Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Empire At War (+ Forces of Corruption)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
MindRiver
При установки патча игра автоматически русифицируется, при этом происходит
сбой - исчезает звук. После некотрых манипуляций с файлами игры, музыку и звуки
удается восстановить, но голос по прежнему отсутсвует.
Поэтому нужен толкрвый ангификатор дабы насладиться оригинальной версией
без глюков и голосами Дарта Вейдера, Чубаки и пр.
Siberian GRemlin
Удали все файлы, которые начинаются на Russian!
T_N
А где находится руссификатор на сайте?
Кстати, он шёл вместе с пиратской версией игры smile.gif
AlexGS
Купил пиратку руссификатор - мега отстой. Может у кого есть? Дайте линк на более менее приемлемый sorry.gif
Venom
Вот русификатор:

censored.gif
AlexGS
Ну прям огромный всепоглощающий респект yahoo.gif
SerGEAnt
Я выложу ссылочку на патчик + небольшой фикс, чтобы звук присутствовал.
AlexGS
Цитата(SerGEAnt @ 27.3.2006, 11:13) *

Было бы не плохо,а то говорят что при установке руссификатора пропадает звук. Надо проверить будет.
Venom
У меня ничего не пропало после русика. А вот после патча 1.3 игра начала требовать диск. sad.gif
AlexGS
Цитата(Sergey_DM @ 27.3.2006, 11:33) *
У меня ничего не пропало после русика. А вот после патча 1.3 игра начала требовать диск. sad.gif

Храни Бог нас от таких патчей bad.gif
EagleSH
Цитата(Sergey_DM @ 27.3.2006, 8:33) *

ну дык и понятно, образ подсунь и будет Щасте
Dark Jack
При установке патча 1.3 звук и вправду пропадает.
Причём это игра неможет найти звуковуху.
А насчет диска и его образа, то возникает конфликт с эмуляцией.
Там же Securom стоит, а принём всегда какая то дрянь...
gofry
"При установки патча игра автоматически русифицируется"
Какого патча (версия) и на какую игру на eng? В смысле если на лицензию (от 1С) патч от Lucas то так и должно быть, а если на eng, то как понять, патч от 1С что ли (есть такой?) или как вообще это происходит.
Siberian GRemlin
Это потому что пираты кроворукие. Я знаю как сделать так чтобы на пирасткие версии патч ставил только анг. Но мне надо знать что это за пираты такое убожество сделали и проверить на файлах свои догадки, т.к. я подобное гавнецо не покупаю
KlinOK
Цитата(Dark Jack @ 28.3.2006, 11:03) *
При установке патча 1.3 звук и вправду пропадает.
Причём это игра неможет найти звуковуху.
А насчет диска и его образа, то возникает конфликт с эмуляцией.
Там же Securom стоит, а принём всегда какая то дрянь...

Чтобы восстановить звуки диалогов после патча 1.2 нужно похимичить:
Скачиваем прогу для распаковки/упаковки meg файлов (250кб)
http://www.technical-difficulties.com/hack...aWtools-1.1.zip
там два файла megInserter.exe и megExtractor.exe. Мне понадобился только megExtractor.exe.
Так вот, копируем megExtractor.exe в:
корень\SW-EAW\GameData\Data (там, где находятся Textures.meg, EnglishSpeech.meg и др. меги...)
запускаем megExtractor.exe, там вводим просто слово EnglishSpeech
после чего создастся папка с именем "englishspeech" и пойдет распаковка туда звук.файлов.
все звук. файлы распакуются с приставкой DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (напр. DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH%C000_EMP0101_ENG.MP3)
Дальше создаем папку \SPEECH\RUSSIAN в папке \Data\AUDIO (получится \SW-EAW\GameData\Data\Audio\SPEECH\RUSSIAN) и перемещаем все эти распакованные звук. файлы туда)
Идем в тотал коммандере в нашу папку RUSSIAN с находящимися там файлами.
Выделяем ВСЕ ЭТИ ФАЙЛЫ, выбираем в меню командера "Переименовать группу файлов", ищем поля "Найти" и "Заменить на",
так вот в "найти" вводим DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (вводить именно так, начиная буквой D и заканчивая % (знаком процента)).
Поле "Заменить на" оставляем пустым.
В результате эта дурь отсекается и все файлы начинают называться типа C000_EMP0101_ENG.MP3.
Наконец, опять групповым переименованием находим ENG и заменяем на RUS.
Файлы начинают называться типа C000_EMP0101_RUS.MP3.
galcd
Есть полный руссификатор, включая звук. Рабочий. Надо, залью
asket
galcd ждем ссылочку
Siberian GRemlin
Цитата(galcd @ 17.4.2006, 16:30) *
Есть полный руссификатор, включая звук. Рабочий. Надо, залью

От какой фирмы озвучка?
galcd
Цитата(Siberian GRemlin @ 17.4.2006, 18:57) *
От какой фирмы озвучка?

Без обид. Посмотрел на размер этого руссификатора, на счёт у провайдера минус 80 гр.
(умножаем на 6 в рублях) и подумал, что партнёр по бизнесу меня кастрирует, если я закачаю его. Он хоть закачку Обливиона пока не заметил. Ещё раз сори.

P.S. Озвучка от 1С.
IoG
Цитата(galcd @ 18.4.2006, 9:53) *
Без обид. Посмотрел на размер этого руссификатора, на счёт у провайдера минус 80 гр.
(умножаем на 6 в рублях) и подумал, что партнёр по бизнесу меня кастрирует, если я закачаю его. Он хоть закачку Обливиона пока не заметил. Ещё раз сори.

P.S. Озвучка от 1С.

Щас ты дозаливаешься - ЗАПРЕЩЕНО
Siberian GRemlin
У кого-нибудь есть версия от NeoGame?
maximovmax
Вышел CureRome 2.01
Самая интереная фича как раз про SW:EaW
должны заработать имеджи !
Сам проверить не могу ,нет игры !
так что дерзайте !
ВЫдержка с геймкопиворлда :
"CureROM Pro v2.0.1
- Fixed Anti-Blacklist for: Ghost Recon: Advanced Warfighter v1.0 & SW: Empire At War v1.04 "

PS надеюсь ненадо говорить где это ;-)
SerGEAnt
А причем здесь, хм, русификаторы?
andrew77
так и не нашел ссылки на руссификатор.
есть у гого нибуть?
SerGEAnt
У кого-то нибудь он есть точно. Нужно найти гордых обладателей первых пираток.
gofry
Есть такой форум ru-board, там (да и не только там) в теме по игре можно всякое разное найти, в общем кому нужно разберется.
Liberton
Долго шарился по и-нету, наконец-то нашёл русик. Причём очень удивился, увидев производителя - SerGeant's Zone of Games!!!! А на самом сайте такого нет.... странно shok.gif
SerGEAnt
Цитата(Liberton @ 30.5.2006, 21:30) *
Долго шарился по и-нету, наконец-то нашёл русик. Причём очень удивился, увидев производителя - SerGeant's Zone of Games!!!! А на самом сайте такого нет.... странно shok.gif

Видишь какой пиар мощный biggrin.gif Если серьезно, то коллапс пофиксил все официальные русики. Тем более этот...
Yappi
Кому нужен - у меня есть, могу выложить или по мылу... Сержантовский (1.02)
cdman
Русификатор от NeoGame:

http://www.sendspace.com/file/5cfxgv
BloodAngel
У меня какие-то глюки с русификатором от NeoGame. Названия некоторых планет написаны неправильно. Например не Татуин, а что-то наподобии Таутин.
SerGEAnt
BloodAngel
Опечатки пиратов.
Siberian GRemlin
1. Если кто-то захочет поправить пиратский перевод - могу дать редактор и если необходимо написать конвертор в txt для проверки всего текста в word'е
2. Вот думаю переводить ли с нуля или нет. Если 1С не займётся адд-оном, то стопудова придётся переводить...
Bob07
Цитата(SerGEAnt @ 27.3.2006, 8:13) *

так где же ваша ссылочка? плз))
Siberian GRemlin
Цитата(Bob07 @ 18.1.2007, 23:37) *
так где же ваша ссылочка? плз))

Если у тебя проблемы со звуком на пиратке после обновления версии игры, то исправление лежит у меня на страничке!
Bob07
Цитата(Siberian GRemlin @ 19.1.2007, 10:32) *
Если у тебя проблемы со звуком на пиратке после обновления версии игры, то исправление лежит у меня на страничке!

я купил игру и в неи изначально не было звука , ни каких обновлении я не делал
я и хочу узнать как решить эту проблему

ps и где именно на вашем саите лежит это исправление?
Siberian GRemlin
1. Твой вопрос явно не по теме.
2. Выход один - купить нормальную версию. В идеале - лицензионную!
AtotIK
Людцы! Выложите пожалуйста англофикатор для Forces of Corruption! Буду очень признателен!
Kvisah
Ну установил я русик который тут на сайте скачал, но всё равно чёта всё англицкое.. может чо ещё нада сделать? Памагите наветчку!

по ходу не туда установил)))
щаз попробую переделать...
Dima32
Цитата(gofry @ 10.4.2006, 4:21) *
"При установки патча игра автоматически русифицируется"
Какого патча (версия) и на какую игру на eng? В смысле если на лицензию (от 1С) патч от Lucas то так и должно быть, а если на eng, то как понять, патч от 1С что ли (есть такой?) или как вообще это происходит.

Лично у меня руссификатор наплевал на все, саму игру переводит а аддон нет. Кто знает что делать, и что это за выбор при инсталяции полный, выборочный, базовый и куда ставить перевод аддона.
Mavlam
Господа, так где же русификатор ???
qwedsaa
как качать русификатор с этого сайта? он постоянно открывает одну т ту же страницу. Если какчать флэшгетом то закачивается аштмл фай...
zzzzeeefsa
хочу русифицировать дополнение Forces of Corruption, при установке русификатора указываю путь к дополнению, при выборе компонентов выбираю Forces of Corruption и устанавливаю. После установки игра остается на английском языке. Ставлю на английскую лицензию.
Подскажите как решить мою проблему.
temka36
Цитата(zzzzeeefsa @ 30.6.2009, 21:52) *
хочу русифицировать дополнение Forces of Corruption, при установке русификатора указываю путь к дополнению, при выборе компонентов выбираю Forces of Corruption и устанавливаю. После установки игра остается на английском языке. Ставлю на английскую лицензию.
Подскажите как решить мою проблему.

у меня такая же трабла(( вообщем купил на рынке диск сборник стар варс, установил игру старварс емпир эт варс+ форсес оф коррупшен, включаю чисто игру она на русском, включаю аддон а он чисто на английфсклм, скачивал сто русиков уже и таже фигня все на инглише, версия 1.1.056 вроде дальше не помню, че делать я хз, но мне каЖется в папке дата нада заменить где тхт файлы в названии инглиш на русиан, типа как и при звуке, но я не пробовал еще
wolf3006
Народ выложите ктонеть Русификатор (текст) на версию 1.01 буду очень благодарен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.