Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 (+ The Witch King)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2
Simak
сабж
Rishat
Выложите русик плиззз!!! Родной Русик кривой в шок....
Rraziel
http://rapidshare.de/files/15786797/LotRBfMe2.exe.html
Качай.
Rishat
Цитата(Rraziel @ 18.3.2006, 11:09) *

Спасибо друг!!! victory.gif
ApysDoc
http://www.uploading.com/?get=2OCNO58U
для тех кто не понял что нада жать на рапиде free =)
chingachkuk
Цитата(ApysDoc @ 18.3.2006, 22:15) *
http://www.uploading.com/?get=2OCNO58U
для тех кто не понял что нада жать на рапиде free =)

спасибо.
krotyara
а есть у когонить русик для версии 1.1?
Rraziel
Зайди в папку lang там есть фаил с polish.big этим именем, переименуй его скажем в polish2.big, затем фаил English каторый распаковвает русик заихиваеш в lang и обзываеш его polish.big.
Tomb
Цитата(Rraziel @ 18.3.2006, 12:09) *

скажите он такой же как в игровом архиве
Rraziel
Вроде да.
Кога я его выкладывал в архиве его ещё небыла.
Simak
вы читать умеете ??
ищу качественный руссик[/i][/u]

если нету, не надо кидать лево-сылки
IoG
Так какой есть. Народные умельцы за дело не брались, мы тоже, а софтклаб еще не выпустил
knopa
А для коллекционной версии вышеупомянутый русификатор подойдёт?
Mono78
У мя руссик нармальный не КРИВОЙ!! Только как его выковырить я незнаю!
MAD_Kolia
Mono78, скачай тот что есть и посмотри, какие в нем файлы.
cleric
Цитата(Simak @ 21.3.2006, 19:27) *
вы читать умеете ??
ищу качественный руссик[/i][/u]

если нету, не надо кидать лево-сылки

Похоже что другие читать умеют, а вот где ты вычитал что можешь писать красным цветом? Не вижу что бы ты являлся модером. Правила почитай
BaTbka_Krupno
Народ очень прошу выложите куда нибудь в другое место очень надо плИИИЗ sad.gif
IoG
Какое еще другое место??? Качай отсюда хттп://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/22
7Azimuth
Вопрос:
Я знаю как изменить и улучшить данную руссификацию (LOTR: BfME 2).
Можно этим заняться? И смогу ли я тогда выложить свою версию на ваш сайт? victory.gif
Bah
Господа, русик не работает на версии 1.02 !!! Может кто поправить??? Где те добрые люди, которые целый год шлефовали перевод на LOTR:BFME (1 часть), придавая большую летературность текста, исправляя ошибки и т.д.??? Отзовитесь!!!
Цитата(7Azimuth @ 28.3.2006, 0:49) *
Вопрос:
Можно этим заняться? И смогу ли я тогда выложить свою версию на ваш сайт? victory.gif

Делай - все выложат

Цитата(Bah @ 28.3.2006, 10:06) *
Господа, русик не работает на версии 1.02 !!! Может кто поправить??? Где те добрые люди, которые целый год шлефовали перевод на LOTR:BFME (1 часть), придавая большую летературность текста, исправляя ошибки и т.д.??? Отзовитесь!!!

Добрые люди здесь. Все должно быть в скором времени
-GR-YkudzA
Цитата(7Azimuth @ 28.3.2006, 0:49) *
Вопрос:

Ты предлагаешь воспользоваться офиц патчем , а потом выложить как свой перевод? biggrin.gif
Bah
Интересно... С этого места по подробнее...
Один вопрос: можно ли поставить патч 1.02 russian на английскую версию Collectors Edition (softclub) и в итоге получить полный и качественный перевод текста в игре?
-GR-YkudzA
Отвечаю, можно поставить офиц. русский патч дл игры и он встанет на Коллекционку, при этом будут практически полный (кроме всяких мелких фиговин) перевод на русский язык, естественно только текст. На cnc-generals.ry был небольшой хинт по этому делу, где именно - забыл =/
Jeff
Если кто нибудь знает подскажите что делать. После установки русификатора на англ версию в игре вместо нормальных русских шрифтов одни кракозяблики. Что я делаю не так?
Logitech
Цитата(-GR-YkudzA @ 29.3.2006, 1:14) *
Отвечаю, можно поставить офиц. русский патч дл игры и он встанет на Коллекционку, при этом будут практически полный (кроме всяких мелких фиговин) перевод на русский язык

а что входит, например, в эти мелкие фиговины?
7Azimuth
Вот еще вопросец:
Допустим я улучшил руссификацию, исправил ошибки и т.д. Что потом? Кому ее можно будте отправить по почте? Это раз. И вот еще. Мне же потом нужно будет запаковать файлики в некий exe архив. Я незнаю как это сделать. Или это сделает администрация сайта? Спасибо за внимание. big_boss.gif
Froniki
Цитата(Jeff @ 29.3.2006, 20:49) *
Если кто нибудь знает подскажите что делать. После установки русификатора на англ версию в игре вместо нормальных русских шрифтов одни кракозяблики. Что я делаю не так?

www.cnc-generals.ru/forum/index.php?showtopic=116
Цитата(7Azimuth @ 3.4.2006, 20:10) *
Вот еще вопросец:
Допустим я улучшил руссификацию, исправил ошибки и т.д. Что потом? Кому ее можно будте отправить по почте? Это раз. И вот еще. Мне же потом нужно будет запаковать файлики в некий exe архив. Я незнаю как это сделать. Или это сделает администрация сайта? Спасибо за внимание. big_boss.gif

если улучшил ту русификацию, что у нас на сайте или пиратскую тогда просто пакуй раром и отправляй сержанту если большой файл то заливаешь на рапиду или файлфактори и отправляй письмо/приват с линками сержу
если же официальную локализацию тогда тоже пакуй и заливай ну, а в письме/приватке что это апдейтнутая локализация
Nevell
Ну я непойму когда будет версия для 1.02 English?
-GR-YkudzA
Версия чего? Локализации ?
knopa
А можно ли поставить русский патч 1.02 на скачанную из сети Collector Edition?
Siberian GRemlin
Можно.
Скив
Эээ... можно вопрос? Вот я сыграл в игру с вашим русиком - мне не очень понравилось.
Никто не мог бы обьяснить, как редактировать файлы с расширением Big?
Очень уж хочется играть с нормальным переводом, а ждать - долго. лучше сделать самому. Зарание спасибо.
knopa
Поддерживаю Скинва!
Я мало знаю английский, судить о качестве перевода не могу, но по профессии - я корректор, по увлечениям - толкинист, и такая русификация меня убивает и как корректора, и как толкиниста sad.gif

Могу предложить свою посильную помощь в правке и вычитке автору русификации.
IoG
Перевод выполнил ПРОМТ, а ни кто-то другой - флаг вам в руки....
Siberian GRemlin
Цитата(Скив @ 11.4.2006, 21:34) *
Никто не мог бы обьяснить, как редактировать файлы с расширением Big?

Раз уж ты не спросил у гугла, то отвечу: http://sg.redsys.ru/files_pakers.htm
Lucker
Добрый день,
Скачал русификатор к "Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, The"
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/22

Все отлично, спасибо за качественный труд, но одна проблема: не работают горячие клавиши. Кто-нибудь может помочь?

Удачи.
Siberian GRemlin
Попробую помочь
Скив
Цитата(Siberian GRemlin @ 12.4.2006, 7:39) *
Раз уж ты не спросил у гугла, то отвечу: http://sg.redsys.ru/files_pakers.htm

А принцип работы? Вот я распокавал, а дальше?
Открываю вордом - [censored]ня... умные люди, ПОМОГИТЕ!!!

ЗЫ.
knopa, я не Скинв, а Скив.
Siberian GRemlin
А от какой конторы новый русик?!
Я посмотрел русик, Data1.big от 7 волка, а English.big и не от Тоума, и не от 7 Волка!
SerGEAnt
Цитата
А от какой конторы новый русик?!

Вроде написали, что такой же, что и был. Исправлена только глюк с клавишей A.
Siberian GRemlin
Только файлы то не совпадают! Перевод вообще другой, а шрифты самые кривые от семерых козлят...
westwood
А на версию 1.3 руссификаторы ещё не появились или как?
Siberian GRemlin
А что с 1.03?
Dr_Evel
Помогите поставить подалуйстра патч 1.02 не получается его поставить выдается ошибка
Inssfficient Storage Spaceto Apply Patch - You need at least 48039598 bytes free. Помогите установить
Grom
удали что-нибудь, у тебя места не хватает
Dr_Evel
30 гб свободно, я думаю, что этого хватает.
Не кто не встречался с такой проблемой???
westwood
А вот не ставится руссик на 1.3,прям не хочет(руссик с zoneofgames),мож какой полутьше уже появился?
Bug Junior
Цитата
А вот не ставится руссик на 1.03,прям не хочет(руссик с zoneofgames),мож какой полутьше уже появился?

И у меня та же фигня!
KukuDimon
Так где же взять русик который поставился бы на версию 1.4

[SerGEAnt] очередной дубликат - бан аккаунта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.