Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ankh
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Sve

События игры происходят в Египте, городе Каире. Ассил (Assil), главный герой, украл ключи от Великих Пирамид. Нет, вовсе не для раскопок мумий и не для поиска старинных сокровищ. Просто чтобы провести там вечеринку с друзьями. Тем самым он навлек на себя древнее проклятье, жертвой которого он падет в течение нескольких часов. Что ж, придется спасать этого легкомысленного молодого человека - сам он не в силах разгадать такое количество загадок, задачек, паззлов и головоломок. Мало того, что его спасение буквально в ваших руках - он совсем даже не против вашей помощи в знакомстве с прекрасной девушкой.

Собственно, ищется русификатор
terminator
Цитата(Sve @ 21.3.2006, 12:29) *

Собственно, ищется русификатор

C картиной собственно косяк. По ней не видно какой именно русификатор тебе нужен? biggrin.gif

А с русификатором нужно помочь поискать!!!
Sve
Я уже отписал по части картинки в книгу жалоб. Не флуди smile.gif
spamsucker
неужели до сих пор ни у кого нет русской версии игры? что ж делать..
jazzmen
ребята я нашел! правда в сети Edonkey ,игру правда она весит под 3 Гб ,но там мультиленгвич еще не скачал качаю.Как скачаю обязательно скажу что и почем.На всякий случай даю вам ссылки их там 2.Может кто хочет попробовать!

[Siberian GRemlin] Правила читай
Serg_R
можешь не качать - русской версии там нет )
jazzmen
а ты уже качал?Ичто это за игра неимоверных размеров??
Serg_R
Я просто знаю что русской версии там быть не может... А если учесть что 3Гб - то вообще фейк наверное )
Sheon
В мультиязычную версию никогда русский не ложат. Туда в основном ложат французкий, немецкий, испанский и др.

P.S. Тоже присоединяюсь к поиску.
Serg_R
2cdman - на пиратке она вообще выходила?
cdman
2Serg_R:

Угу, выходила, от Неогейма. Она у меня есть, русская немка, но там LUA-вский движок, соответственно файлов мильён, копать лениво - это-ж банальная аркада, а не нечто эпохальное, так что ежели наводку дашь по нужным файлам - выдеру.
JIyHOXOD
Уже как пол-года держу игру на винте, но руссик так и не появился, а гамать хочется......

З.Ы. донт спик Инглишь.
spamsucker
Цитата(cdman @ 2.7.2006, 0:56) *
2Serg_R:

Угу, выходила, от Неогейма. Она у меня есть, русская немка, но там LUA-вский движок, соответственно файлов мильён, копать лениво - это-ж банальная аркада, а не нечто эпохальное, так что ежели наводку дашь по нужным файлам - выдеру.

Файлы:

Ankh\media\ankhEnglishStringTable.bin
или
Ankh\media\ankhGermanStringTable.bin
+
Ankh\media\shared\cegui - вся папка
+
Ankh\media\shared\fonts - вся папка
+
Ankh\media\conversations\english\conversations.bin
или
Ankh\media\conversations\german\conversations.bin

ну и потом может быть небольшая работа с ankh.ini

фсё)
-danger-
вот вам русик, проверяйте.
http://dshare.народ.ру/Ankh_rus.rar
vitalik555
Цитата(-danger- @ 22.9.2006, 17:51) *
вот вам русик, проверяйте.
http://dshare.народ.ру/Ankh_rus.rar

Не качается,ты не мог бы перезалить куда нибудь или поправь ссылку

Извиняюсь уже разобрался
47Hitman
Игра перестала быть проходимой из-за руссификатора. Тупо не пущаеть в подземном царстве говорящая дверь. Вернул англиский - все пучком. А с руссификаторм и дальше с этого места и до конца (там немного остается) куча глюков. Так что проходить до подземки - а дальше только англ.
antandar
У меня еще раньше начались глюки. Портной говорит, мол, спасибо за острые ножницы, а дальше разговор не получается. Я полдня потратил на поиски крокодиловой кожи, пока не догадался вернуть английский язык. Хорошо хоть, что в этом русификаторе предусмотрена такая возможность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.