Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tomb Raider: Legend
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Racer
Собственно релиз игры состоялся на прошедшых выходных. Я уже счастливый обладатель. yahoo.gif
Ищу руссификатор. Если надо - могу дать ссылку на игру ( не торрент , и не шара). Если конечно это не нарушает правил форума. smile.gif

Добавлено

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/495
Slade
Цитата(Racer @ 3.4.2006, 20:08) *
Собственно релиз игры состоялся на прошедшых выходных. Я уже счастливый обладатель. yahoo.gif
Ищу руссификатор. Если надо - могу дать ссылку на игру ( не торрент , и не шара). Если конечно это не нарушает правил форума. smile.gif

Шли, друг, шли!! А то я вчера качал целый день с Рапиды (44 ссылки), а игра оказалась глючная. viktor7@013.net
LordYan
А я так слыхал краем уха шо там уже есть русский
В настройках Игра в "Languages ...... Multi7 (IT/EN/SP/DE/FR/PO/RU)"
Правдо сам ешё пока непроверял... rtfm.gif
Racer
Интересно кстати. Там в инсталятор включена поддержка русского языка. Его можно выбрать из списка и как чего куда ставить вам будут писать на русском. Может быть и руссификация уже в комплекте с игрой ?
Getm@n
Цитата(LordYan @ 3.4.2006, 22:49) *
А я так слыхал краем уха шо там уже есть русский
В настройках Игра в "Languages ...... Multi7 (IT/EN/SP/DE/FR/PO/RU)"
Правдо сам ешё пока непроверял... rtfm.gif
нету у меня лично не чего русского даже финский есть!!! Они б еще китайский приляпали!! Так что русик нужен для полного кайфа yahoo.gif
andrew77
языки только En, Fr, De, It, Es и все.
хачу руский biggrin.gif
Может у кого появится русификатор. rolleyes.gif
Getm@n
Цитата(andrew77 @ 3.4.2006, 22:58) *
языки только En, Fr, De, It, Es и все.
хачу руский biggrin.gif
Может у кого появится русификатор. rolleyes.gif

хехе а меня финский есть- Завидуйте!!!
IoG
Не флудим - русика пока нет в природе
Cyc1k
Уже вроде пираты продают..должен быть руссик
lost1979
Вчера купил пиратку русскую перевод проста ужас russian_roulette.gif
IoG
Цитата(lost1979 @ 5.4.2006, 9:17) *
Вчера купил пиратку русскую перевод проста ужас russian_roulette.gif

Понятное дело. Я думаю нужно уважить Лариску и самим сделать перевод
csander
Вот русик:http://rapidshare.de/files/17248854/RUS.EXE.html
Jok
мдя русик даже не промт..русик полурусик полу инглиш=) и очень хреновый промт
csander
Jok а ты чего хотел?Игра только несколько дней назад вышла.
kIl0
мде руссик действительно [censored]..
"поместье хутора" %)

csander
в любом случае большое спасибо комрад
csander
На здоровье,потом если найти файлы которые отвечают за текст,то можно и самим эту игру перевести.
setkos
да игрулька про лариску прикольная но играть на энглише неинтересно поскарей бы нормальный руссификатор sad.gif
Rosss
Цитата
поскарей бы нормальный руссификатор

Если бы 7волки(позорные) использовали для своего "русика" нормальные шрифты,то можно было без проблем сделать всё по человечески...
Gtorm
Мужики, готовьте список нужных файлов, на выходных попробую расковырять игруху. rolleyes.gif
Jack
Игра от Неогейма еще не выходила? Может у них будет нормальный русик в комплекте?
KeF.E.A.R.
Дайте русик плиз,а то мне надоело с каким то русско-украинским переводом играть типа там "поместье хутора" и всё такое
=-Blind-=
А возможно будет поставить русик на версию от НД???
setkos
да игра прикольная и интересная но без руссификатора играть не очень а с промотовским руссиком играть просто смешно например поместье хутора а на самом деле опортоменты лары или дом лары пожалуйста люди кто умеет зделайте нормальный руссификатор для этой игры зарание спасибо а тем кто говорит что это плохая игра или графика не очень что типо принц персии лучше то не надо флудить играйте молча в своего принца no.gif
Raziel
Да ребятки, русик просто кошмар! Не понимаю, а каком хуторе идёт речь! Играл час, а черт так и не появился! biggrin.gif
Карочь, если серьёзно, давайте вместе переведём игруху! разделим на несколько частей, и пусть каждый переведёт немного и получится качественный перевод! как вы считаете?! Жду ответа! если согласны пишите в личные сообщения!
chaose
Да игруха классная!!! Ещёбы руссик к ней,а то диалогов море фиг чё поймёш!!! rtfm.gif
Raziel
Так давайте быстренько переведём! За день можно управиться! Я английский нормально знаю! Давайте возьмёмся за это!!!!!
SerGEAnt
Выложил пока тот, что есть. Не ахти, конечно, но лучше пока нет.
Grom
это тот, что "поместье хутора"?
а то в инсталлере написано ОЧЕНЬ МНОГО места нужно для резерва, а у меня стока нет(едва игра влезла)
Raziel
Обсалютна таже проблема! У меня тоже сказало что мало места, rtfm.gif а места у меня 3 Гб свободного, что ему 10 нужно?
Conan-warrior
7,6 Гб - размер установленной игры.
Walkman
[delete]
DiMaS
Игра хорошая, но русика ппц как недостаёт.
Conan-warrior
Интегрированной локализации в Tomb Raider - Legend - нет. Существует переведённое меню установки и Autorun, вероятно кто-то по ошибке предположил, что и сама игра полностью на русском языке.
SerGEAnt
Цитата
Существует переведённое меню установки

Любой современный инсталлятор мультиязычен - пора бы уже это запомнить...
Raziel
Интересно, проблема с недостатком места у всех? Или есть счастливчики у которых получилось?
SerGEAnt
Хм, нашел более качественный перевод. Потестирую и обновлю.
Racer
Поскорее бы. Ждём с нетерпением this.gif
Conan-warrior
Цитата(SerGEAnt @ 8.4.2006, 16:13) *
Любой современный инсталлятор мультиязычен - пора бы уже это запомнить...

Я взял ответ с форума Нового диска товарища Aegir - site admin.
SerGEAnt
Все - обновил. Перевод получше, но все равно еще чувствуется "рука промтова".
DiMaS
Спасибо Сержант! Мне русик понравился yahoo.gif
Rosss
SerGEAnt

Перевод получше,но и косяков побольше.Некоторые места приходится проходить на французском,т.к. с переводом просто тупо выкидывает из игры.Да и откатиться на чисто англицкую не получается - шрифты остаются от перевода.Пришлось переустанавливать игрулю.
setkos
Цитата(SerGEAnt @ 8.4.2006, 19:48) *
Все - обновил. Перевод получше, но все равно еще чувствуется "рука промтова".
спасибо большое за руссик victory.gif
=-Blind-=
С обновленным переводом игра падать начала... Мож поправить как можно?
SerGEAnt
Цитата
С обновленным переводом игра падать начала...

Где именно?
setkos
Цитата(=-Blind-= @ 9.4.2006, 12:34) *
как понять падает? у меня все отлично работает yahoo.gif
=-Blind-=
Цитата(=-Blind-= @ 9.4.2006, 12:34) *

В Японии, когда перестрелял всех якудз, поднимаешься на лифте, делаешь пару шагов и фсе...
Rosss
=-Blind-=
Цитата
В Японии, когда перестрелял всех якудз, поднимаешься на лифте, делаешь пару шагов и фсе...

Аналогичный косяк.
Прошел переключив язык на французкий.
chaose
Всё нармально работает!!! Японию прошёл без косяков!
=-Blind-=
Цитата(Rosss @ 9.4.2006, 16:43) *
=-Blind-=

Аналогичный косяк.
Прошел переключив язык на французкий.

А у меня не проходится, все языки пробывал переключать, мож с дровами че-нить или с директиксом?? И может можно как-нить английский вернуть, англофикатор какой-нить, а тоя резервную копию файлов не делал, 6 гигов места надо было...
Vic31
Переустанови игру по новой,делов то.Сэйвы все остаются.Я так делал когда поставил первый русик.15 минут и ирай на английском.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.