Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tony Hawk's American Wasteland
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Serg_R
Tony Hawk's American WastelandРусификатор (текст)

Прошлый русик - http://www.sendspace.com/file/ixwwch
Собственно после установки русика - игра вылетает...
Нормальной редакции никто не видел?
Кстати на скольких диска пиратка?
Metl@!deR
По моему проще установить английскую версию
все трюки понятные ивообще играть интересней
Cyc1k
У меня и этот русик пашет..только он не переводит все!!!
есть у кого получши?
Klim
Блин! Играть на полуанглиском и на полурусском невозможно!! Люди кто нибудь знает где русик найти??
Rodion
Ну хоть кто нибудь этот руссик видал????
Klim
Цитата(Serg_R @ 17.3.2006, 17:49) *
Кстати на скольких диска пиратка?

Пиратка на 1dvd
Dizex
Да нужен срочно русик! Играть в игру ужасно! Перевод баженый до ужаса! Управление еще баженей! В статусе перса я увидел критерий прокачки "БЛИН"! Что зав дела? Ужас! Кто нибуть! Кто знает!?!?! ГДе? Помогите!
STRAIKER
Русик похоже так и не появился...у меня есть нормальный перевод но он глучит некоторые миссии не пройти трюки не защитываются приходится ставить англискую версию их проходить а потом опять переходить на русскую.
Evilman
Остаётся ждать лицензии, у меня на неё денежки давно отложены. tongue.gif
Dizex
Не я подумал... Лучше в англ версию играть..серьёздно ребят...пинок-переворот непрёт.
Rodion
Straiker кинь на мыло твой руссик rodion23@мейл(dot)ru
Izya
Люди, реально там и в англ. версию легко играть можно, ето ж не рпг в конце концов! Тем более заядлый фанат за долгую жизнь игр серии просто обязан наизусть выучить все трюки и т.д.
STRAIKER
Rodion
Хорошо кину только предупреждаю сразу сделай копию англиских файлов во втором городе некоторые миссии не заститываются приходится ставить инглиш но потом все ОК.
Evilman
Я кажись нашёл нормальный руссик на неё .но учитывая то что у меня не высокоскоростной интернет у меня 15mb качается полтора часа говорят руссик хороший вот ссылочка на него http://slil.ru/22646524/1168157732/THAW.rar Кто скачает отпишитесь как он. big_boss.gif

поправочка руссик занимает 18mb.
Cyc1k
Не кто не скачал этот руссик на 18 метров? если скачали залейти плиз на что нибудь другое!!!
shenmue (1-16)
Цитата(Evilman @ 6.4.2006, 8:23) *
Я кажись нашёл нормальный руссик на неё .но учитывая то что у меня не высокоскоростной интернет у меня 15mb качается полтора часа говорят руссик хороший вот ссылочка на него http://slil.ru/22646524/1168157732/THAW.rar Кто скачает отпишитесь как он. big_boss.gif

Я вообще не могу скачать. Через некоторое время просто всё збивается. Если кто-то скачал или есть где-то в другом месте, то помогите чем-нибудь.
SupHamster
Цитата(shenmue (1-16) @ 6.4.2006, 20:41) *
Я вообще не могу скачать. Через некоторое время просто всё збивается. Если кто-то скачал или есть где-то в другом месте, то помогите чем-нибудь.

У меня то же самое russian_roulette.gif .
setkos
щас проверим че это за руссификатор biggrin.gif
gloom
Скачал еле-еле этот руссификатор.Ну что могу сказать.Он лучше чем тот что был.Но вот зачем переводить название трюков я так и не понял censored.gif Вобщем говорите куда вылить я вылью.
Evilman
Я тоже скачал его но при распаковке он выводит что болшинство файлов повреждено.
shok.gif
baraev_lol
Перевод всёравно плохой! Нету стрелочек, показывающих какой надо делать трюк! Ктонить воще её переводит? Отзовитесь...
Jack
Цитата(gloom @ 7.4.2006, 9:14) *
Скачал еле-еле этот руссификатор.Ну что могу сказать.Он лучше чем тот что был.Но вот зачем переводить название трюков я так и не понял censored.gif Вобщем говорите куда вылить я вылью.

gloom, выложи русик на рапидшару.
Скинь мне на мыло professor901@рамблёр.ку , буду очень признателен, заранее сенкс
gloom
Пытаюсь отправить тебе на мыло пишет что на ящике не достаточно места.Выложил здесь http://www.sendspace.com/file/b3vxt3
solovej
ща скачиваю посмрим
baraev_lol
Ну сделайте же вы нормальный перевод! Играть невозможно!
Klim
Люди перезалейте куда нибудь в другое место!
Aves
Балин.....в такое хочется поиграл,а ещё лутше если бы вышла игра про "Триал"!!!Классно бы было!!!А в моё мнение по поводу TH такого,что лутше 4-й части и саундтреков,а не увижу!!!Хотя я ещё и этого не видел!!!Но хотя я сомневаюсь!!!
Nevell
Да кто перезальет нормальный русик? wink.gif
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
Народ скажите нормальный руссик появился или нет?

И сделайте ктонить англофикатор
cleric
Цитата()–)'o)–dE@Th–(o'(–( @ 24.4.2006, 3:08) *
Народ скажите нормальный руссик появился или нет?

И сделайте ктонить англофикатор

я вообще то не по теме: с таким ником и подписью надо еще аватар нарисовать значкамиsmile.gif (да уж у некоторых действительно развиты фантазия и терпение - я бы застрелился пока бы такое сотворил)
Pa360uHuk
Цитата(cleric @ 24.4.2006, 4:02) *
я вообще то не по теме: с таким ником и подписью надо еще аватар нарисовать значкамиsmile.gif (да уж у некоторых действительно развиты фантазия и терпение - я бы застрелился пока бы такое сотворил)

Кхм... тема, конечно, давно умерла, но мож есть у кого руси\англофикатор ?
Snegovik
ищется руссик для Tony Hawk's American Wasteland
SlimmEr
Цитата(Snegovik @ 4.6.2006, 17:11) *

На сайте нету! victory.gif Я тоже искал
cdman
Цитата(Snegovik @ 4.6.2006, 9:11) *

Вот русификатор для Tony Hawk's AW от неизвестного локализатора:

http://www.sendspace.com/file/ip2a0g
cyrax
Цитата(cdman @ 5.6.2006, 18:30) *
Вот русификатор для Tony Hawk's AW от неизвестного локализатора:

http://www.sendspace.com/file/ip2a0g

А в этом русике нет бага? - когда садишься на велик, то игра вылетает
cdman
Цитата(cyrax @ 5.6.2006, 15:33) *
А в этом русике нет бага? - когда садишься на велик, то игра вылетает

Точно не знаю, но ! Продаю его достаточно давно - вроде никто не жаловался, возвратов не было.
sawalko
Цитата(cdman @ 5.6.2006, 16:38) *
Точно не знаю, но ! Продаю его достаточно давно - вроде никто не жаловался, возвратов не было.

"Продаю"=)))) ха ха весело написал=)) а сам русик то как кто нить напишет?
cdman
Цитата(sawalko @ 5.6.2006, 23:21) *
"Продаю"=)))) ха ха весело написал=)) а сам русик то как кто нить напишет?

Ну зачем же выдирать слова из контекста, а ? В оригинале было "Продаю достаточно давно", что как минимум свидетельствует о том, что в русификаторе отсутствуют критические баги - о чем, собственно, и был вопрос cyrax. "Тщательнее надо." (с)
УДУН
Сделайте ктонить АНГЛОФИКАТОР ПЛЗ!!!
cyrax
Цитата(УДУН @ 10.7.2006, 23:25) *
Сделайте ктонить АНГЛОФИКАТОР ПЛЗ!!!

Вот держи ENG_THAW
ZeRo_007
Хм-м... а у меня после всех руссификатров выкидывает из игры.. sad.gif
Bomzhik
cyrax
не мог бы ты валожить англфикатор снова,или хоть кт0-нибудь помогите как мне удалить этот карявый перевод(пиратский)из-за которого не пройти дальше 2 ой миссии,или скажите где скачать англик

помогите!
Ev0_09
Цитата(Evilman @ 6.4.2006, 11:23) *

Это ни инет. у меня 4mbit\сек(500 кб\сек) а качает 10-20кб\сек уже 15 мин качаю.. russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif
Jengiz
пацаны помогите я не понел че надо скачивать помогите плиииииииииииз sad.gif

я не могу загрузить Tony Hawk's American Wasteland что надо сделать
Re'AL1st
Цитата(Jengiz @ 28.8.2010, 2:10) *
пацаны помогите я не понел че надо скачивать помогите плиииииииииииз sad.gif

я не могу загрузить Tony Hawk's American Wasteland что надо сделать

Видимо вот русик http://slil.ru/22646524/1168157732/THAW.rar
Jengiz
неа не работает пробовал
Sasuke-Uchiha
Скажите плизз куда кидать русификаторы надо ??? rtfm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.