Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DX: Invisible War - общее обсуждение
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > ZoG Team > Deus Ex: Invisible War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Deniska
Цитата(UBC @ 23.4.2006, 7:27) *
Всем привет! Решил принять посильное участие в переводе (с Denton'ом уже связался).
Есть один технический вопрос: на какую версию игры будет ставиться перевод? А то я уже поставил пиратскую английскую, пропатчил до 1.2 и запустил один разок. Но проходить не стал - лучше дождусь перевода и поиграю с комфортом :-))

По моему на любую. Почитай старую версию форума если она еще есть -smile.gif
gid
только на версию 1.2, т.к. нормально русифицируется только европейская версия а она изначально - v1.2, хотя в качестве эксперимента можно попробовать и на 1.0 поставить, вдруг сработает и глючить не будет.
ZwerPSF
Цитата(gid @ 23.4.2006, 15:49) *
только на версию 1.2, т.к. нормально русифицируется только европейская версия а она изначально - v1.2, хотя в качестве эксперимента можно попробовать и на 1.0 поставить, вдруг сработает и глючить не будет.

Хм... Европейская изначально 1.2???? Это как понимать? Я купил версую на английском языке - 2 диска - версия 1.0 - работает с креком. Скачал патч 1.2 для неё. А Европейская версия чтоли сразу 1.2 - был отдельный релиз такой чтоли??? И Версия ваше перевода будет пахать только с ней толково? Или можно спать спокойно???
Denton
Цитата(ZwerPSF @ 23.4.2006, 18:08) *
Хм... Европейская изначально 1.2???? Это как понимать? Я купил версую на английском языке - 2 диска - версия 1.0 - работает с креком. Скачал патч 1.2 для неё. А Европейская версия чтоли сразу 1.2 - был отдельный релиз такой чтоли??? И Версия ваше перевода будет пахать только с ней толково? Или можно спать спокойно???

Да, европейка сразу 1.2
Но тебе ничто не мешает поставить этот патч отдельно, а потом поставить русик.
gid
русику пофигу, американская или европейская версия, он на все ставится, амер. и евр. различаются только набором звуков. (в американской их больше)
говоря _только v1.2_ я просто перестраховываюсь. т.к. v1.2 и 1.0 различаются файлами conversations и файлами карт локаций уровней. русик европеизирует амер. версию. и мне просто лень проверять как воспримут системные файлы v1.2 прочие ресурсы не v1.2. может как родные, а может игра будет вылетать в случайных местах в процессе прохождения.
SerGEAnt
Цитата
хотя в качестве эксперимента можно попробовать и на 1.0 поставить, вдруг сработает и глючить не будет.

Работать-то будет, но у меня вылет был перед диалогом с охранником на первом же уровне. То есть версия 1.0 - табу.
UBC
Итак, уже вторник.
Какие новости по первой версии руссификации DXIW?
driver76
уважаемые переводчики! раз уж мы так долго ждали этот перевод,то уж дождёмся перевода нормального...неделя-две большой роли не сыграет,зато качество!!!
не надо уподобляться дотстудио с их обливоном (типа на них нажали геймеры)...потому как всё сделанное временно,то уже навсегда...
да и к чему эти беты,если заведомо известно что чтото не переведено?
(хотя это моё личное мнение,думаю остальные со мной тоже согласны)
Denton
Цитата(driver1 @ 25.4.2006, 21:06) *
уважаемые переводчики! раз уж мы так долго ждали этот перевод,то уж дождёмся перевода нормального...неделя-две большой роли не сыграет,зато качество!!!
не надо уподобляться дотстудио с их обливоном (типа на них нажали геймеры)...потому как всё сделанное временно,то уже навсегда...
да и к чему эти беты,если заведомо известно что чтото не переведено?
(хотя это моё личное мнение,думаю остальные со мной тоже согласны)

Хехе, ты просто не видел текст монологов (=
Рус будет готов сразу, как только будет готов.
Потом в следующую его версию планируется добавить озвучку роликов и, если повезёт, оставшийся текст.
gid
Итак, готова версия русика. установка полностью ручная, т.к. чего-то я в создании инсталяков недопонимаю.
забираем hттp://planetdeusex.ru/users/translation_dxiw/gid/DXIW_Rus_02b.7z
как устанавливать, описано в прилагаемом readme

я написал SerGEAnt'у, может он и сделает нормальный инсталлятор и выложит ссылку на страничке проекта.

перевод taggedsounds =50% причем перевод некоторых фраз ужасен.

в русике по умолчанию используется missionsounds от Dentona, а AquiredDataText и системные *.int файлы - мои, поэтому в терминологии возможны различия.
Fttl
Здравствуйте, без преувеличения скажу - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, спасибо всем тем, кто карпел над этим нелёгким проектом, к сожалению в английском не силён, поэтому ждал выхода руссика! Пасиба пацаны!
Deniska
Похоже то что я когда-то переводил в игре промелькнуло. Особенно фразы произносимые ботами smile.gif
Fttl
Кстати, у меня такой вопрос, вот у меня американская версия, а для установки русика её надо "европезировать", а в связи с этим возникают (у меня по крайней мере) затруднения с грамотной установкой 3-х Texturepack'ов, т.к. в англ. не силён не могу понять как и в какой последовательности их на европейку ставить, ведь с американской всё просто. Так вот, вопрос к знающим ребятам - в какой последовательности ставить их после установки русификатора? Заранее спасибо! P.S. Кстати, gid, даже при более замороченной установке на американку никаких проблем не было!
Fttl
Всё я разобрался ! biggrin.gif Извиняйте за беспокойство!
driver76
американская версия 1.2 - при попытке поменять местами вещи в инвентаре вылет в виндоуз....раньше не вылетал...
gid
Цитата(driver1 @ 28.4.2006, 1:40) *
американская версия 1.2 - при попытке поменять местами вещи в инвентаре вылет в виндоуз....раньше не вылетал...

ты точно заменил все файлы в папке system на те, которые были в русике, включая DX2UI.ini? он отвечает за весь UI, включая инвентарь.

кстати, эта проблема уже обсуждалась, но напомню еще раз:
Сommunity Texture Pack делался для американской версии и на европейскую - ставится, но файлы копирует не туда, где они должны быть в евр. версии. после его установки необходимо вручную перенести новые файлы в подпапки English в папках Bitmaps и Textures\DynamicallyLoaded.
Соответственно и на русифицированную амер. версию этот текстурпак тоже таким образом ставится, а если русифицировать игру с уже установленным этим текстурпаком - игра перестает видеть текстуры. их придется перенести на нужные места вручную.
Deniska
У меня в инвентаре куда-то смоталась кнопка "БРОСИТЬ". Как ее вернуть? Ее просто нет! Одна рамка!
gid
Цитата(Deniska @ 28.4.2006, 8:34) *
У меня в инвентаре куда-то смоталась кнопка "БРОСИТЬ". Как ее вернуть? Ее просто нет! Одна рамка!

попробуй заново скопировать файл button_drop.dds из русика из Common\Content\DX2\Textures\DynamicallyLoaded\English\ в папка_с_игрой\Content\DX2\Textures\DynamicallyLoaded\English\
если не поможет, будем разбираться.
driver76
файл DX2UI.ini присутствует. Сommunity Texture Pack встал как ему и положено,а больше я ничего не загружал.
Deniska
Цитата(gid @ 28.4.2006, 13:58) *
попробуй заново скопировать файл button_drop.dds из русика из Common\Content\DX2\Textures\DynamicallyLoaded\English\ в папка_с_игрой\Content\DX2\Textures\DynamicallyLoaded\English\
если не поможет, будем разбираться.

Чего-то не помогает. Если надо--скринщот здесь:

http://DeniskaLDSoft.народ.ру/Veronika/No_Drop.jpg
gid
Цитата(driver1 @ 28.4.2006, 10:00) *
файл DX2UI.ini присутствует.

он там всегда присутствует. весь вопрос той ли он версии что и системные файлы, хотя это и не сильно критично. главное - чтобы все *.d2u были той же версии что и *.exe, т.е. либо европейской, либо американской.
Sinner_NSK
Глупый вопрос: а будет ли, до кучи, англофикатор, а то подлецы пираты залили на диски только русскую версию sad.gif (с "полным качественным переводом"). Спрашиваю дабы пропатчить игру до версии 1.2.
driver76
Цитата(gid @ 28.4.2006, 18:34) *
он там всегда присутствует. весь вопрос той ли он версии что и системные файлы, хотя это и не сильно критично. главное - чтобы все *.d2u были той же версии что и *.exe, т.е. либо европейской, либо американской.

ясноо! и как же я определю,какой там они версии? да и вроде не водитель бронепоезда и действовал согласно инструкции...
а можно ли поменяв каккие-либо файлы в игре, сделать её европейской до установки вашего русика?(чтоб не мучиться) а нужные файлы тож куда-нить скинуть...
Deniska
Насчет кнопки "Бросить": вот что я выяснил:

снес весь DeusEX IW начисто
Поставил оригианальную Английскую версию 1.0--запустил, кнопка на месте.
Отпатчил до версии 1.2, Русик НЕ СТАВИЛ--снова та же хрень--кнопка "Бросить" (Drop) снова убежала.

Значит это не русик виноват как я подумал а патч. И чем это можно пофиксить--ума не приложу. Даже интересно, куда это её кнопку патч девает. Скришшот аналогичный, но без русских фонтов...

Кто-нибудь знает? Подскажите!
UBC
Ставь руссификатор на версию игры 1.0 и не мучайся.
cjd
у меня возникла проблемка после установки русификатора,
при загрузке миссии в германии игра вылетает, на английской версии все нормально.

у меня американская версия игры, перевод поставился нормально, делал все по инструкции
Fttl
Цитата(cjd @ 1.5.2006, 0:43) *
у меня возникла проблемка после установки русификатора,
при загрузке миссии в германии игра вылетает, на английской версии все нормально.

у меня американская версия игры, перевод поставился нормально, делал все по инструкции

Такая же проблема с американской версией, сохраняй сэйвы и стирай игру если копий резервных нет, ставь заново, загружай Германию и только потом русик ставь. Гиморно, но что делать!
Fttl
Так, я немного разобрался, значит то, что я сказал не совсем помогает, а вернне вообще не помогает! Я ставил игру и с "текстурпаками" и без, и так и сяк , в итоге понял, что ошибка выдается (вылет в винду при конечной стадии загрузки карты) при загрузке одной локации, а именно "Trier Streets"! Понял ето так, поставил английскую, пропачил и сразу загрузил сэйв "улицы Трира" и быстро сменил локацию (в бар вроде зашёл, не важно), после поставил русик и загрузился туда... и всё ок, но как только выходишь на улицы Трира все, при загрузке вылет! Надеюсь это поможет быстрее найти проблему.
Fttl
Я извиняюсь, что сразу не написал, но ошибка в файле M3_Germany_Trier.con, значит пока не исправят ошибку делайте так, просто из английской версии этот файл копируйте и ставьте на русифицированную игру. Директория файла Content\DX2\Conversations\English.
P.S. Товарищи переводчики, скажите а что в con'ах находится, я поставил английский файл а в игре ничего не поменялось, существенно не поменялось пока что, дальше может и будет что-то нехорошее!
Deniska
Цитата(UBC @ 1.5.2006, 5:21) *
Ставь руссификатор на версию игры 1.0 и не мучайся.

Дык он на 1.0 летит кругом! Первый разговор--первый вылет!
driver76
Цитата(Fttl @ 1.5.2006, 3:58) *
Так, я немного разобрался, значит то, что я сказал не совсем помогает, а вернне вообще не помогает! Я ставил игру и с "текстурпаками" и без, и так и сяк , в итоге понял, что ошибка выдается (вылет в винду при конечной стадии загрузки карты) при загрузке одной локации, а именно "Trier Streets"! Понял ето так, поставил английскую, пропачил и сразу загрузил сэйв "улицы Трира" и быстро сменил локацию (в бар вроде зашёл, не важно), после поставил русик и загрузился туда... и всё ок, но как только выходишь на улицы Трира все, при загрузке вылет! Надеюсь это поможет быстрее найти проблему.

я тоже уже кучу раз проинсталлил,но как в инвентаре выбрасывало так и выбрасывает в виндоуз...а что там дальше будет я даже не знаю...может как-нибудь доделаете русик! и почему такая явная дискриминация американской версии?(догадываюсь-у господина переводчика была европейская версия,поэтому остальные отдыхают))))

в общем, хреново всё...хотя именно к переводу это не относится!
Denton
Цитата(driver1 @ 1.5.2006, 9:46) *
я тоже уже кучу раз проинсталлил,но как в инвентаре выбрасывало так и выбрасывает в виндоуз...а что там дальше будет я даже не знаю...может как-нибудь доделаете русик! и почему такая явная дискриминация американской версии?(догадываюсь-у господина переводчика была европейская версия,поэтому остальные отдыхают))))

Ничего подобного no.gif Русик делался вообще на основе трёх версий игры: американской, европейской и германской локализации. Просто нельзя учесть все особенности сразу для всех версий.

У меня такой вопрос: когда у вас вылет в Трире вы игру проходили с начала (после установки русика) или загружали старые сейвы?
cjd
Цитата(Denton @ 1.5.2006, 14:03) *
У меня такой вопрос: когда у вас вылет в Трире вы игру проходили с начала (после установки русика) или загружали старые сейвы?

проходил с самого начала

еще такой же косяк (вылетает) когда загружается миссия на Острове Свободы

скопировал файлы .con (английской версии) Острова Свободы, все заработало
Fttl
Цитата(Denton @ 1.5.2006, 12:03) *
Ничего подобного no.gif Русик делался вообще на основе трёх версий игры: американской, европейской и германской локализации. Просто нельзя учесть все особенности сразу для всех версий.

Я сначала не проходил, сэйвы подходят к любой версии, будь она русифицирована или нет. Проблема только в двух con'ax, а больше нет вообще проблем, я закончил прохождение игры вот только недавно и скажу, что поработали ребята на славу, перевод даже не то чтобы сносный а очень приличный за исключением пары тройки коректировок его вообще только скомпилить в ехе'шник для удобства и всё! Просто отлично! У меня вопрос только один, а ролики вообще не переведут? Я понимаю что субтитры на это не наложишь, а звук-то вполне. Хотелось бы очень, столько прошел а в конце ролик... ну конечно смысл ясен, но хотелось бы лучше понять, что болаболит странный голос из колонок! P.S. Английский текст проскакивал, если не ошибаюсь раз 20 за игру и та была только в ненужных и незатейливых фразах NPC! Ура!
gid
Всем привет, извиняюсь за долгое отсутствие.
У меня просто вылетело из головы предупредить, что после установки русика надо начать новую игру во избежание всяких проблем и не загружать сейвы, сделанные не в версии 1.2, т.к. в них сохраняется слепок памяти с кусками системных файлов и карт, из-за чего могут быть проблемы. но даже это не гарантирует того что их не будет.

Тестировал русик на американской версии, предположительно от фаргуса.
версия v1.0 чистая, на нее патчи ставятся без проблем, если устанавливать англ. язык и потом заменить ion launcher.exe на оригинальный.
так вот. русик принципиально не будет работать с версией 1.0, т.к. тут уже заметили, что в трире вылетает, потому что должны совпадать соответствующий con и файл gmp в папке maps.
в русике идут коны от версии 1.2, сл-но и gmp файлы должны быть тоже этой версии.
я пропатчил игру до в 1.2, скопировал все файлы на их места, начал новую игру, и всё работает, все кнопки на своих местах, в инвентаре все нормально, ничего не вылетает.

забыл сказать, что русик надо ставить после установки коммунити текстур пака, а то он меняет Default.ini и DX2Ut.ini на свои модифицированные, но американские, из за которых системные файлы европейской версии не смогут находить ресурсы.
и кстати, я научился делать инсталяки, следующая бета уже будет идти exe'шником, так что будет проще.

еще кстати - и в евр. и в амер. версиях v1.2 абсолютно все ресурсы, кроме sounds и VideoTextures идентичны. conы совпадают. так что то, что вы заменяете con и у вас начинает работать, означает, что русик вы ставите на игру версии не 1.2, либо загружаете сохранение не версии 1.2.
Denton
Цитата(Fttl @ 1.5.2006, 23:14) *
Я сначала не проходил, сэйвы подходят к любой версии, будь она русифицирована или нет. Проблема только в двух con'ax, а больше нет вообще проблем, я закончил прохождение игры вот только недавно и скажу, что поработали ребята на славу, перевод даже не то чтобы сносный а очень приличный за исключением пары тройки коректировок его вообще только скомпилить в ехе'шник для удобства и всё! Просто отлично! У меня вопрос только один, а ролики вообще не переведут? Я понимаю что субтитры на это не наложишь, а звук-то вполне. Хотелось бы очень, столько прошел а в конце ролик... ну конечно смысл ясен, но хотелось бы лучше понять, что болаболит странный голос из колонок! P.S. Английский текст проскакивал, если не ошибаюсь раз 20 за игру и та была только в ненужных и незатейливых фразах NPC! Ура!

Спасибо на добром слове rolleyes.gif
Ролики переведены, но их нужно синхронно озвучить. На самом деле хотелось бы вставить титры, т.к. и вес перевода уменьшиться во много-много раз и "выглядеть" это будет более смотрибельно... (мне сложно даже вообразить озвучивание для Гелиоса - по-русски тот текст будет звучать очень криво и смешно)
driver76
люди,а можно по порядку...
значит инсталлю игру,у меня чисто американская версия,английская
потом текстур-пак
потом патч
и затем русик?
а то уже заколебали эксперименты...
SerGEAnt
Посоветовал бы пока ставить русик на голую 1.2, без текстурпаков.

P.S. Обновил страничку проекта.
RuVirus
Хз, версия вроде старая, 1.0 или что-то вроде этого.. Триада на 2 дисках...
По описанию американская...
Когда устанавливаю русик, главное меню инглиш, а диалоги глючит кодировка, т.е. закарючки...
Fttl
Цитата(driver1 @ 2.5.2006, 19:58) *
люди,а можно по порядку...
значит инсталлю игру,у меня чисто американская версия,английская
потом текстур-пак
потом патч
и затем русик?
а то уже заколебали эксперименты...

Короче, если у тебя американка (действительно американка, нормальная) ставится все правильно так
1. Игра biggrin.gif
2. Патч 1.1 (если до етого сразу ставил 1.2, попробуй сначала этот)
3. Патч 1.2
4. Русификатор ( почему gid сказал ставить снчала текстурпаки не понимаю, хотя для меня разницы нет, т.к. дело только в переносе файлов, но на амереканку надо ставить сначала русик, т.к. он версию европизирует а потом уже паки с выбором там(кроме Community Pack'а) UK english версию установки)
5. Community Texturepack ( с переносом всех файлов из папки Content\DX2\Textures\DynamicallyLoaded в Content\DX2\Textures\DynamicallyLoaded\english)
6. BlumenKohls Texturepack
7. Comulative Texturepack
После этого можешь радостно играть, заменив два выше указанных "con" файла в выше указанной папке вышеуказанными файлами из английской версии! Удачи
gid
Цитата(Denton @ 2.5.2006, 13:45) *
Спасибо на добром слове rolleyes.gif
Ролики переведены, но их нужно синхронно озвучить. На самом деле хотелось бы вставить титры, т.к. и вес перевода уменьшиться во много-много раз и "выглядеть" это будет более смотрибельно...

но тогда придётся в русик включать и сами ролики. т.к. титры внедряются непосредственно в видеопоток. и распространять русик уже на CD.

2 driver1
порядок не тот. лучше сперва патч 1.2 потом текстурпак. так надёжнее.
2 Fttl патч 1.1 ставить необязательно, 1.2 включает в себя все изменения 1.1.
ты точно уверен что текстурпак модифицирует, а не заменяет на собственные файлы Default.ini и DX2UI.ini. т.к. если европейским системным файлам подсунуть американский Default.ini, то перестанут видеться AquiredDataText и Conversations.

и что это за проблемы с con'ами? у меня они после установки патча v1.2 в американской версии именно такие, какие я дал в русике. и лично мне ничего менять не приходится.

кстати. в следующей версии русика проблема Community Texture Pack'а отпадёт. все файлы будут автоматически перемещаться в нужные им места.
SerGEAnt
Да я сделаю нормальный инсталлер, не переживайте. Наподобие того, что был во внутренней версии. Там все просто донельзя.
Constantin
Приветствую!

Писал о своей проблеме на planetdeusex.ru в связи с переводом, прошу слезно подсказать в чем может быть ошибка. Для начала скажу, что было уже 3 попытки поставить перевод с предварительной установкой игры, все делалось крайне осторожно и согласно описанию файлика ридми. Итак:
1) Я заново переустанавливал игру (у меня, согласно ридми, американская версия)
2) Ставил патч 1.2
3) Ставил текстур-пак (в нем указана дата 24.01.2004)
4) Далее ставил руссификатор: строго по пунткам, сверяя содержимое каждой папки, проверяя и перепроверяя по нескольку раз все ли верно и туда ли куда нужно скопировалось
5) Копировал в папку с игрой батничек am2rus.bat и запускал его
6) Судя по сообщениям процесс проходит гладко и без сбоев, после него образуются именно те файлы, что должны появится согласно ридми.
Далее запускаю - новую игру. Что вижу - предметы описаны по-русски, биомоды еще неустановленные можно прочитать их описание, шоколадка там, мяч баскетбольный - все теперь по-русски.
НО - текста датакуба нет, т.е. один фон синий и все, никаких букв. И - разговор по голокомм-ру с д.Наззиф не начинается. Даже при попытке юзать коммуникатор. Поэтому я даже не могу выйти из каморки: код-то она должна сообщить.

Пытался ставить без текстур-пака и пытался ставить сначала руссик потом текстур-пак - то же самое sad.gif

Что делать, подскажите? Заранее благодарен за любую помощь! Очень хочу увидеть перевод!
gid
Цитата(Constantin @ 3.5.2006, 11:30) *
НО - текста датакуба нет, т.е. один фон синий и все, никаких букв. И - разговор по голокомм-ру с д.Наззиф не начинается. Даже при попытке юзать коммуникатор. Поэтому я даже не могу выйти из каморки: код-то она должна сообщить.

такая штука была и у меня, когда я в американскую версию сунул один только dx2main.exe от европейской. игра просто перестала видеть AquiredDataText и Conversations. т.к. я уже много раз повторял и еще много раз буду повторять:
заменяйте все свои файлы в папке system на те, которые идут в русике. американскому Dx2main нужен американский Default.ini, европейскому - европейский. в них прописаны разные пути к AquiredDataText и Conversations, потому как в европейке реализована поддержка локализации, а в американской версии есть только один язык, и локализация отсутствует полностью.
Fttl
Gid, я написал так, как ставится она у меня на американскую версию, при чем с первого раза я установил всё без проблем, на счет установки сначала 1.1 патча - я знал что 1.2 уже включает в себя 1.1, но мало ли что, всякое бывает, ведь у парня тупейшая проблема с кнопкой "бросить", нюансов то везде хватает, а проблема такая с con'ами - при загрузке тахих локаций, как Trier Street и Liberty Island(той, которая основная локация) игра вылетает в винду не только у меня одного(!), люди спрашивали чё делать, я начал искать решение проблемы и, вскоре нашел, заменив два, cоответсвующих названию проблемных локаций, con файла и игра стала загружать их! Попробуй установи все просто, ничего лишнего не меняя и загрузи Германию и у тебя скорее всего игра вылетит на конечной стадии загрузки. И, кстати я про модификацию Default.ini и DX2UI.ini не говорил ничего, я знаю что они заменяются паком, он там при установке как раз про них и спрашивает. Вот в чём собственно дело
RuVirus
Товарищи скачал патчи 1.1 и 1.2

Как их установить на триадовскую 2 дисковую версию...
Fttl
Цитата(RuVirus @ 3.5.2006, 16:23) *
Товарищи скачал патчи 1.1 и 1.2

Как их установить на триадовскую 2 дисковую версию...

Вот здесь - http://planetdeusex.ru/dx/download/ в разделе "системные файлы" оригинальные файлы (весят мало и вставляешь их в каталог System (разберёшься) и потом патчи ставь.
gid
мужики! вы не представляете как я лажанулся.
в русик я вклал не те коны!
вот почему у многих ничего не работает.
туда ошибочно попали неправильные коны от пиратской версии.

исправленный архив доступен по старой ссылке.
пробный инсталлятор - hттp://planetdeusex.ru/users/translation_dxiw/gid/DXIW_Rus_03b.rar
Denton
Цитата(gid @ 3.5.2006, 18:42) *

пробный инсталлятор - hттp://planetdeusex.ru/users/translation_dxiw/gid/DXIW_Rus_03b.rar

shok.gif и как же народ проходил американскую версию... ((=
driver76
Цитата(gid @ 3.5.2006, 17:42) *

чтож,бывает...а у меня уже с этим русиком получаться что-то начало
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.