Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Resident Evil 4
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-danger-
Цитата(momo2000 @ 3.2.2008, 15:20) *
Ну хоть кто нибудь. Всего 4 файла, а то у меня вирус уничтожил эксешники, а я и cmd заодно. Pleeeez.

держи. mp2 - 114
momo2000
Большое спасибо. yahoo.gif biggrin.gif drinks.gif
DruchaPucha
D_a Cube Media Player тебе ничем не поможет, так-как предназначена только для Видео и Музыки, Озвучку она не вытащит.
Sol Mayers
Народ скачал значит ролики в высоком качестве. Удалил старые ролики. и решил поставить русик звука. Ставлю.
А он пишет вот это:
File demo1.mpg is an MPEG-2Transport Stream
И ничего не делается.sad.gif

Хочу спросить я установил все таки русификатор. Теперь проблема в другом после установки. Ролики перестали запускаться.sad.gif Плиз ответьте мне хоть кто-нибудь. Хочеться чтоб ролики в высоком качестве с русской озвучкой были.
SerGEAnt
K-lite Mega Codec Pack
Sol Mayers
Стоит а толку? sad.gif
Gunslinger7
Цитата(Sol Mayers @ 7.5.2008, 21:50) *
Стоит а толку? sad.gif

100% такая же проблема. Еще раз - содержимое 7-зиповского архива из свежеразархивированной папки Movie я дописываю в одноименную папку, где у меня установлена игра?
Stas20()7
Проблема при установке русозвучки
++ WARN: [???] Discarding incomplete final frame MPEG audio stream c0!

Что это?
CheL_Android
выложите кто-нибудь скрины из Hi-Res Movie Pack for Resident Evil 4 (PC) by Sp00kyFox (PS2 ReEncode) посмотреть! а то я качал похожий пак, а там сильное сглаживание было на ролиги наложено и они как-то голимо смотрелись.... нехотелосьбы ещё раз 1,6 Гб зря качать... smile.gif
lamo
Елки-палки, 10% осталось скачать, и прекратилась закачка. Пишет, мол, файл отсутствует на сервере.
Что случилось? Дайте докачать!
ToXa
Отлично оправдываешь свой ник! просто получи ссылку еще раз и запихай в менеджер повторно!
lamo
Цитата(ToXa @ 15.7.2008, 22:03) *
Отлично оправдываешь свой ник! просто получи ссылку еще раз и запихай в менеджер повторно!

Спасибо за совет russian_roulette.gif . Закачка действительно пошла... сначала... smile.gif Опять полтора гигабайта ждать. А нельза как-нибудь докачать то, что осталось?
ToXa
хм... у меня всегда докачивалась... антиличер видать... остается только искать идентичные зеркала, что вряд ли...
UCKATEJIb
Отпишитесь кто-нибудь пожалуйста - стоит ли качать сабж, а то 1.5гб не шутка
lamo
Есть русский звук для оригинального видео, и естьулучшенное видео, на которое этот русский звук почему-то не ставился. Фактически, последняя версия русификатора - не что иное, как совмещение улучшенных роликов и русского звука.
За что, кстати, тому, кто это сделал, огромное спасибо!
Если нету совсем ничего, то скачать стоит. А если уже есть улучшенные ролики без русского звука, то стоит подумать. У меня теперь есть улучшенные ролики и с русским и без него, и я пока не определился, что мне больше нравится.
Sol Mayers
Кто может разбейте плиз Русификатор (звук) - для видеороликов с их заменой на более качественные. Я как понимаю они ставять на ролики в высоком разрешении?
mrkos
Перезалейте пожалуста озвучку видеороликов к игре (там где чуть больше 100 метров). Менеджер закачек пишет, что файл отсутствует на сервере. Заранее благодарю.
SerGEAnt
Зайдите на страницу с переводом и получите новую ссылку, после чего качайте с нее дальше.
Digger-HLDV
подскажите что нужно делать когда вылетает ошибка???
"buffer overrun detected!"
SergMarkow
Цитата(ksg @ 27.2.2007, 22:31) *
наконец поставил русский на пиратку скачал RE4RP Сайт 12Mb у кого есть можно не качать и run.batСайт ,затем поставил озвучку.всё работает просто супер !!!

Респект. То что надо - поставил и русские субтитры заработали. И bat-файл качать не нужно. Большой плюс то, что нет разницы, какая версия игру установлена.

Цитата(MetalliC @ 18.2.2007, 0:08) *
вот собсно:

Русификатор видеороликов Resident Evil 4
Распакуйте архив в папку "Movie" игры и запустите "setup.cmd"
Если вы хотите вернуть английскую озвучку - запустите "setup.cmd" ещё раз

http://rapidshare.com/files/16938468/re4_s....part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/16949844/re4_s....part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/16953757/re4_s....part3.rar.html

в сумме ~115Мб, по идее должно ставиться на любую версию игры.
переведены только видеоролики (т.е. радиопереговоры, торговец, и т.п. остались на инглише)
из замеченных минусов - эта озвучка чуть тише оригинальной английской

2All: кто дружит с инсталляторами - сделайте плиз из этого "dummy frendly" инсталл, бо мне лень с ними разбираться
больше зеркал сделать не могу т.к. исходящий канал медлееенный

добавлено: к сожалению авторы самой озвучки мне не известны, но всё равно огромное им спасибо за проделанную работу

MetalliC, все работает - благодарю. Файлы mplex.exe и demux.exe сам писал? Если да, то на каком языке? Любопытно, какие команды и операторы применял для объединения звука и видео (интересно, как это программно выполнить)
poruchik_99
Поставил эти ролики, теперь к старым, гавняным даже возвращаться не хочется.

Заметил что в роликах звук немного ниже, чем в игре. И в первом ролике неточно указан год - не 1998, а 1996, в связи с чем вопрос - имется ли желание и возможность, переделать его. (понимаю конечно, что это не смертельная оговорка, но это будет своеобразная работа на ошибками.)

И второй вопрос - есть ли желание и возможность озвучить всю игру, и радиопереговоры, и реплики в игре.

Вообще спасибо конечно большое за то, что проделали эту работу, так бесит иногда, когда покупаешь лицензию, а локализация одними субтитрами. Многие скажут, атмосфера так теряется, разрабы не разрешают и.т.д., но ИМХО, раз мы русскоязычное население, то и локализуйте нам игры полностью. Ну а пока такого нет остается надетяся только на таких энтузиастов как ВЫ, в свзяи с чем огромный Вам "респект" и "уважуха".
ZeRoNe
Товарищ poruchik_99, загляните сюда - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=16546
DedMoroz
Цитата(poruchik_99 @ 28.2.2009, 20:12) *
Поставил эти ролики, теперь к старым, гавняным даже возвращаться не хочется.

Заметил что в роликах звук немного ниже, чем в игре. И в первом ролике неточно указан год - не 1998, а 1996, в связи с чем вопрос - имется ли желание и возможность, переделать его. (понимаю конечно, что это не смертельная оговорка, но это будет своеобразная работа на ошибками.)

И второй вопрос - есть ли желание и возможность озвучить всю игру, и радиопереговоры, и реплики в игре.

Вообще спасибо конечно большое за то, что проделали эту работу, так бесит иногда, когда покупаешь лицензию, а локализация одними субтитрами. Многие скажут, атмосфера так теряется, разрабы не разрешают и.т.д., но ИМХО, раз мы русскоязычное население, то и локализуйте нам игры полностью. Ну а пока такого нет остается надетяся только на таких энтузиастов как ВЫ, в свзяи с чем огромный Вам "респект" и "уважуха".

poruchik_99, кому вопросы задаёте? Те ролики, если вы не знали, делала не "Zone of Games", группа фанатов или профессиональная студия по локализации игр, а безызвестные пираты (по слухам – "NORG"). О каких работах над ошибками вы просите? Кто их будет делать, если точно и неизвестно, кто именно занимался той локализацией. Вы считаете, что за 4 года сохранился костяк той пиратской команды? Пираты уж точно ничего исправлять не будут, т.к. игра вышла уже давно, а озвучка вообще взята с PS2 релиза "Resident Evil 4". Не в их интересах исправлять свои ошибки (исключение – текст, но и то по большим праздникам). На ZoG представлены только файлы, а представителей тех пиратов здесь нет; вы, вероятно, уже никогда их не найдёте. И хвалить их работу глупо: озвучка не так уж и плоха, согласен, но и ляпов хватает (и это не только ошибка в указанном годе или в приглушённом звуке). Средняя работа. Ждите локализацию от "DK Team"; они делают всё с нуля.
poruchik_99
ZeRoNe спасибо за ссылку.

DedMoroz, ну я допустим действительно не знал кто занимался озвучкой, поэтому и спросил о работе над ошибками, (согласитесь было бы глупо спрашивать если б я знал???), dntknw.gif

Цитата
И хвалить их работу глупо: озвучка не так уж и плоха, согласен, но и ляпов хватает.Средняя работа

Ну да мне голоса тоже понравились, (и ИМХО это уже достойно похвалы, а также то, что они вообще это сделали), ну а ляпов по видимому действительно хватает.

В любом случае спасибо что разъянили.

Цитата
Ждите локализацию от "DK Team"; они делают всё с нуля.

Ну чтож жду конечно. Есть повод еще раз пройти игру.
Papan
по поводу http://www.zoneofgames.ru/games/resident_e...files/2928.html

там невозможно скачать(((( максимальная скорость скачки там 50 Кбпс... хотя канал у меня с торрентов способен до 1 МБ/с качать...
начинаю качать менеджером закачек, через пару часов идет ошибка 404... и докачка не продолжается((( может кто-нить зазеркалит хотя бы на любом обменнике? очень прошу...
mc-smail
Цитата
начинаю качать менеджером закачек, через пару часов идет ошибка 404... и докачка не продолжается(((

Читай внимательно страницу....
Цитата
Зайдите на страницу с переводом и получите новую ссылку, после чего качайте с нее дальше.
Resident-1
кто нибудь скачивал ultimate патч 2 гб? какая графика?
DedMoroz
Цитата(Resident-1 @ 31.3.2009, 16:05) *
кто нибудь скачивал ultimate патч 2 гб? какая графика?

А почему вопрос задан в разделе русификаторов?.. rolleyes.gif

Смотря, Resident-1, с чем вы хотите его сравнивать: с оригинальной версией игры или basic с ultimate. Если сравнивать с первым, то графику ощутимо подняли. Скачивать и ставить однозначно, а если со вторым, то всё зависит от конфигурации вашего ПК: ultimate релиз патча может просто не пойти у вас или притормаживать. Смотрите системные требования на официальном сайте. Ну, и трафик, наверно: ultimate, в отличие от basic, весит 3,59 Гб.
Papan
Цитата(mc-smail @ 31.3.2009, 12:47) *
Читай внимательно страницу....

в том то и дело что после этих манипуляций мастер закачек начинает качать заного, а не этот старый файл, а за то время которое дается, этот файл невозможно скачать на такой скорости(((
Dima63
кто-нибудь знает ссылку на руссификатор звука в видео
Bkmz
Тебе очень сложно в файловом архиве посмотреть?????
КаймановBZ
ну мне лень было читать быстро пробежался... по постам вроде ни кто русик на 100 метров не обгадил знач не зря качаю))
вот почему так всегда... я года два назад закачал резидент4 полностью русский видюшки в супер качестве (не разобрался с управлением удалил) blind.gif tease.gif butcher.gif sad.gif sleep.gif
mimoz
проблемка ))
скачал отсюда Русификатор (звук) - для видеороликов с их заменой на более качественные,заменил все файлы.
теперь,когда в игре играет ролик-игра становится неактивна - переключается на какую ту другую задачу-надо кликать на окошко с RE4,чтобы был слышен звук и можно было что нибудь нажимать.

может кто нибудь что либо посоветовать? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.