Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Spider-Man: The Movie
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
oposssum
Spider-Man: The MovieРусификатор (текст)

Здраствуйте, вот решил попросить помощи здесь. Игра Spider-Man: The Movie , чтобы не возникало сомнений что именно за игра вот ссылка на аг.ру http://www.zoneofgames.ru/games/spider_man_the_movie . Так вот собственно в чем проблема, давно у меня была данная игра на русском языке и содержалась на двух дисках (это очень важно). Переводено было все: и тект, и ролики, и все озвучка. Так вот диски куда-то ушли, сейчас не вспомнить, а поиски именно той версии не увенчались успехом, находились лишь однодисковые версии тоже с полной озвучкой, но в них хватало глюков и сами понимаете перевод уже не тот к которому так сильно привык. Может кто обладает именно той двухдисковой версией игры с тем самым переводом, выручите пожалуйста очень нужна озвучка и видеоролики , так как английская полная двухдисковая версия нашлась. Очень на вас надеюсь. cray.gif
cleric
oposssum
помочь непосредственно не могу, могу лишь напомнить тебе что это была версия 1.2 от пиратов "Триада". В ней в отличие от 1.5 версии волков не было глюков
oposssum
cleric , спасибо и за это, уже немного сузились поиски. Но все же жду, может кто обладает и поделится русификацией.

PS Ты ведь ту версию имеешь в виду, где мужской голос такой грубоватый?!
cleric
oposssum
вот как раз голос автора(ну и паука типа) как раз мальчишеский если не ошибаюсь
Morphium
oposssum
Русификация звука, которую ты ищешь, именно от седьмого волка, версии 1.5, на двух дисках.
oposssum
Morphium , как ни странно ты прав, нашел ссылку http://russo.zoneofgames.ru/reviews/803/ и там есть пример перевода - он самый. Но почитав что пишут о данной русификации , пришел в недоумение, игра вылетает или становится просто непроходимой именно из-за корявого перевода. Хотя я точно помню что прошел всю игру, без глюков. Странно все это. Скачал с сайта русификатор текста, Morphium , вижу прислан тобой и как раз от волка. Не поможешь с озвучкой?!

Кстати что самое интересное существует аж три версии перевода - 7wolf , triada и фаргус - жалуются что все игры с глюками smile.gif
Morphium
Под рукой игры нет, племянник утащил. На досуге диск возьму, озвучку выложу.
PS Я тоже игру прошел от начала до конца, никаких глюков не заметил.
oposssum
Morphium , ок буду с нетерпением ждать, заранее спасибо.
cleric
Цитата
пришел в недоумение, игра вылетает или становится просто непроходимой именно из-за корявого перевода.

вот мне в свое время клиенты это и говорили, поэтому если ничего не совмещать с разных версий то от Триады по крайней мере проходится без проблем. Проще сделай рабочую версию из 2-х
JockerJock
О! Тоже нашёл эту игрушку, только на английском, тоже бы хотел озвучку rolleyes.gif
iluha36
ребят так не серьезно выложили ссылку русификатора, а открываешь ее там какие то иероглифы, что за фигня?
mDimоn
Цитата(iluha36 @ 12.7.2010, 14:48) *
ребят так не серьезно выложили ссылку русификатора, а открываешь ее там какие то иероглифы, что за фигня?

попробуй скачать с помощью Mozilla Firefox (если пользуешься Оперой, такое бывает).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.