Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Starlancer
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
ggamer
Помогите пожадуйста, я эту игру - StarLancer, несколько лет искал, нашел, а вот теперь хотелось бы найти к ней перевод. А игра классная, отличный эпический космосим в одном ряду с Free Space и Freelancer.
DELmar
Цитата(ggamer @ 11.7.2006, 9:53) *
Помогите пожадуйста, я эту игру - StarLancer, несколько лет искал, нашел, а вот теперь хотелось бы найти к ней перевод. А игра классная, отличный эпический космосим в одном ряду с Free Space и Freelancer.

Есть у знакомых русская версия, но за размер русика и скорость его выковыривания из игры не ручаюсь жди....
ggamer
Спасобо большое, буду ждать и надеяться.
DELmar
Цитата(ggamer @ 13.7.2006, 9:10) *
Спасобо большое, буду ждать и надеяться.

Тебе повезло. biggrin.gif Давай мыло кину файло посмотрим получится или нет.
ggamer
Супер! По любому ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ivanovyp@яхо.ком

Почему то ввожу "yahoo точка com" а он меняет на яхо.ком
DELmar
Ушло, пробуй.
SandyS
Ну и как успехи? Удалось вытащить русик? Какие файлы там надо вытаскивать, подскажи пожалуста или дай ссылку на выдраное...
Заранее благодарен. victory.gif
DELmar
http://slil.ru/22925603 так будет проще. 100% гарантии не даю т.к. английской версии не имею.
ggamer
К сожалению возникла проблема со шрифтами, вместо русских букв - коряблики.
DELmar
Тут надо призывать обитателей Олимпа типа SerGEAnt'а и прочих.
ggamer
Не знаю, найдется ли у них время, у меня то 2-х дисковая оригинальная английская версия, брал на Горбушке. Может скинешь список всех файлов установленной русифицированной игры, я сравню со своим, подобный плагин есть у текстера, он генерирует текстовый файл со списками всех файлов в указанной папке, со всеми путями.
IoG
Цитата(DELmar @ 15.7.2006, 21:26) *
Тут надо призывать обитателей Олимпа типа SerGEAnt'а и прочих.

Ты видать шрифты не положил. Посмотри есть ли файлы типа fonts
ggamer
В моей версии никаких fonts нет.
maximovmax
сегодня вечером поставлю свою рус англ версию дома ,я уже имел там кое с чем дело ( ехе в ХР был некоректный ) !
Напишите что пока отослали !
ggamer
Мне скинули
ITACLANG.DLL 676кВ
LANGUAGE.DLL 120кВ
maximovmax
Можно попробовать Exe шники , тока боюсь как бы не пострадала 2х дисковая версия ....вам выложить то что на диске было или правленые мною ( с исправлеными crc под XP ) ?

Не стал дожидаться вас вот выкладываю :
http://repsru.ifolder.ru/59120
Там оригинальный англ и обработаные мои рус и англ ( простите не помню какой что ) ,просто пробуйте и смотрите !
обязательно отпишитесь !
ggamer
Спасибо!
Файлы Lancer.exe и lancereng1.exe без проблем запускают английскую версию. На файл rancer2.exe выскакивает сообщение по поводу того что не находит RUNGUAGE.DLL.
Скриншот http://repsru.ifolder.ru/59403
Правда у меня игра не на диске С, но в любом случае у меня этого файла нет.
SandyS
У меня есть две версии- русская однодисковая- она не ставиться под ХР- говорит что приложение не являеться запускаемым файлом Win32 и английская- 2 дисковая...
Такая шикарная игрушка.. жаль что не идет... может кто нибудь подскажет как хотя бы однодисковую запустить?
maximovmax
SandyS
екарный бабай ты читал выше что я писал .........если не лень можешь сам свои ехе подправить с помощью PExplorer !
Я выложил уже поправленые ехе ......от однодисковой версии !
ggamer
maximovmax
А у тебя в папке с игрой есть файл RUNGUAGE.DLL ?
SandyS
Я выложил уже поправленые ехе ......от однодисковой версии !
[/quote]
Спасибо- для однодисковой- все работает... Сегодня вечерком проверю для двухдисковой.. но там не шли шрифты вроде...
maximovmax
да есть такой файл , а надо ?
ggamer
maximovmax
Да выложи пожалуйста, а то у меня его нет, вдруг поможет.
maximovmax
я думаю в ехе шниках дело , но выкладываю :
http://repsru.ifolder.ru/61798

По поводу не запускных ехе под ХР .....могу обьяснить как заставить ( дабы не говорили ,что я вирусы шлю ,хотя выевыложил ) !
SandyS
Так... идти то она идет.. хорошо- с русской озвучкой- однодисковая версия.. но вот вылетает часто.. не подскажешь где копать? ПРичем не могу даже первую миссию пройти- иногда до бомберов дохожу.. иногда нет.. может вылететь где попало- ругаеться именно на твой экзешник.. sorry.gif
ggamer
maximovmax
С файлом ranguage.dll запустился 3-тий exe-шник rancer2.exe, но к сожалению вместо русских букв коряблики. Не подскажите какой программой можно вскрыть exe-шник, может мне самому перевести. И вообще какими программами пользуются для перевода, подскажите пожалуйста.
***Skiff***
Может и мне кто нибудь поможет найти русификатор для StarLancer??? sorry.gif
Юрий-Волк
Наверное уже задрали спрашивать о русификаторе на эту игру. У меня тоже самая история...пытаюсь найти русификатор, но не для себя для друзей. У них игрулька эта есть.

Вообщем тут два вариант как можно с этим делом помочь.

1. Типа на халяву кто-то куда-то кидает русификатор и я его скачиваю ( либо даю ссылку друзьям чайникам = ) ) и тут все сразу рады, счастливы и довольны.

2. Типа не на халяву, а в смысле того.. что один-два очень продвинутых дяди ( считай проффи ) рассказывают одному единственному чайнику, как эту игру русифицировать. Откуда и чем чего вырывать, и куда как засовывать = )).
После всей этой процедуры если вдруг выйдет что русификатор "слепленный" мною работает... то он появится здесь на форуме или сразу в официалки ( что врятли ). Тогда наконец-то убитый горем народ возрадуется и будет облобызывать подходы форума сего.

Поэтому пожалуста помогите. Выберете любой из двух более подходящих вам вариантов и да поможет вам бог. Спасибо за вниманиею

С уважением Blaidd Wolf Grey....
Daemos
Не, че действительно русика, на эту грулю в природе нет? Я уж весь инет перекопал..., ничего sad.gif Одна надежда на этот сайт smile.gif
RoST-ST
Цитата(Daemos @ 10.4.2008, 8:12) *
Не, че действительно русика, на эту грулю в природе нет? Я уж весь инет перекопал..., ничего sad.gif Одна надежда на этот сайт smile.gif

Да - да.... очень нужен руссификатор, пожалста, помогите)
Ниллис
Приветствую...Ищу русификатор к игре StarLancer. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста.
Vittman87
Присоединяюсь к предыдущим писавшим, помогите с этим пожалуйста, дайте сцыль или отправьте на мыло Totenkopf123@рамблёр.ку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.