Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Panzer Corps
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
LEX!
Panzer CorpsРусификатор (текст)

В цифровых магазинах появилась Panzer Corps, предшественник Panzer General, в свое время великая игра была, наверное такой же и осталась wink.gif

Дата выхода: 11 июля 2011 г.
Жанры: Strategy (Turn-based / Wargame) / Top-down
Разработчик: The Lordz Game Studio
Издательство: Slitherine Software
Модель распространения: цифровая доставка

Хотелось бы русификатор под нее, т.к. текста там не мало...
Может кто возьмется? search.gif

Скрины

Видео

V0LKODAV
да да ! Я бы тоже не отказался на русском поиграть. Перевод необязателен для миссий, хотя бы то что в меню и т.т.х. Игра из прошлого, как и те на века smile.gif Все оставлено как и было раньше, есть прикольные фишки, такие как погрузить технику на ж/д состав и переправить куда надо.
snaces
Поддержу тему, парни даеш полный и качественный русификатор, гулька зачетная думаю многие спс за русик скажут no.gif
Lord_Shadow
Да полный русификатор был бы очень кстати. Присоединяюсь к просьбам сделать его.
John_White
Русификатор
http://rgkinozaltv.clan.su/load/0-0-0-59-20
Качество:
Скрытый текст (кликните, чтобы развернуть/свернуть)
MaxxxEx
John_White
Скорее, правленый ПРОМТ, но очень плохо правленый..)
John_White
Скорее, правленый ПРОМТ, но очень плохо правленый..)
И фотошоп паинт )
MaxxxEx
Народ описывался по поводу этого руса, что глюки - остаётся лишь сингл...Так ли это ???
John_White
Цитата(MaxxxEx @ 17.7.2011, 22:23) *
Народ описывался по поводу этого руса, что глюки - остаётся лишь сингл...Так ли это ???

Технически перевод сделать не сложно.
Никто ж не будет проверять, не задели ли они ни один из хтмл-тэгов?!
А так перевести ее может любой желающий.
Один говно перевод у нас есть.
ЗЫ
А игрушка - олдскульщина.
Приколола )
shadowds
Набираю группу переводчиков для этой игры. Уже начал переводить, но текста в игре много, одному будет сложно...
Вот скрины перевода (моя версия):

Пока перевёл только интерфейс и библиотеку (пока частично), взялся за перевод кампании.
Своими силами я русик минимум через месяц могу сделать, пожалуйста, если вы хотите мне помочь, пишите в личку или на e-mail: shadowds283@gmail.com.
P.S. Кому нужны файлы переводов, пишите мне. Особая просьба помочь с переводом кампании (это не сложно, но файлов слишком много)
MaxxxEx
shadowds
А скрины побольше нельзя ??? А то плоховато видно...
shadowds
Цитата(MaxxxEx @ 18.7.2011, 18:47) *
shadowds
А скрины побольше нельзя ??? А то плоховато видно...

поправил, просто имаджшарк меняет размер изображения))
MaxxxEx
shadowds
Оч. много ошибок
оснОщённый
оборудУвание
предовые
ДрездОнские
нескльких

и это только самая малость....

Залил бы текст на ноту (www.notabenoid.com)
И там бы уже организовывал перевод...
shadowds
Цитата(MaxxxEx @ 18.7.2011, 21:49) *
shadowds
Оч. много ошибок
оснОщённый
оборудУвание
предовые
ДрездОнские
нескльких

и это только самая малость....

Залил бы текст на ноту (www.notabenoid.com)
И там бы уже организовывал перевод...

благодарю. буду исправлять... пока главное перевести текст (т.к. Промтом я не пользуюсь могут быть ошибки, в больших фразах (библиотека, брифинг). Ошибки можно править через ОРФО)
Текст на ноту заливать... думаю будет тяжело. Там не 2-3 файла, а для каждого окна свой))
Когда всё будет переведено и большие тексты будут проверены, выложу beta-версию перевода (для тестирования). О сроках могу сказать только - приблизительно к концу августа.
MaxxxEx
shadowds
Если нужна будет помощь в правке - прошу в ЛС.
bobsu
Ребята! Хорошее вы дело замутили...Игруха ностальгическая из конца 90х годов,жду с нетерпением...Заранее спасибо за труд.
shadowds
Есть небольшая проблема, связанная со шрифтами. В игре используется латинский готический шрифт в формате otf. Похожий кириллический шрифт у меня был, но в формате ttf. через онлайн-конвентер преобразовал шрифт в otf. Но видимо, преобразовался он коряво, игрой не читается, а сбрасывает на Arial. Получается не очень красиво:

Уважаемые форумчане! Если у кого-нибудь есть кириллические шрифты в формате otf, скиньте мне.
John_White
Цитата(shadowds @ 20.7.2011, 23:18) *
Есть небольшая проблема, связанная со шрифтами. В игре используется латинский готический шрифт в формате otf. Похожий кириллический шрифт у меня был, но в формате ttf. через онлайн-конвентер преобразовал шрифт в otf. Но видимо, преобразовался он коряво, игрой не читается, а сбрасывает на Arial.

http://rghost.ru/15241901
такой вариант
shadowds
Цитата(John_White @ 20.7.2011, 23:45) *
http://rghost.ru/15241901
такой вариант

не помогает(( всё равно сбрасывает на Arial. Попробывал другие варианты (пак русскоязычных otf-шрифтов) - игра бросает на Arial. OTF формат родственный TTF - но с постобработкой. Видимо игра не заточена под обработку кириллицы, либо структура OTF другая. (хотя открывается через редактор шрифтов и стандартными средствами наравне с остальными). Оставляя игровой шрифт, кириллица заменяется на квадратики, а заменённый - сбрасывается на Arial.(( ну что ж, пока будем довольствоваться малым. Этим шрифтом написаны только заголовки кампаний и заголовок окна покупка - в принципе и так читабельно. коряво, но читабельно...
P.S. Удалил год, чтобы название кампаний помещалось в одну строчку.
John_White
Цитата(shadowds @ 20.7.2011, 23:58) *
не помогает(( всё равно сбрасывает на Arial. Попробывал другие варианты (пак русскоязычных otf-шрифтов) - игра бросает на Arial - видимо не заточена под обработку кириллицы(( ну что ж, пока будем довольствоваться малым. Этим шрифтом написаны только заголовки кампаний и заголовок окна покупка - в принципе и так читабельно. коряво, но читабельно...

Да, она не поддерживает шрифт с кириллицей.
Работай по с Arial.
andrejshapal
shadowds если хочешь, можешь присоединиться к переводу с группой выпустившей русификатор. Скайп anton66610
John_White
Цитата(andrejshapal @ 21.7.2011, 16:56) *
shadowds если хочешь, можешь присоединиться к переводу с группой выпустившей русификатор. Скайп anton66610

Вы - участник R.G. - Кинозал.ТВ?
Если - да, то
andrejshapal
Цитата(John_White @ 21.7.2011, 18:23) *
Вы - участник R.G. - Кинозал.ТВ?
Если - да, то

Участник.
Ну тут не совсем промт. (Профессиональных переводчиков в группе пока нет) Мы только начали побывать русифицировать игры.
По поводу зачем выкладывать? -Никто никого не обманывает и не заставляет качать. beta.gif
MaxxxEx
andrejshapal
Если у вас все так в группе переводят - (необязательно знать англ. на проф. уровне, хотя бы избегать серьёзных ошибок) и желаете объединиться с shadowds, то тут я умываю руки....
andrejshapal
Цитата(MaxxxEx @ 21.7.2011, 23:56) *
andrejshapal
Если у вас все так в группе переводят - (необязательно знать англ. на проф. уровне, хотя бы избегать серьёзных ошибок) и желаете объединиться с shadowds, то тут я умываю руки....

У нас группа занимается релизами игр, а русификация это как дополнение к основному занятию. Но возможно что в будущем будем наращивать обороты и делать более качественно. Ну а пока извините за низкокачественную продукцию, мы будем исправятся. wink.gif
John_White
Цитата(andrejshapal @ 22.7.2011, 7:29) *
У нас группа занимается релизами игр, а русификация это как дополнение к основному занятию. Но возможно что в будущем будем наращивать обороты и делать более качественно. Ну а пока извините за низкокачественную продукцию, мы будем исправятся. wink.gif

И вы извените, будете переводить, переводить, а потом кто-нибудь возьмет переведет достойно и пипл будет играть в его перевод )
V0LKODAV
Предлагаю тролям выдать предупреждение! cool.gif
andrejshapal
Состоялся долгожданный релиз игры Panzer Corps с переводом от группы. По полю танки грохотали... с 9 мая!
http://rgkinozaltv.clan.su/forum/5-59-1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.