Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: M.U.D. TV
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Шут
Вышла замечательная игра.
Хотелось бы руссифкатор, очень, потому что оригинал пока на немецком
Файл с текстом есть. Прилагаю в архиве, там же есть от демки, но на англ.
http://repsru.ifolder.ru/16863360
Шут
Вот что я хочу спросить.
Файл перевода хранится в файле CSV, который легко открывается экселем, есть специальные редакторы CSV, но кириллица игрой не видится, то есть если строчку написать по русски, то в игре текст будет отсуствовать. Я его могу написать транлистом и всё, без проблем.
Шрифтов в папке с игрой не нашёл.
frezzze
Шрифт может быть в exe'шнике.
Шут
Чем его открыть?драгонунпакер отказался.
А может у CSV файла есть кодировка?
WolfNight
Ребята вышла уже на англ.... когда будет русик??
Шут
Есть перевод на транслите, но не сохраняется.
Relict29
Собственно. В папке shared переименовываем assets.dat в assets.rar и извлекаем. Там находим шрифты.
Шут
Спасибо и на этом. Пытался подменить шрифты - не помогает. Может я что-то не так делаю? Открыл севезипом, взял для начала ариал шрифт. Переименовал в те, что в игре используются и кинул. Шрифт в игре изменился. Но русский так и не держит.
GoldenRus
Неужели никому не интересна данная стратегия? Вроде первая нормальная за последнее время среди экономических. Хотя бы подскажите как русский внедрить. censored.gif

Кто подскажет почему при редактировании CSV файла (Excel), пропадает главное меню?
Шут
Екселем не редактируй, ищи редакторы. И игрушка поддерживает только английские шрифты. Пытался внедрить русские. Ничего не вышло
GoldenRus
Цитата(Шут @ 3.8.2010, 7:20) *
Екселем не редактируй, ищи редакторы. И игрушка поддерживает только английские шрифты. Пытался внедрить русские. Ничего не вышло

А какие именно подходят?
GoldenRus
Почему игра никого не интересует?
SerGEAnt
Цитата
Почему игра никого не интересует?

1C вроде локализацию выпускала.
Darkman_08
Да, так и есть, локализована игра 1С-СофтКлаб|Логрус, так что смысл делать рус нету.
kirillzel
Цитата(Darkman_08 @ 10.8.2010, 11:26) *
Да, так и есть, локализована игра 1С-СофтКлаб|Логрус, так что смысл делать рус нету.

Когда это? Нигде не видел.
SerGEAnt
http://games.1c.ru/mut_tv/
Еще не выпустила.
Граф_Римон
Цитата(SerGEAnt @ 15.8.2010, 20:25) *
http://games.1c.ru/mut_tv/
Еще не выпустила.

Ну раз не выпустила то почему бы не начать перевод?
Alexey_Kor
да ладно, максимум через три месяца выйдет перевод. можно и подождать, ибо ручной тоже не неделю будет делаться.
Граф_Римон
Цитата(Alexey_Kor @ 6.9.2010, 19:55) *
да ладно, максимум через три месяца выйдет перевод. можно и подождать, ибо ручной тоже не неделю будет делаться.

я конечно прошу прощение но этот перевод стоит уже не известно сколько и ждать его возможным уже не представляется.
Последняя новость на официальном сайте переводчиках игры, была в феврале
Alexey_Kor
Цитата(Граф_Римон @ 6.9.2010, 20:04) *
я конечно прошу прощение но этот перевод стоит уже не известно сколько и ждать его возможным уже не представляется.
Последняя новость на официальном сайте переводчиках игры, была в феврале

новость там стоит примерно полгода, в принципе это нормально, и там изначально была написана дата 2010, так что по идее там все будет в порядке.
Граф_Римон
И все равно мне кажется более целесообразным делать свой перевод,
чем дожидаться лицензионного. Потому что локализаторы могут кормить нас завтраками до бесконечности.
Alexey_Kor
Ну, кормить завтраками могут не только официальные локализаторы. Народные переводчики тоже часто так делают)
Граф_Римон
Цитата(Alexey_Kor @ 6.9.2010, 22:07) *
Ну, кормить завтраками могут не только официальные локализаторы. Народные переводчики тоже часто так делают)

Но народным переводчикам у меня больше веры чем официальным.
Так что все равно предлагаю начать перевод игры.
Граф_Римон
Да и вообще мне так кажется, что перевести игру это не проблема. Проблема вставить в нее текст (может быть конечно я ошибаюсь).
И в этой теме по моему ищется всего лишь человек, который найдет как включить русский текст в игру.

И поэтому в надежде что найдется тот кто это сможет я выложил на перевод английский текст.
http://notabenoid.com/book/10804/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.