Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Prison Break: The Conspiracy
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > ENPY Studio
LMax

Prison Break: The Conspiracy
Побег: Теория заговора

Скачать можно здесь:
http://enpy.net/forum/index.php?autocom=do...amp;showfile=58
sputnik5
Когда примерно будет готов перевод?
LMax
When it's done.
DUGLAS9999
Ну парни, вы и монстры (в хорошем смысле smile.gif ) Только закончили один перевод, сразу за другой взялись. Как говориться: Наши руки не для скуки...и голова тоже.
Отличная у вас команда!!!
tanto06
Thank you for your work
liverfan88
огромное спасибо за вашу работу ждал игру уже скачал теперь жду ваш перевод спасибо заваши труды респект вам
S_Batman
Огромное спасибо. Скачал игру Star Wars и вашу озвучку. Теперь жду нового компа, чтобы сыграть. Огромное вам спаааааааааааааасибо!!!!!!!!!!!! Очень бы хотелось работать с вами, помогать переводить че-нибудь, благо время есть)
LMax
S_Batman
Star Wars - не наша работа.
MaxxxEx
sputnik5 - после примерно 10 часов появления темы по переводу - вопрос о сроках ? ....рекорды уже начинаем ставить по прошениям....
LMax
Чтобы вопросов о сроках больше не было.
Вчера вечером только начали, уже вопросы. Бред.
sputnik5
Да ладно, че вы на меня накинулись =) Просто переводчики наверняка примерно предполагают когда закончат)
maksos
Спасибо, будем ждать...
MaJIok
ссылка на ваш форум не пашет
Den Em
Цитата(MaJIok @ 28.3.2010, 18:39) *
ссылка на ваш форум не пашет
Теперь там требуется регистрация для просмотра тем по переводам, которые находятся в разработке.
MaJIok
спасибо за разъяснение,наверное из-за того глупого школьника это решили сделать?))
Yallo
Цитата(Den Em @ 28.3.2010, 20:01) *
Теперь там требуется регистрация для просмотра тем по переводам, которые находятся в разработке.

-Хорошего мало стало... Днём решил зайти молча посмотреть на какой стадии перевод к Prison Break, ничего не хотя писать и подгонять кого либо..., а получил в ответ на попытку хотя бы посмотреть "какдИла"....

Дискриминация гостей какая то стала... Теперь не буду ходить и смотреть какдила, ибо всё равно не дают.....

странно всё это, из за какого то, как гойворят, малолетнего мудага теперь все остальные страдают. Глуповато всё это теперь как то выглядит, не посмотреть процесс.....

.SыREgA.
Цитата(Yallo @ 28.3.2010, 22:30) *
-Хорошего мало стало... Днём решил зайти молча посмотреть на какой стадии перевод к Prison Break, ничего не хотя писать и подгонять кого либо..., а получил в ответ на попытку хотя бы посмотреть "какдИла"....

Дискриминация гостей какая то стала... Теперь не буду ходить и смотреть какдила, ибо всё равно не дают.....

странно всё это, из за какого то, как гойворят, малолетнего мудага теперь все остальные страдают. Глуповато всё это теперь как то выглядит, не посмотреть процесс.....

Там зарегистрироваться-то 2 минуты.
Endragor
Цитата(.SыREgA. @ 29.3.2010, 1:13) *
Там зарегистрироваться-то 2 минуты.

Во-во.

Yallo написал так, будто для регистрации нужно отрубить себе палец.
LMax
Видимо, очень трудно зарегистрироваться.
Yallo
Да знаете как спам уже по e-mail достал. Регишься на вроде каком то всеми и богом забыт0м форуме, где смотришь, внизу 2 чела за неделю побывало всего, вот давеча так и было, я зарегался на хрен знает каком форуме игрульку скачать типа шахмат новых, ну и чё.. зарегался я, скачал.....

Так у меня поток рекламных писем по теме увеличить и прочей муйни после того реганья возрос в двух в неделю до 30-ти в день... biggrin.gif

Бугога

Я вот теперь со скрипом соглашаюсь где-то регатЦа, тем более, ежели я туда зашел один-два раза в жизни и больше вряд ли зайду.

Да хрен с ней, инфой по этому переводу. Не дают читать просто так о процессе, ибо мегасекретно, да и ладно.... Проблема штоль.

На инглише игру допройду, да и ладно... Чай не в школе его учил и понимаю....
LMax
Какой бред. Мы спам не рассылаем.
Да никто не заставляет.
Yallo
Цитата
Мы спам не рассылаем.
-А при чём здесь ВЫ???
Роботы-хероботы спамеров сканят постоянно форумы и скрытно копируют всяческие введёные данные. Факт выше я привёл и он случился не первый раз со мной и другими... Вы то причём...? Вы тут никаким местом =)
Цитата
Да никто не заставляет.

-вот и я про то же...

Играю себе тихонько на инглише с образом иникаких глюко-багов, слава-те-хасспади-чубайсу-анатолию... biggrin.gif
LMax
Yallo
Ставить галочку скрыть e-mail от пользователей никто не запрещал, кхм.

Да и к тому же причем тут игра на английском, если скачивание переводов у нас доступно без регистрации и с "Побегом" будет так же?

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=169416 - не ведитесь, это, видимо, перевод с пиратки.
MaxxxEx
стопудняк , ператко ....
2 Yallo - потом качнёшь с Зога перевод и все делы ...
LMax
MaxxxEx
Скорее с enpy.net, тут-то предусмотрительно ссылки стоят, чтобы облегчить жизнь.
san4ess15
LMax так когда уже будет русик ((( охота поиграть в игру с норм русиком
LMax
Короче, релиз.

Кто там дерзкий такой в профиле русификатора оценил его в единичку? biggrin.gif
NearR
Очень хорошая и качественная работа. Прошёл на одном дыхании. Спасибо. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.