Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DX: Invisible War - общее обсуждение
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > ZoG Team > Deus Ex: Invisible War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alex_2332
Друзья, у меня небольшая проблема в игре Deus Ex IW. После установки патча 1.2 у меня исчезает все освещение и тени. Короче, графика становится невыносимой (в патче 1.1 такого не наблюдалось). Но это не беда (я могу жить и с 1.1). Но вот после того как я увидел этот прекрасный русификатор, я опять токи разочаровался, потому что он автоматически игру доводит до версии 1.2, и соответственно моя проблема возвращается. Если кто знает, в чем тут дело, я буду очень признателен. Заранее спасибо! (Может не стоит, чтобы русификатор устанавливал автоматически патч 1.2, пусть 1.1 будет (там ведь нет большой разницы 1.1 или 1.2?!)).
SerGEAnt
alex_2332
Разница существенна, и переделать 1.2 в 1.1 не получится.
alex_2332
Цитата(SerGEAnt @ 13.9.2007, 15:13) *
alex_2332
Разница существенна, и переделать 1.2 в 1.1 не получится.

Просто я бы не обращался на форум, если бы это проблема была пустековой.
Согласен, что вы переделывать ничего не будете (да и не зачем из-за меня одного), но дело в том, что я уже с этой игрой прошел 2 "Апгрейда", и проблема не исчезла (именно с патчем 1.2), т.е. не в системе дело и не в операционке. А игра такая как и увсех (2 CD, пиратка, 1.0). Может поможете?
sunbeam
Подскажите, пожалуйста, русификатор версии 0.6 от 12.03.07 следует считать финальным?
SerGEAnt
sunbeam
... следует считать последним выпущенным на данный момент
Vincent DoC
У меня после установки эторо перевода падает яркость и лица NPC не видно.
AleX-25
сколько ж вы её переводить будете.
sunbeam
Подскажите, кто знает, можно ли посредством ini файлов (Default.ini или User.ini) или каким-то другим способом, задать по умолчанию включение субтитров в игре? И если да, то как именно? Спасибо

Никто не знает - "Новый диск" выпустил хоть одну часть Deus Ex и вообще собирается ли?
General4
Здравствуйте, уважаемые переводчики игры.

У меня такой вопрос. Можно ли записаться к Вам в локализацию? То есть я люблю тестировать, находить ошибки, неточности в переводе, чтобы довести продукт до максимума. Если можно поучаствовать, то куда можно присылать найденные ошибки, опечатки?
Vincent DoC
Цитата(AleX-25 @ 30.9.2007, 7:36) *
сколько ж вы её переводить будете.

Вот сам попробуй перевести и узнаешь. Это тебе не просто через промт пропустить
slientCoban
Ребят никто не подскажет где игру можно скачать? или на мыло скиньте....
AleX-25
Цитата(Vincent DoC @ 3.10.2007, 22:25) *
Вот сам попробуй перевести и узнаешь. Это тебе не просто через промт пропустить

полора года переводить 1 игру это бред.
SerGEAnt
AleX-25
Цитата
полора года переводить 1 игру это бред

это скорее данная фраза - бред
AleX-25
Цитата(SerGEAnt @ 15.10.2007, 3:06) *
AleX-25

это скорее данная фраза - бред

ок.
Vincent DoC
Третий рас спрашиваю.

Установил я ваш перевод на Deus Ex Invisible War. Запускаю игру, а там лица NPC черные. Что делать?
SerGEAnt
Vincent DoC
Ну раз так ультимативно, то читаем лиц. соглашение, пункт 2.
Mi11er
Абалдеть! Анонсирован Deus Ex 3! Прочитал здесь. Надеюсь сделают толковую игру.
Gordon___Freeman
А вообще есть полны перевод deus ex на руский(тоесть синхронный аудио перевод)? Если есть то скажите где можно достать, прохожу не первый раз её, но ужасно надоело читать, охота отдохнуть и смотря ролики и фразы НПС слушать что они говорят на руском!
Уменя перевод естьнеплохой руский переведено всё вроди, и ролики в субтитрах, и названия локаций(вывески), но хочется аудио!
если кому надо могу слить, пишите!
SnaikeElyn
Здравствуйте люди добрые, я вот с каким вопросом: я уже отчаялся искать DX: IW, нет ли кого из Твери, кто может записать данную игру или я мог бы купить её у вас или выменять на что нить или есть у кого возможность выслать мне её по почте, заранее спасибо.
GraveX
[После установки руссификатора невозможно устанавливать имплантанты и с инвенарем праблемы. Что нужно сделать?]

Сорри вопрос решен
Tiggerr
А подскажите пожалуйста: есть ди смысл взять недавно вышедшею лицензию(английская версия) и установить на нее имеющийся на сайте руссик??? И как оно все будет работать?? Кто нибудь пробовал??? big_boss.gif
SerGEAnt
Tiggerr
проблем быть не должно
Tiggerr
Цитата(SerGEAnt @ 15.3.2008, 23:07) *
Tiggerr
проблем быть не должно

Спасибо за информацию)) Тогда еще вопрос: А стоит ли игра того, что бы это делать??? shok.gif

Установил руссик на лицензию, работает вроде все нормально))
А вот текстурный мод, стоит ли его качать, насколько он улучшает графику??? И не добавляет ли багов и глюков?? А так вроде игра прикольная, графика конечно заметно, что 2003 год... big_boss.gif
gid
Цитата(Tiggerr @ 16.3.2008, 17:33) *
Установил руссик на лицензию, работает вроде все нормально))

ну ещё б. это же та же самая европейская версия, на которой тестировался русик.
Цитата
насколько он улучшает графику???

ненамного улучшает, за счет немного более чётких текстур. а вот модельки гг - становятся красивше однозначно. особенно алекс женского пола.
Цитата
И не добавляет ли багов и глюков??

нет, ибо так же затачивался под европейскую версию.
Vincent DoC
Европейстка, Европейская.
А тем у кого американская повеситься что-ли?
Как работает перевод на американской версии?
И как на ней же работает текстурный мод?
Fttl
У меня америкосовская, ставится и то и то без глюков. А вообще можно было почитать пару страниц предыдущих и задавать вопрос было бы ни к чему.
Фарух_Булсара
Цитата(Tiggerr @ 16.3.2008, 17:33) *
...
А вот текстурный мод, стоит ли его качать, насколько он улучшает графику??? И не добавляет ли багов и глюков?? А так вроде игра прикольная, графика конечно заметно, что 2003 год... big_boss.gif

Цитата с другого форума:
Цитата
Оценить качество текстур пака можно по этим скринам - пока мышка за пределом картинки - так выглядит стандартная игра, а как наведёте на картинку - так с текстур паком:
http://www.john-p.com/textures/DX-IW/pages...-graphics1.html
Chibimoon
уважаемые к вам вопрос
Поставил лицензию от Нового диска версия 1,2 европейская(чисто иглиш)
Поставил перевод с этого форума ,перевод конечно кул НО в самом начале игры при входе в трущёбы игра вылетает и даже если ставишь обратно английскую версию и старые сейвы всё равно вылетает причём уже пр попытке зайти вобще куда либо или поговорить с кем либо `(
Хелп плиз как от этой проблемы избавится?wink.gif
Grey Wolf
А может все-таки ролики перевести? В европейке же есть субтитры, а так как вышла европейка от НД, то она уже доступна всем!
Знал бы как, перевел бы! Может кто поможет с редактированием роликов? Какими прогами делать?
Dunkel_L
Проблема с Unreal Engine 2.0 После начальных видеороликов игры виснут на процессорах AMD Athlon X2. Может где-нибуть есть какая-нибуть информация об этой ошибке?
Игры на основе Unreal Engine 2.5 от этой ошибки избавлены.
vsbad
Ребята сам Беларуси, файл не качается, не русский ip может кто нить скинет русик на email (vsbad@yandex.ru) или другую ссылку даст?
Marfo
Я на торрентс ру видел русификатор для деуса, набери там в поисковике, обязательно найдешьwink.gif
xedoss
даже не обязательно качать с торента, просто в поисковике набей
TUTMOS
Цитата(bg-m @ 21.3.2007, 14:37) *
Доброй ночи!

Скажите, плз, почему при запуске русификатора у меня отмечено "я не принимаю условия соглашения" и продолжить инсталляцию невозможно?

Заранее благодарен.

Уже разобрался..
Кликал-кликал, - получилось!!!

Спасибо за русификатор!

А вот у меня не получилооось! shout.gif
Я не знаю, как убрать галку с "я не принимаю". Уже обкликалась! Помогите!
Dre2730489
Цитата(Dunkel_L @ 23.7.2008, 15:28) *
Проблема с Unreal Engine 2.0 После начальных видеороликов игры виснут на процессорах AMD Athlon X2. Может где-нибуть есть какая-нибуть информация об этой ошибке?
Игры на основе Unreal Engine 2.5 от этой ошибки избавлены.

Ставим Dual-Core Optimizer, и избавляемся от большинства проблем -)
MoroseTroll
Зарегистрировался и зашёл, чтобы скачать ваш русификатор к DX:IW, и увидел сообщение о глюках игры на ПК с многоядерными процессорами. Не сочтите за рекламу, но специально для таких случаев мной сделана маленькая и простенькая утилитка FlipTIB (http://darkfate.ru/?show=files/misc_stuff/FlipTIB_v0.9.zip). Установив её, достаточно выбрать на ярлыке "строптивой" игры режим "FlipTIB: режим «одно ядро»" и всё. Утилитке этой абсолютно всё равно, чьего производства процессор и сколько в нём ядер.
SerGEAnt
Выше уже написано, что нужно ставить Optimizer, и никаких проблем нигде не будет. А на Core 2 вообще их никогда и не было.
Diabolical
Всем привет! Почему я не могу скачать русификатор? Кликаю на "скачать незамедлительно" и вылазиет ошибка о том что страница не найдена...помогите пожалуйста решить проблему...
Legster
Поставил русификатор, вроде все норм (версия от НД, с hdtp), только ролики не переведены! Так и должно быть?
SerGEAnt
Цитата
Так и должно быть?
Да.
lezisell
Проблема такая. У меня в самом начале с вашим русиком не ставятся биомоды. Кнопка "Таб" не работает, подсказка о кнопке установки не высвечивается. Как исправить? Ставил и на русскую пиратку (1.1) и на английскую пиратку (1.1). Одно и то же. Так и надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.