Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StarCraft (+ Brood War)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
DobXP
Просто во время диалога , когда что-то определенное говорит Тасадар сразу же вылетает в винду ... у меня стоит Xfire он пишет после вылета

Сам виндоус не выдает ни каких ошибок ... Версия игры 1.14

ПС амм 4 раза игра вылетата на 1 и том же моменте , как только сейчас собрался сделать скрин репорта ошибки у меня баг прошёл shok.gif
DobXP
StarCraftBW_10_mini.exe не работает , покрайней мере на версии 1.15.1 Брифинг не перевело , дальше глядеть не стал , брифинг тоже важен smile.gif
frezzze
Я проверял - работал. Не правильно ставишь.
DobXP
А как там можно неправильно поставить ? smile.gif тыкаю ехе указываю папку starcraft ... туда ставлю и запускаю через scrus ? Покрайней мере другие переводы так ставятся .
frezzze
Читай внимательно то, что написано в установщике, там всё расписано. Это старая игра, большая часть файлов (камания в основном) хранится на CD. Отсюда и такие трудности.
DobXP
Да , я не правильно прочел , я думал оригинальный перевод не нужен , сделал всё как надо , при запуске пишит "Порядковый номер 145 не найден в библиотеке DLL storm.dll" smile.gif

PS Проблема с экраном так и не решена , мучаюсь адски .
frezzze
Ты видимо зверски удачливый человек. No-CD ставил? Переустанови игру без него и поставь русификатор заново.
Vincent DoC
Я не понял что это?

Устанавливаю. Переведён только текст. Ролики пропали. Звук не переведён.(я про полный перевод 333мб).Ставил на лицензию.
frezzze
Значит не так ставил. Внимательно читай то, что написано в установщике...
Lord Malefic
Господа, скиньте, пожалуйста, ссылку на видео-ролики и оригинальную английскую озвучку Старкрафта и, если есть, Брудвара.
IceKing
у меня такая же херьня перевод есть а роликов нет, когда переустанавливал винду появились ролики, но перестали запускаться миссии
frezzze
Отвечаю ещё раз: внимательно читаем то, что написано в установщике и устанавливаем только так, как там написано.
relaxx
На этом сайте русская озвучка из StarCraft Brood War?!!?
Девять лет назад я покупал диск StarCraft (не Brood War) на котором была возможность установить либо русскую, либо английскую версию игры. Мне тогда понравилось как были озвучены диалоги. Да и голос каждого персонажа гармонично соответствовал образу героев. Приятный женский голос сообщал "Не хватает минералов... добудьте больше минералов.", а не грубоватый из Brood War "Не хватает минералов..." и все диалоги были озвучены, да и с правильной интонацией, соответствующей месту действия...
Но диск кому-то был отдан и ...
Может есть у кого-нибудь ссылка на образ такого диска. Озвученный русским языком чистый StarCraft. Я поискал в интернете, но пока находил только английские образы.
frezzze
А вы знаете, что версий оригинала с русской озвучкой есть от 4 до 7 (в 4 я играл, про 7 читал)?
relaxx
Читал про это. StarCraft от "7 волка" и "Русского проекта"...
Многие голоса удачно подобраны. Больше вариантов - можно выбрать удачные.
Если есть озвучка от разных локализаторов может выложит кто-нибудь?
К тому же голоса героев на русском хорошо, но в чистом StarCraft много диалогов по ходу миссий и они-то остаются английскими.
Наверно от "7 волка" локализация мне попадалась. Жаль нет у меня её сегодня. :О)
frezzze
Вот в том то и дело, что все озвучки оригинала, которые я слышал кошмарные, поэтому пришлось английскую оставить. Но говорят, что у Русского проекта не так плохо... Вот хотелось бы его найти...
Vincent DoC
Цитата(frezzze @ 17.10.2007, 21:58) *
Значит не так ставил. Внимательно читай то, что написано в установщике...

Цитата(frezzze @ 19.10.2007, 22:01) *
Отвечаю ещё раз: внимательно читаем то, что написано в установщике и устанавливаем только так, как там написано.

Вы за кого меня держите?
Установил я как написано. 7х патчер нек применял. да зфиг надо. у меня лицензия от Blizzard 1998 года выпуска(оригинал и дополнение), пропатченая до версии 1.15.
frezzze
Держу за того, кто всё таки не прочитал. Русификатор BW без 7х работать не будет.
Trilan
Скоро будет перевод под лицензионный SC: BW?
frezzze
Ну... Он как бы уже готов, но это не русификатор. Это полная локализованная версия игры. Образ диска. Выкладывать здесь не буду, потому что это будет варезом.
Trilan
Так что, патча не будет? :'(
frezzze
Патча? Для чего?
Maickl
Я так думаю, под патчем имелся ввиду рус для BW.
b9lka3
Ребят может быть я не то скачал,но если не ошибаюсь вы перевести смогли только компанию теранов(тоесть первый эпизод) У меня лично старый коцаный диск стара и бруд вара(из за того что он покоцан у меня не устанавливаются видео ролики и бруд вар) но у меня все первые три эпизода переведены в идеале!!! всё со звуком и.т.д. Да кстати не посоветуете где достать видео ролики для стара????
Trilan
Цитата(Maickl @ 10.11.2007, 19:37) *
Я так думаю, под патчем имелся ввиду рус для BW.

Да, именно это я и имел ввиду smile.gif.
greyowl
как продвигается перевод?
frezzze
Люди, вы из какой галактики? Он уже окончен.
greyowl
я имел в виду новую версию!
frezzze
Ну я как бы уже ответил в посте под номером 370. Добавлю только, что БВ такой ещё не готов.
Vincent DoC
Когда будет озвучка брифингов?
frezzze
М? Оригинала или BW? В BW она от Фаргуса, а оригинал - английская.
Bono86
frezzze подскажи please! ты уже помоему отвечал на похожий вопрос. я скачалSC_13_mini установил пропатчил и вообщем все поставил как у тебя написано,прошел оригинал все супер! в Brood War у меня тоже все на русском как в оригиналев том числе и брифинг НО отсутствует музыка и английская озвучка! Подскажи что мне делать!(полную версию русика может надо качать тогда что бы музыка и озвучка была или может какие нибудь файлы поменять??...)
frezzze
Качать полную версию... Только я не помню, вставлял ли я музыку в русификатор BW.
Bono86
Цитата(frezzze @ 24.11.2007, 16:48) *
Качать полную версию... Только я не помню, вставлял ли я музыку в русификатор BW.

не..я скачать не смогу у меня модем(((.. а ты не мог бы вставить музыку(и может английскую озвучку) в русик BW и скинуть мне его на почту например???
frezzze
dry.gif Что т нет никакого желания.
Bono86
Цитата(frezzze @ 24.11.2007, 19:39) *
dry.gif Что т нет никакого желания.

ну ПОЖАЛУЙСТА!!!! я тебе адрес свой дам а ты когда сможешь на почту мне скинешь?
(кстати чуть что тогда ключи музыку в свой доробатываемый перевод BW версии 2.0)
7GOLEM7
С олд геймса сакчай, там 2 полных образа, там есть возможность докачки, или к другу зайди попраси, или сам потехоньку высасывай. big_boss.gif
Raf-9600
1. Я вот скачал озвучку звука... и недогнал одной вещи, почему не озвучены ни диалоги ни брифинги???
Если неоткуда выдрать, то я могу предложить свою, абсолютно русскую версию от Фаргус.
2. На основе какой версии этот русик?
3. Я бы порекомендовал, чтобы избежать повторения одних и тех же вопросов, просто сделать небольшой FAQ из первого поста.
4. С помощью какой проги были выдраны русские файлы? Я вот над своей немного поколдовал, выдрать некоторые файлы то можно... Но откудова узнать к примеру имя файла и в какой папке (в INSTALL.exe) он хранится?

P.S.
Вобщем я, лично для себя, просто хочу модифицировать руск добавив в него диалоги и брифинги. Но незнаю как это сделать.
frezzze
1 Если ты собрался заниматься модмейкерством, то тебе на redsys.ru. А если ты хочешь полную русификацию, то качай полный русификатор.
2 Моей и Фаргуса.
3 Лень.
4 WinMPQ.
Hromus
Спасибо за русик текста! И еще одно спасибо за то, что можно отдельно запускать как оригинальную английскую версию, так и русифицированную!

Я установил полную английскую версию StarCraft (1CD-диск), потом BroodWar (тоже 1CD-диск), пропатчил до версии 1.15.1 официальным патчем без всяких проблем (только патч надо запускать в папке с игрой), поставил сверху этот русик и все ок. Музыка есть, ролики есть. Правда, у меня в Nero два ISO-образа сэмулированы - StarCraft.iso и StarCraft:BroodWar.iso.
Вот и все. А тем, у кого какие-то проблемы с этим русиком, я могу сказать одно: выпрямляйте руки, товарищи!!!

P.S. Только ненадо было заставку менять при запуске игры с помощью твоего русика - пусть была-бы оригинальная заставка.
Raf-9600
Цитата(frezzze @ 28.11.2007, 17:37) *
1 Если ты собрался заниматься модмейкерством, то тебе на redsys.ru.
Не. Нах нада.

А если ты хочешь полную русификацию, то качай полный русификатор.
Ок. На днях проверю.

2 Моей и Фаргуса.
Как это понимать? Типо ты сам чтото озвучивал? Или как? Вобще интересно узнать, какие отличия между твоей и оригинальной, фаргусовской версией? (в фаргусовскую еще не играл, но слышал что там последний брифинг не озвучен)

4 WinMPQ.
А откудова ты узнал правильную структуру файлов? Ну типо какой файл, в какую папку пихать? В WinMPQ v1.62 даже названий файлов нет.

Цитата(Hromus @ 29.11.2007, 18:54) *
P.S. Только ненадо было заставку менять при запуске игры с помощью твоего русика - пусть была-бы оригинальная заставка.
Кстати, а как вернуть оригинальную заставку?
frezzze
Ну что, опять по порядку?

Я ничего не озвучивал. Озвучивал Фаргус. Я текст переводил, а практически все названия (здания, юниты) взял варгусовские т.к. они наиболее правильные. В брифингах озвучка русская только в BW(Фаргус).

Для WinMPQ надо скачать файл-лист. В интернете их множество. Другое дело, что не все они полные. Даже в самом полном листе 3-4 файла неизвестные.

Ковырять ресурсы. Не думаю, что измененная заставка так портит игру. Вы её видите несколько секунд при запуске.
Raf-9600
Цитата(frezzze @ 29.11.2007, 22:09) *
Для WinMPQ надо скачать файл-лист. В интернете их множество. Другое дело, что не все они полные. Даже в самом полном листе 3-4 файла неизвестные.

У тебя его нет? Мож дать на него ссылочку? Я просто не разу их не встречал.
frezzze
А что, элементарными навыками поиска информации в интернете не обладаешь? >><<
Raf-9600
Цитата(frezzze @ 30.11.2007, 0:26) *
А что, элементарными навыками поиска информации в интернете не обладаешь? >><<

А зачем искать самому если можно заставит когото? biggrin.gif biggrin.gif
ARXanykey
Скачал и установил перевод setup_StarCraft_rus_mini.exe. В оригинале все компании переведены на русский, а в BW нет :-(. Так и должно быть? Если да, то когда планируется перевод BW?
frezzze
Ужоснах. Заходим сюда и качаем перевод BW.
ARXanykey
Так это естественно :-). Только там в реадми написано что бета и переведена одна компания за землян. Меня именно текстовый перевод компаний интересует, то что там менюшки перевели глубоко фиолетово.
Верить тому что написано в реадми что перевод компаний не готов?
frezzze
Ткни пальцем в то место, где это там написано. Та версия, в которой переведена только кампания терранов уже давно удалена.
ARXanykey
На вашем сайте именно в разделе BW ссылка на перевод от Sormy, вот его я скачал, и там вообще только компания за терран из оригинала.
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/352

Сорри, ссылку на ваш перевод безолаберно упустил :-).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.