Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Legacy of Kain: Blood Omen 1-2, Soul Reaver 1-2
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4
SerGEAnt
Сразу для двух частей сделал тему - все равно они старые уже.
IoG
Про первую не знаю, а на вторую у Фаргуса отличный перевод, но никто так выдрать и не смог
Niconoff
Мне бы к пераой части найти....
AngelBos
Угу тоже ищу на первую!!! Там короче руссика не будет, сама игра 700 метров стокажи и руссик веситsad.gif(((((((((
Siberian GRemlin
У меня первая часть от фаргуся русифицированная на сборнике. Былаб английская версия, сделал бы русик. У кого английская версия 1.00, посчитайте CRC всех файлов в папке с игрой и сообщите мне.
Alexatan
Цитата(AngelBos @ 25.5.2006, 17:28) *
Угу тоже ищу на первую!!! Там короче руссика не будет, сама игра 700 метров стокажи и руссик веситsad.gif(((((((((

Гонишь biggrin.gif в заархивированном виде игра весит 325 Mb (есть файл voices.dat - вес 148 Mb (в заархивированном виде - 102 Mb). перевод единственно хороший - от Фаргуса
Niconoff
Цитата(Siberian GRemlin @ 25.5.2006, 16:25) *
У меня первая часть от фаргуся русифицированная на сборнике. Былаб английская версия, сделал бы русик. У кого английская версия 1.00, посчитайте CRC всех файлов в папке с игрой и сообщите мне.

У меня Soul Reaver Вощем русский но там русское только меню, озвучка английская, такая версия пойдёт?
Siberian GRemlin
Я же сказал, английская версия! У кого-то же есть, раз клянчат (я про тех у которых тямы хватило мне в личку наспамить, с просьбой дать ссылку на русик)
Niconoff
Ну что дело заглохло?
Ни у кого английской версии нет?
Siberian GRemlin
Если у всех русские версии, зачем вам русик?! =)))
Serg_R
Шобы було )
denus
Цитата(Siberian GRemlin @ 27.5.2006, 6:32) *
Если у всех русские версии, зачем вам русик?! =)))

у меня, например, английская.. Ж) и русик нужен.. Ж) напиши, чем считать crc.

а у тебя диалоги-то переведены в 1-ой части?
Siberian GRemlin
Total Commander: меню Файлы\посчитать CRC в SFV
Serg_R
на сколько я помню там все в 1 файле (
gh()st
Уменя
Soul Reaver 1 анг. Тока в 1 нету вступительного ролика.
Soul Reaver 2 анг.
Напишите ктонибудь будет этим заниматся.
Serg_R
Я бы занялся - если выложишь большой файл...
Но у меня только Legacy of Kain: Soul Reaver 2 )
Wunder
Я могу выдрать перевод из SR2, но весить он будет не меньше 100 Мб, а текстовый делать дурось, там субтитров нету всё равно.
Но вот чтобы голосовой перевод SR1 - это сказки, не травите их, млин, нет такого перевода. Если тока соня.
Serg_R
Выдирай конечно )))
IoG
Цитата(Wunder @ 16.6.2006, 22:49) *
Я могу выдрать перевод из SR2, но весить он будет не меньше 100 Мб, а текстовый делать дурось, там субтитров нету всё равно.
Но вот чтобы голосовой перевод SR1 - это сказки, не травите их, млин, нет такого перевода. Если тока соня.

Текст есть в темных хрониках

ЗЫ В первый сам лично играл с голосом. Там еще как щас помню в начальной заставке история Разиэля рассказывается под песню Арии "Ночь Короче Дня"
gh()st
На old-games.ru 1ср весет 121 метор со звуком,субтитр на PS1 были
Wunder аты скоро выложиш перевод!!!
AngelBos
gh()st писал/а
Да ты прав там рапакованая игра лежит , но вот в чём там прикол игра требует диск(образ) ,а образ от английской версии непотходит . так что если кто и захочет ту версию использовать придётся ему и с но сд повазится
Serg_R писал/а
Я выложил бы фаил если бы ктото предоставит возможность залить его на сервер с молдавским ИП адресом(скорость большая).
gh()st
Цитата(AngelBos @ 27.6.2006, 14:02) *
gh()st писал/а
Да ты прав там рапакованая игра лежит , но вот в чём там прикол игра требует диск(образ) ,а образ от английской версии непотходит . так что если кто и захочет ту версию использовать придётся ему и с но сд повазится
Serg_R писал/а
Я выложил бы фаил если бы ктото предоставит возможность залить его на сервер с молдавским ИП адресом(скорость большая).

Я зделал образ спомощи програмки (Virtual drive 6.0).Нужна просто создать образ файла (intro.rpl) который находится в директории игры. drinks.gif
RuVirus
пших

106 метров - русский... Надыбал smile.gif
Не требует диск
Рай, вот только без видео у меня....
но говорят что видео есть...

! 
Предупреждение:
[Siberian GRemlin] 4 дня за варез
Morphium
Напишу тут, чтобы не создавать новую тему.

Русификатор к Legacy of Kain: Blood Omen 2, от 7Wolf (http://rapidshare.com/files/16174076/LoK_-..._Omen_2.7z.html)
Morphium
Русификатор к Legacy of Kain: Soul Reaver - http://rapidshare.com/files/21754747/Legac..._Reaver.7z.html
Wunder
Дарова всем! Парни, а вы на форуме http://www.legacy-of-kain.ru/ этой серии рылись?
Помниться я там много времени на добрые дела потратил, так что со всеми вопросами по ЛОКу туда.
Stygian
Цитата(Wunder @ 19.3.2007, 13:56) *
Дарова всем! Парни, а вы на форуме http://www.legacy-of-kain.ru/ этой серии рылись?
Помниться я там много времени на добрые дела потратил, так что со всеми вопросами по ЛОКу туда.

Вандер. Ты гений. Судя по тому что я перечитал на лок форуме!!!!!!! ВОт токо 1 проблема у меня... лайфпортал накрылся. Даже на горбушке нигде не могу достать фаргусовский ривер 1!!!!!!!!! ЛЮди кто нибудь заделитесь voices.dat от фаргуса!!!! Постараюсь отблагодарить. Спасибо.
Wunder
Цитата(Stygian @ 19.3.2007, 18:20) *
Вандер. Ты гений. Судя по тому что я перечитал на лок форуме!!!!!!! ВОт токо 1 проблема у меня... лайфпортал накрылся. Даже на горбушке нигде не могу достать фаргусовский ривер 1!!!!!!!!! ЛЮди кто нибудь заделитесь voices.dat от фаргуса!!!! Постараюсь отблагодарить. Спасибо.

http://www.megaupload.com/?d=SHD6ANY6
Stygian
Как тя отблагодарить то? УХ..... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Если че у меня есть на русском балдурс гейты все, айсвинды, Блуд омен для сони 1 с полностью озвученный русскими(можешь знаешь как выдрать), все герои о мм, просто мм6, 7, 8, с методикой подгонки под хп). Рад заделиться!!!! А реально нд собираются озвучить дефианс? А то это единственно не озвученная из серии игра у меня осталась). И вообще я готов к всякого рода сотрудничеству,)
Morphium
Stygian, если можешь, выложи озвучку к Legacy of Kain: Blood Omen 2 (файл pc.rkv)
Stygian
Дружище, я ее заказал несколько дней назад, как прийдет, сразу!!!!! От фаргуса, говорят еще от 7 волка есть.... но я уже неверю в 7 волка...У меня была когда то...я посеял)))) Короче скоро жди
Wunder
Цитата(Stygian @ 19.3.2007, 20:36) *
Как тя отблагодарить то? УХ..... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Если че у меня есть на русском балдурс гейты все, айсвинды, Блуд омен для сони 1 с полностью озвученный русскими(можешь знаешь как выдрать), все герои о мм, просто мм6, 7, 8, с методикой подгонки под хп). Рад заделиться!!!! А реально нд собираются озвучить дефианс? А то это единственно не озвученная из серии игра у меня осталась). И вообще я готов к всякого рода сотрудничеству,)

К слову о Blood Omen 1:
...думал я как то над этим... выдрать то из PS1 версии озвучку я смогу... но вот над тем как её вставить (кроме WinHEX на ум ничё не приходит) я ещё не думал smile.gif
Какие файлики образ содержит, напиши плз с указанием размеров.
Stygian
Вообще дело омрачается тем что там 3 игры сразу))) Полный хаос на диске... Я могу предложить другой способ, подскажи если знаешь какой нибудь плеер чтоб проигрывал медиа файлы от сони... хотя я сам кое что пока попробую. И вот вопрос. Че делать если файлы с такого диска (с ривера 1) не копируются..пишет - ошибка.

есть файлы str, xa, vrm ... думаю среди них.... Вообщем дай что нибудь чтоб их открыть...
БЛин. Psxmplay не читает....
Morphium
С помощью PsxMC можно прослушать, просмотреть любой файл на PS One (потом конвертировать в какой нужно, если надо). Звук обычно находится в .XA
Wunder
Цитата(Stygian @ 19.3.2007, 23:54) *
Вообще дело омрачается тем что там 3 игры сразу))) Полный хаос на диске... Я могу предложить другой способ, подскажи если знаешь какой нибудь плеер чтоб проигрывал медиа файлы от сони... хотя я сам кое что пока попробую. И вот вопрос. Че делать если файлы с такого диска (с ривера 1) не копируются..пишет - ошибка.

есть файлы str, xa, vrm ... думаю среди них.... Вообщем дай что нибудь чтоб их открыть...
БЛин. Psxmplay не читает....

Там защита простенькая стоит, какой нибудь самый древний Securom. Поэтому лучше делать образ bin/cue и уже потом с ним работать. Может быть диск заезженый.
Постом выше тебе товарищ посоветовал хороший плеер и граббер мльтимедия PSX.

Цитата(Wunder @ 16.6.2006, 23:49) *

Как я был молод и наивен, когда писал такую чушь))) Сам же потом его и сделал))))
Stygian
Цитата(Wunder @ 20.3.2007, 22:07) *
Там защита простенькая стоит, какой нибудь самый древний Securom. Поэтому лучше делать образ bin/cue и уже потом с ним работать. Может быть диск заезженый.
Постом выше тебе товарищ посоветовал хороший плеер и граббер мльтимедия PSX.
Как я был молод и наивен, когда писал такую чушь))) Сам же потом его и сделал))))

Бррррр........ может я тебе образ скину?))))
Wunder
Цитата(Stygian @ 21.3.2007, 7:49) *
Бррррр........ может я тебе образ скину?))))

Бррррр........может как нибудь по другому. у меня возможности качать его всё равно нет(
Stygian
Цитата(Wunder @ 21.3.2007, 16:53) *
Бррррр........может как нибудь по другому. у меня возможности качать его всё равно нет(

Блин эта прога (проигрыватель) ругается на какой то файл CDAZ... толи его нету, толи еще че. Кое что конечно просматривает, но среди того нет озвучки
Morphium
Цитата(Stygian @ 21.3.2007, 20:01) *
Блин эта прога (проигрыватель) ругается на какой то файл CDAZ... толи его нету, толи еще че. Кое что конечно просматривает, но среди того нет озвучки

Точно не помню, но по-моему надо нажать Open and Analyze CD-ROM, программа покажет все, что найдет на диске (включая звук).
ViToTiV
Ёптиль.... а я и не знал что Blood Omen 1 есть на PC .....
А вы можете выложить русскую версию на PS или PC? А то на другом форуме чел всё грозиться выложить, и всё никак....
kish
Розыскиваю русскую озвучку для Legasy of Kain: Blood Omen 2, если у кого есть, выложите, очень прошу.
Stygian
БАлин, скоро выложу бо 2 рус... еще посылка не пришла... а первый бо.... ну на пк он исключительно английский... для соньки у меня есть русская правда...
ViToTiV
Цитата(Stygian @ 24.3.2007, 16:14) *
для соньки у меня есть русская правда...

Так русская и нужна! smile.gif Выложи пжлста куда нить
AngelBos
Так я понял , что для ПК нет русского БладОмена 1?
SnicS
Цитата(Wunder @ 21.3.2007, 16:53) *

Wunder, привет. Я скачал голосовую русификацию SR1 - она глючила, потом скачал твой SoulReaverXP_RusFix.exe всё пошло, огромное пасибо, но у меня такой вопросик: Есть компаха SR1 со всеми заставками, а в твоем патче они отрублены, ты не мог бы их обратно врубить и кинуть такой патчик или ссылочку мне на мыло (патчик тока для exe-шника), пожалуйста??????? мое мыло sergey_mikulko@hotbox.ru, заранее огромное спасибо!
Niconoff
Цитата(SnicS @ 2.4.2007, 23:21) *
Wunder, привет. Я скачал голосовую русификацию SR1 - она глючила, потом скачал твой SoulReaverXP_RusFix.exe всё пошло, огромное пасибо, но у меня такой вопросик: Есть компаха SR1 со всеми заставками, а в твоем патче они отрублены, ты не мог бы их обратно врубить и кинуть такой патчик или ссылочку мне на мыло (патчик тока для exe-шника), пожалуйста??????? мое мыло sergey_mikulko@hotbox.ru, заранее огромное спасибо!

Я к нему обращался с этой просьбой.....человеку некада было, в результате хексом поправил сам всё вручную и ролики пашут и озвучка в тему....
SnicS
Цитата(Niconoff @ 3.4.2007, 0:26) *
Я к нему обращался с этой просьбой.....человеку некада было, в результате хексом поправил сам всё вручную и ролики пашут и озвучка в тему....

Слушай, а ты не мог бы мне exe-шник отправить, я hex-редакторами никогда не пользовался так что не шарю, или просто напиши как это исправить???????? Пожалуйста.
Niconoff
Кидай мыло своё в личку......отправлю
SnicS
Цитата(Niconoff @ 4.4.2007, 17:56) *
Кидай мыло своё в личку......отправлю

Чё-то я не могу тебе письмо отправить, то ли я туплю, то ли фиг знает. Пишет, что письмо не обнаружено. Моё мыло sergey_mikulko@hotbox.ru скинь пожалуйста.

Цитата(SnicS @ 5.4.2007, 19:01) *
Чё-то я не могу тебе письмо отправить, то ли я туплю, то ли фиг знает. Пишет, что письмо не обнаружено. Моё мыло sergey_mikulko@hotbox.ru скинь пожалуйста.

Блин, пасибо громадное, я безмерно рад и счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё пахает, всё отлично! Если тебе вдруг чё понадобится, пиши, мало ли, помогу!!!!!
Ещё раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.