)
sedit
ну так зачембыло создавать еще одну тему?
mazdmozg
Главное кто возьмется, хорошо бы что бы больше народу взялось.
sivash
1c вроде занимаеться локализацией.
sedit
у них выйдет ацтойная локализация ето по любому!)
grinders
есть предложение выдернуть русик с ПС2 версии и засунуть в комп...или не сработает?
sedit
grinders

обясни зачем ето делать?? лучше пусть возьмутса серезные люди, и класно переведут
grinders
sedit ну я просто как вариант предложил. серьезные люди будут переводить достаточно долго, а тут перевод уже готов, надо только его как нить всунуть (такая же тема была изначально с Бэтман АА)
sedit
ну я думаю долго не будет, текса там не очень то много
kazak119
Люди когда ждать русик хоть бы от 1с?
Rain
Цитата(grinders @ 9.11.2009, 1:12) *
есть предложение выдернуть русик с ПС2 версии и засунуть в комп...или не сработает?

Не прокатит. Структуры ресурсов на PC и PS2 немного различаются, поэтому после подмены игра перестает видеть текст и отображает вместо него системные сообщения о недостающих строках. Через GXT Editor открыть нужные файлы также не удалось.
kazak119
кто знает когда русик будет?
K@SH
Кто нибудь разобрался чем ресурсы вскрывать? Текста там не очень много, качественный русификатор можно сделать за пару дней.
Хотелось бы конечно, чтобы команды обратили внимание на данную игру, потому, как с переводом 1c большинство играть не будет! ибо версию специально для PC выпустили без цензуры, и перевод, как мне кажется, должен тоже остаться соответственный... а 1c с вероятностью на 99% все маты (простихоспади) заменят на бред...

Цитата(Rain @ 9.11.2009, 3:38) *
Не прокатит. Структуры ресурсов на PC и PS2 немного различаются, поэтому после подмены игра перестает видеть текст и отображает вместо него системные сообщения о недостающих строках.

как вариант wii? psp? хотя с ресурсами консольных игр я не знаком...
DruchaPucha
Цитата(K@SH @ 9.11.2009, 11:04) *
как вариант wii? psp? хотя с ресурсами консольных игр я не знаком...
Для wii, вобще пираты ничего не переводят. Впринципе как вариант, можно ковырнуть озвучку для роликов, на PS2 только они и озвучены.
MAKAKUT
одна из немногих игра, в которую можно играть без русика! тексты очень простые! так что если делать русик, то дня за 2-3 хороший можно сделать! )
manni
Хотелось бы конечно, чтобы команды обратили внимание на данную игру, потому, как с переводом 1c большинство играть не будет! ибо версию специально для PC выпустили без цензуры, и перевод, как мне кажется, должен тоже остаться соответственный... а 1c с вероятностью на 99% все маты (простихоспади) заменят на бред...
А с чего вы взяли что локализатором будет 1C? Если им будет SoftClub.
xerx
Цитата(manni @ 9.11.2009, 19:05) *
А с чего вы взяли что локализатором будет 1C? Если им будет SoftClub.

Да блин! Они объединились давно! http://games.1c.ru/manhunt2/
maggot666x
а 1c с вероятностью на 99% все маты (простихоспади) заменят на бред...

ну впринципе у них на форуме отписано уже давно.... что мол они не будут нарушать закон ...

Цитата
Причина - закон "О русском языке как государственном языке
Российской Федерации" статья 19, пункты 1 и 2, а также статья 20,
пункты 1 и 2.

тобишь матюков невидать )

да и в принципе остальные издатели этого же придерживаються
manni
Цитата(xerx @ 9.11.2009, 18:15) *
Да блин! Они объединились давно!
Да это я знаю, но они же не слились в одну фирму, значит SoftClub вполне могут сами делать эту локализацию...под крылом 1C.
xerx
Цитата(manni @ 9.11.2009, 19:41) *
Да это я знаю, но они же не слились в одну фирму, значит SoftClub вполне могут сами делать эту локализацию...под крылом 1C.

SoftClub с рокстар не сотрудничает.
DE@D
Закончим Borderlands, может займемся.
Garalt
Цитата
Закончим Borderlands, может займемся.

Было бы неплохо
K@SH
если возьмуться парни из TTL T.Community, это будет шикарно! остался очень доволен их прошлыми переводами!
mazdmozg
1С закон соблюдает и с матами не делает идиоты, а на что 18+ для красоты, и вообще можно сделать как в Brutal legends включаемую цензуру если кому не нравится.
garb
а когда от 1с выйдет?
sedit
manni
бхахахаах еще таких не встречал))))
AnSni92
Цитата(garb @ 9.11.2009, 22:22) *
а когда от 1с выйдет?

По моему ждать придется долго. Вот
Siberian GRemlin
Цитата(manni @ 9.11.2009, 22:41) *

Тогда что за загадочная компания «1С-СофтКлаб»?! По-моему, SC стала частью «1С», а несколько игр от «1С» давно на их сайте висят. Но это никакого отношения к данной теме не имеет.
PROx2*6a6yIIIka
Дело ещё в том что 1C локализовала 1-й Manhunt в 2009 году, хотя игра 2004 года выпуска, это ж *пшик* fool.gif . Будем надеятся что хоть со второй частью на 5 лет не затянут wink.gif
jerico4444
Они и локализовала 1-й Manhunt что б публику ко второму подготовить!!!!! Так что локализация скоро будет. Но лутше что б сами русик зделали нормальные люди.
Rain
Цитата(PROx2*6a6yIIIka @ 10.11.2009, 1:22) *
Дело ещё в том что 1C локализовала 1-й Manhunt в 2009 году, хотя игра 2004 года выпуска, это ж *пшик* fool.gif . Будем надеятся что хоть со второй частью на 5 лет не затянут wink.gif

Если бы 1С в 2004 году объявили, что локализуют Manhunt, а сами выпустили его лишь через пять лет - тогда бы я эти претензии понял. А так вполне очевидно, что соглашение между ними и Rockstar было подписано сравнительно недавно, и никакого криминала в официальном распространении продукции последних, пусть и не новой, нет.
Natty_Bampo
я попытался сделать перевод хотя бы роликов - после изменения файла субтитр игра просто не запускалась((( чем из можно безболезненно переделывать??? а то текста там как кот наплакал - хочется перевести хотя бы ролики
ruslanlug
да там видать идет проверка суммы файла
ExQude
Зачем вообще перевод?Там знания английского требуются минимальные biggrin.gif
jerico4444
Вот кому требуются пусть так играют!!!!!!! А лично мне русик нужен!!!!!!!!!!!!!
Apollon61
Цитата(jerico4444 @ 10.11.2009, 19:34) *
Вот кому требуются пусть так играют!!!!!!! А лично мне русик нужен!!!!!!!!!!!!!

+1
sputnik5
Ну блин и здесь русика нет! mad.gif
mazdmozg
Так если так русик сделать не получитсяsad.gif
kazak119
мне очень надо русик
jerico4444
Будет вообще кто делать или как????????
ZeRoNe
Версия от 1С поступит в продажу 20 ноября сего года.
kazak119
1С такого на мутит что и играть перехочется!! тут надо народный русик..
Dj_Force

Название: Manhunt 2
Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar London, Rockstar Toronto и Rockstar North
Платформа: PC
Издатель: Rockstar Games
Релиз группа: RELOADED
Таблэтка: Присутствует
Язык интерфейса: английский
Размер: 3.28 GB

Описание:За шесть лет, проведенных в психушке, Дэниель Лам ни раз лишался рассудка. Ученая степень, престижная работа, любящая жена и двое маленьких детей — что это? Плод разыгравшегося воображения или прошлая жизнь, оставшаяся за пределами проклятой больницы? Размытые воспоминания об участии в секретном эксперименте и о сотнях психопатов-убийц, запертых в этих стенах… Из месяца в месяц вопросы терзали разум, который тщетно искал ответы. Но однажды Проект Пикман вступил в следующую фазу.
Приготовьтесь к возвращению в мир шокирующей жестокости и беспрецедентных сцен насилия! Новая кровавая драма разворачивается в клинике для душевнобольных Диксмор, где на свободу вырвались самые опасные убийцы, маньяки и насильники. Став подопытными крысами в эксперименте над человеческой психикой, они лишились всех моральных ценностей и чувств. Казни и пытки — вот что доставляет бывшим заключенным неподдельное удовольствие. Но как выбраться из этого кошмара тем, кто еще не окончательно свихнулся? Ответ на этот вопрос предстоит найти Дэниелю и вам!
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)

Сам пытался но там Шрифт нужен какойто?! russian_roulette.gif
ruslanlug
там походу програмулина нужна , потому как если редактировать текст игра перестает работать .
Siberian GRemlin
Русская озвучка видеороликов, точнее только вступительного видеоролика. К сожалению, пираты озвучили только его...
Rain
Цитата(Siberian GRemlin @ 11.11.2009, 19:13) *
К сожалению, пираты озвучили только его...

По-моему это не к сожалению, а наоборот - к счастью.
jerico4444
Кто нить русиком занимается????
Ralfi-2009
Цитата(jerico4444 @ 11.11.2009, 21:48) *
Кто нить русиком занимается????

Ну как бы ..... транслит разве что... пока только меню....
http://letitbit.net/download/2443.28b189b3...2_Menu.exe.html

скрины:
http://s42.radikal.ru/i097/0911/d2/52431c000672.jpg

http://i004.radikal.ru/0911/9a/bcc5d3c2e83d.jpg
jerico4444
Ну уже прогресс))))))))))))))))))))))))))
mazdmozg
Главное четкий перевод матов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.