Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Uplink
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Cheburek
Ребят, конечно понимаю, что игруха старая, но очень бы хотелось увидеть румик....

P.S. на старом сайте вроди был.... а щас нету.
SerGEAnt
Перерыл весь сайт Нового Диска - они вообще ее выпускали? Нигде упоминания о ней не нашел, что она в России официально выпускалась...
lacrime
У меня что-то есть кстати кажется со старого сайта
Cheburek
Всё ребят спасибо!!! Нашел уже. А выпускала её компания Медиа2000 под названием "СЕТЬ".

http://www.media2000.ru/content.php?conten...od_id=224&l=rus
SerGEAnt
Цитата
Медиа2000

Точно. Что это я...
terminator
Мда... sad.gif А кого-нить может объявился русик????
Werwulf
У меня есть тот русик что когда то отсюда скачал. если хош могу дать
Erian
У кого нить есть русик для этой игрушки
ZwerPSF
Цитата(Erian @ 21.9.2006, 13:13) *
У кого нить есть русик для этой игрушки

Хм... когда-то давно он был...фанский... где-то я его брал... Правда гораздо проще купить Версию от Нового Диска кажись - СЕТЬ зовётся... или Медия200 выпускала..хм..точно не помню... Там отличный первеод и к тому же те надо будет ещё пачку патчей поставить на англ версию... А на русской они уже кажись стоят...хотя хз...
Erian
Цитата(ZwerPSF @ 21.9.2006, 14:30) *
Хм... когда-то давно он был...фанский... где-то я его брал... Правда гораздо проще купить Версию от Нового Диска кажись - СЕТЬ зовётся... или Медия200 выпускала..хм..точно не помню... Там отличный первеод и к тому же те надо будет ещё пачку патчей поставить на англ версию... А на русской они уже кажись стоят...хотя хз...

а смысл мне ее покупать если она у меня на харде лежит? И она уже не продается кстати.А если прадается то тока через нет а это большая затрата по времени.
ZwerPSF
Цитата(Erian @ 21.9.2006, 13:38) *
а смысл мне ее покупать если она у меня на харде лежит? И она уже не продается кстати.А если прадается то тока через нет а это большая затрата по времени.

Да нет...хватает и в магазинах и в инете... так смысл в том что русская полностью... а вот урсик и можешь не найти...
AdoR
Ну раньше же на сайте был русификатор Uplink`а!!!! Зачем стерли то????
Люди, плиз если у кого есть киньте сылку!!!
Germann
Огромная просьба тем, у кого завалялся русификатор для Uplink'a - подклитесь плиз!!!
Werwulf
Говорите куда - пришлю
Germann
Мыло - fg2005@инбокс(dot)ru
Заранее благодарен!!!
Mustaffar
Советую играть в английскую версию так как она патчится до вер 1,51 (1,53 вроде уже есть), а русская только 1,31 no.gif , темболее одна из самых класных модификаций FBI-UpLink на русиш версии не работает.
з.ы.
Поверте играть на английском тяжело толко по началу потом привыкаеш темболее что 1,51
реально пропачена и гораздо удобней. biggrin.gif
Boor
Блин ребята, давно хочу эту игру найти но так и не могу. Говорили что офф.русская версия от Медиа2000 глючит на некоторых миссиях и лучше англискую использовать с руссификатором.

У кого есть англиская версия полностью, может спишемся в личке ?
Плз. напишите.
Werwulf
Boor
А на официальном сайте не хо ёёё качнуть? Вроде его даже не прикрыли ещё. Всего то делов останется серийник найти

to others
Тем кто ожидает от меня русики придётся подождать smile.gif У меня счас проблемы с инетом так что в этом году уже не получите smile.gif Тока в следующем и то как протрезвею smile.gif
Germann
Werwulf
Со мной уже поделились, мне не надо.
Boor
Werwulf конечно можно и с официального сайта, только дай линк на скачку. а то ни адреса сайта ни англиского я не знаю.
Mustaffar
Все по Uplink, Defcon, Darwinia
Там все есть и сам аплинк и патчи к нему и гайды

Опаньки абздался biggrin.gif вот здесь все http://urg.anxoli.ru
SerGEAnt
Mustaffar
 ! 
Предупреждение:
[SerGEAnt] реклама запрещена...
Mustaffar
Прошу прошения. Некакой рекламы только благие намеренья fool.gif
К выше указаному сайту отношения не имею, неправильно выразился.
Еще раз пардон
Boor
Пожалуйста поделитесь ссылой на руссификатор для Uplinka, где его можно скачать ? и сколько он весит. И когда он наконец то появится на сайте Сержанта. sad.gif Почему его не доработали до безглючности а просто бросили. Ребята помогите, игра хорошая ведь а руссификатора нет нигде sad.gif
Werwulf
Да ёлы палы. Нате сцилко
Boor
Werwulf Спасибо.

Но у руссфикатора много недостатков я нашел. хмм..
Ребята а куда делась та команда которая делела перевод для Uplink который SerGEAnt почему то убрал. Может стоит их найти и сделать перевод под версию 1.54 ? думаю там не так уж многое менять придется. Готов поучавствовать в переводе. Имхо всё на русский переводить смысла нет, Задания, и тех описание некоторые, именно описание а не само название железа или софта. Пожалуйста кто заинтересован отпишитесь. Кто знает куда команда делась тоже отпишитесь. может быть SerGEAnt подскажет кто работал над проектом ? ежели нет то поможет найти единомышленников. что бы сделать хороший перевод для игры.
Cheburek
Ребят, ну что сделали рус для 1.5.4, если есть скиньте его плиз на cheburek_r@мейл(dot)ru
Boor
Походе руссификатора так и нет sad.gif а вот Uplink обновился до версии 1.55.
Отпишитесь команда переводчиков что есть ?
danko58
Присоеденяюсь к просьбе сделать русификатор для одной из последних версий (1.54, 1.55 ). Игра жива в течение семи лет, о ней и не думают забывать, делают моды, обновления. Я то конечно могу и на английском играть, но хочется чтоб ей смогли насладиться и те, кто не знает языка.
krad3
Всем доброго времени суток! Наткнулся на одном форуме на сообщение: "Revanus - 20 Nov 08, 20:07 - Я добрался до Uplink DEV CD и постараюсь сообразить русик для версии 1.55.Если получится сделать оный я его выложу в сеть." Буду отслеживать тему
Great Atreides
Да, хотелось бы поиграть в обновлённый Uplink с вменяемым русификатором, чтобы ничего не висло и было грамотно переведено.
Den9
Наткнулся в сети на эту интересную но старую игру, но так и не смог найти руссификатора на версию 1.55 . Если есть ещё те кто играет в неё или играл отпишитесь можно ли найти где нибудь на неё руссик?
Заранее спасибо!
Den9
Привет всем ! Может какая нибудь команда переводчиков возмется перевести эту игру?
Так-как эта единственная (лучшая) игра в своем жанре wink.gif

P.S. Прошу ответить dry.gif
JIeHuH
Хочу поднять тему. Очень хотелось бы русской версии 1.55. Прошу добрых людей!! Очень прошу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.