Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vampire: The Masquerade - Redemption
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2
=Diver=
Очень хотелось бы увидеть на сайте полный русификатор к этой замечательной игре.
Если у кого-нибудь есть - делитесь!
JC Ritch
Цитата(=Diver= @ 4.7.2006, 16:42) *
Очень хотелось бы увидеть на сайте полный русификатор к этой замечательной игре.
Если у кого-нибудь есть - делитесь!

Хм-м-м, А чем выложенный на сайте не устраивает?? dry.gif
=Diver=
Цитата(JC Ritch @ 4.7.2006, 15:47) *
Хм-м-м, А чем выложенный на сайте не устраивает?? dry.gif

Дело в том, что почти устраивает. Но непереведённым остаётся окно характеристик, а в окошке происходящих действиий только фразы типа: "ВВВВВВВВ ВВВВ ВВВВВВВВВ"
" EEEEEEEEEE УУУУУУУ". Из-за этого неясно, что сейчас кастует вражина и как от этого спасаться. У меня версия 1.1, а это значит, что сохраняться можно только в определённых местах. Сложновато как-то!
JC Ritch
Цитата(=Diver= @ 4.7.2006, 17:01) *
Дело в том, что почти устраивает. Но непереведённым остаётся окно характеристик, а в окошке происходящих действиий только фразы типа: "ВВВВВВВВ ВВВВ ВВВВВВВВВ"
" EEEEEEEEEE УУУУУУУ". Из-за этого неясно, что сейчас кастует вражина и как от этого спасаться. У меня версия 1.1, а это значит, что сохраняться можно только в определённых местах. Сложновато как-то!

Блин, поставил игру с другой версией перевода(На сайте от 7Wolf, у меня от Фаргуса), там тоже самое, что и у тебя. Так что извиняй, ничем помочь не могу. sorry.gif
=Diver=
Цитата(JC Ritch @ 4.7.2006, 16:47) *
Блин, поставил игру с другой версией перевода(На сайте от 7Wolf, у меня от Фаргуса), там тоже самое, что и у тебя. Так что извиняй, ничем помочь не могу. sorry.gif

Очень жаль. Спасибо за старания. drinks.gif
JC Ritch
Поковырявшись на пару с =Diver= , выяснили, что версия перевода от Фаргуса более полная и качественная. yahoo.gif
Hash.sk8
Цитата(JC Ritch @ 9.7.2006, 19:11) *
Поковырявшись на пару с =Diver= , выяснили, что версия перевода от Фаргуса более полная и качественная. yahoo.gif

есть оригинальная англ. версия. ставлю патч 1.1 поверх руссик с сайта. Игра не загружается даже-критикал эрор. Ставлю патч просто без русскиа-игра пашет на ура. Без патча играть не реально. Подскажите,как прикрутить руссик? Ибо вся проблемма в нем.
KlinOK
У меня полный русский перевод,(Звук переведён тоже)Скажите куда можно залить.Залью хоть всю игру,главно чтоб геморно это не оказалось по времени.
Или скажите какие файлы выдрать. biggrin.gif
SerGEAnt
KlinOK
Цитата
Скажите куда можно залить.

rapidshare.de, slil.ru и т.д.
SpaRCK
Цитата(KlinOK @ 16.9.2006, 3:06) *
У меня полный русский перевод,(Звук переведён тоже)Скажите куда можно залить.Залью хоть всю игру,главно чтоб геморно это не оказалось по времени.

всю игру не нужно, залей только русик...
Sheon
У Триады тоже вроде хороший перевод.
Hash.sk8
Цитата(Sheon @ 16.9.2006, 9:54) *

поделитесь роуссификатором отличным от того, что на сайте. Пожалуйста. Руссик на сайте на работает с патчем 1.1 к игре. А без патча играть смысла нет

Алло, народ, кто прошел и получил удовольствие от игры поделитесь руссиком пусть другие тоже насладятся.
Serg_R
Цитата(KlinOK @ 16.9.2006, 8:06) *

Исчез(
Hash.sk8
Цитата(KlinOK @ 16.9.2006, 2:06) *

Залей плз всю игрулину сайты вверху. Ибо игра классная
chaose
Есть руссик версии 1.5 от волков переведено всё (речь, текст .....).Кароче полная руссификация-весит 199 метрофф,если надо могу залить.
Hash.sk8
Цитата(chaose @ 17.9.2006, 6:17) *
Есть руссик версии 1.5 от волков переведено всё (речь, текст .....).Кароче полная руссификация-весит 199 метрофф,если надо могу залить.

ЗАЛЕЙ! smile.gif
Если ты еще с Украины, так вообще идеально smile.gif
Спасибо дружище
chaose
Цитата
Если ты еще с Украины, так вообще идеально

Извиняй не от туда.
Держите:
1.-http://repsru.ifolder.ru/182660
2.-http://repsru.ifolder.ru/182659
3.-http://repsru.ifolder.ru/182604
Hash.sk8
Цитата(chaose @ 17.9.2006, 13:25) *

Офигеть. скачал, думал ты просто выдрал из игры свои папки. Уверен был, что не заработает. Поставил. Уникально. Спасибо тебе, все прекрасно работает!
+1 в копилку!
chaose
Цитата
Офигеть. скачал, думал ты просто выдрал из игры свои папки. Уверен был, что не заработает. Поставил. Уникально. Спасибо тебе, все прекрасно работает!

Да незачто.А из игры ничё не выдирал,руссик на диске с игрой находится.
inear
Озвучки там всего мегов 50, она сжата в отвратный битрейт. можно разжать немного улучшив качество(до игрового варианта 64кбит\44мгц). я так сделал.
на руссо.аг написано что озвучек несколько вариантов. хотелось бы еще 1 вариант найти совместить, а то тут местами малость противные голоса.
oposssum
А появится ли данный русификатор на сайте в раздельном виде (текст и звук)? Или то что там сейчас лежит и есть оно же?
папай
Цитата(Sheon @ 16.9.2006, 10:54) *

да действительно у них игра была переведена полностью и текс и озвучка! Эх..... классная игра biggrin.gif
SerGEAnt
oposssum
Цитата
А появится ли данный русификатор на сайте в раздельном виде (текст и звук)?

он в таком виде и лежит, причем уже давно
oposssum
Цитата(SerGEAnt @ 2.10.2006, 20:07) *
oposssum

он в таком виде и лежит, причем уже давно

Понял, спасибо...
Draak
извините конечно но файл (русик-текст) не качает не с сайта не с ifolder'а блин а я тока игру надыбал...
SerGEAnt
Draak
качается там все
LiaNdrY
Ребят если есть у кого диск от 7 Wolf, выложите куда нибуть файл LocEng.rar он находится в корне диска... буду очень признателен
Gretri
Выложите пожалуйста перевод текста, потому что с сай не качаеться. Пожалуйста...
SerGEAnt
Gretri
Качается там все.
atomium9
русик, который щас на сайте текстовый лежит .. это 7волк?? ваще фуфляновский.. )))) фаргосовский на 10 порядков качественнее в смысле перевода.. 7волк засунули весь текст в гуся а-ля Мэджик Гудди , или Промт какойнить... потом бегло так прочитали , подправили ''на отстань" и .... ВОТ ОНО! ЧУДО ! можно продавать )) фича еще в том что там в оригинальных англ файлах половина слов таких - типо с древним произношением - старо-английский язык. TRIADA по мне так тоже не катит на нормальную русифекализацыю, но прогресс по сравнению с 7WOLF есть и даже заметен..
Мой вердикт таков: Фаргус занимает первое место среди лохализаций для Redemption.

Я помню была у меня эта игруха году так в 2001 где-то .. давно это было.. вообщем я играл и не было горя в переводе у меня.. правда речь забугорная , ну ниче, вкатывало.. понравилась игра до делов )) судя по всему фаргус был.. Так вот, к чему все это, тут захожу буквально в феврале в МедиаКлуб фильмец какойнить думаю взять.. И наткнулись мои глазки на чудо диск с надписью "Антология Вампиров" от Игромании. Ностальгия - думаю - куплю-ка я да порубаюсь, повспоминаю прошлое так сказать, былые заслуги.. )) Пришел домой установил Redemption (там один диск был копирован, а другой Alcohol'ем рипнутый) а он оригинал оказалсо полностью на Англ. языке. Вот полез я в нет чтоб скачать русик.. Забрел на ваш сайтик чудный. Сайтик меня порадовал очень приочень.. По этому поводу отдельный респект вам, товарищ SerGEAnt и всем кто вам в этом деле помогает. Скачал короче я русификацию и немного и разочаровался .. и пришла мне в голову такая замечательная мысль: сделать нармальный качественный русик для Redemption'а, пусть он хоть и старенький , но больно уж хороший. Покапался я там в файлах немного и совсем уж все там просто. Необходимо всего лишь две вещи: Большое Желание и Время. Прблема вышла у меня только со шрифтами игровыми, немогу выдрать их чтоб заменить.. Есть предложение к вам , сделать из всего этого конфетку . Как вы на это смотрите?
Morphium
У меня перевод игры от Фаргуса, могу выложить если надо.
ZwerPSF
Цитата
У меня перевод игры от Фаргуса, могу выложить если надо.

ХОТИМ!!! Прошёл игру 4 раза... С английской озвучкой - традовский первый релиз походу - красивая обложка такая. Второй раз от RUS (Навигатор) rкоманды - не плохая такая озвучка... но конечно с англйиским не будет тягаться - особоенно пративно в ней кричали вампиры в новом времени =) Третий раз 7Волковскую версию прошёл... Ужасный перевод вприницпе. Но голоса более менее. 4ый раз Фаргусовскую - но не ГОЛД релиз. Голд релиз с озвучкой так и не нашёл... Так что если возможно - выкладите плиз.
Morphium
Перевод с оригинальной озвучкой. Перед тем как вытащить файлы русификации, я поставил репак патча 1.1, сделанный Фаргусовцами для своей версии, он еще дополнительно правил ошибки перевода - http://rapidshare.com/files/31571985/Vampi...emption.7z.html
TitanM
А озвучка, которая здесь лежит нормальная, или где-нибудь можно по лучше скачать?
GrizleY
Ура я поставил игру) но вот проблема какая, оба русика что звук что текст не полностью руссифицируют sad.gif очень плохо. Также в русик не входит озвучка мини реплик типа кузнец говорит "досвиданье сэр!" очень обидно( в далеком 2002 я играл в волковскую пиратку все было переведино!) если можно подскажите что сделать или если эти мини реплики не входят в ваш руссификатор то может сможете сделать маленький (желательно отдельный аддон).
p.s у мя пропатчена до 1.1
Morphium
Текст полностью русифицирован, и очень даже неплохо.
А вот звук - есть голд версия от Фаргуса, там озвучка отличная, вот нашелся бы человек у которого она имеется и выложил.
GrizleY
Цитата(Morphium @ 5.9.2007, 15:37) *
Текст полностью русифицирован, и очень даже неплохо.
А вот звук - есть голд версия от Фаргуса, там озвучка отличная, вот нашелся бы человек у которого она имеется и выложил.

Ну если английские слова русскими буквами ты называеш очень даже неплохо то те можно и в самую урезаную пиратку играть, а 7 волки в 100 раз луче перевели и озвучили чем фаргус! p.s вот премер очень даже нечего "Хаус ду хекс" "Бругхары" тачкто перевод текста (-) а звук не полный !
Morphium
Цитата(GrizleY @ 7.9.2007, 17:06) *
в самую урезаную пиратку играть, а 7 волки в 100 раз луче перевели и озвучили чем фаргус! p.s вот премер очень даже нечего... тачкто

Вот примерно так 7Wolf и перевел smile.gif

Цитата
"Бругхары"

Всяко лучше, чем "Бруяны" у волков.
GrizleY
Цитата(Morphium @ 7.9.2007, 16:13) *
Вот примерно так 7Wolf и перевел smile.gif
Всяко лучше, чем "Бруяны" у волков.

Бруяны боеле близко к верному Бруджа!
Morphium
Цитата(GrizleY @ 15.9.2007, 21:31) *
Бруджа

или Бруха.
Фаргус в своем переводе, в основном, используют слово Брухары, что очень близко smile.gif
Elet
Может кто нибуть обьяснить, почему когда я жму "скачать незамедлительно" меня перенаправляет на эту же страницу? Как до русификации добраться?
IoG
Читаем раздел "как качать файлы с зога"
BloodWitch
Будьте так добры, подскажите плиз - перевод на 200 метров на этом сайте окно характеристик персонажей переводит? Другие два не переводят sad.gif у меня в Маскараде есть и текст, и озвучка - только главное меню игры и окно характеристик не переведены sad.gif качать или нет???
Morphium
Перевод на двести метров - это озвучка
BloodWitch
Только озвучка и все??? sad.gifsad.gifsad.gif Это где в начальной заставке говорится: "Это мир темноты, мир греха Каина и ужасов ночи, которые он породил"??? Или это другой перевод???
А может кто-нибудь знает, как мне руссифицировать окно характеристик???
Morphium
Цитата(BloodWitch @ 19.7.2008, 15:38) *
А может кто-нибудь знает, как мне руссифицировать окно характеристик???

Попробуй русификатор текста с сайта, по-моему характеристики были переведены, точно не помню - http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/407
Kirill12
Ссылка на русификатор с текстом не рабочая
BloodWitch
Ссылка-то рабочая - только окно характеристик не переводит sad.gifsad.gifsad.gif
WinterWolf
Есть ли у кого-нибудь шрифты DefaultFont10.NFD, DefaultFont15.NFD, DefaultFont20.NFD, DefaultFont.NFD от перевода "Русского Проекта"? Лежат либо в папке ui, либо запакованы в Local_Eng.nob (открывается обычным WinRAR'ом).
Graf_Nosferatu
У меня вопрос по шрифтам. Я решил сам их нарисовать вот только не могу понять их структуру. Если кто может помогите. Пытался в WinHex'е со шрифтами разобраться, ни как не получается.

Если кому надо могу сделать текстурный русификатор на основе текстур от 7Wolf адаптировав под версию 1.1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.