Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Harry Potter and the Order of the Phoenix
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
JockerJock
Цитата(Yakub @ 15.7.2007, 13:13) *
victory.gif Вот тут есть русификатор субтитров для Harry Potter and the Order of the Phoenix (Гарри Поттер и Орден Феникса)

Этот старый и переводит всё, кроме диалогов mad.gif
SerGEAnt
Где-то через часа 3 я приду и залью. Перевод где-то на 6-7 баллов по пиратским меркам.
JockerJock
Цитата(SerGEAnt @ 15.7.2007, 14:09) *
Где-то через часа 3 я приду и залью. Перевод где-то на 6-7 баллов по пиратским меркам.

Будем ждать!))
f-e_s-s
Ура, спасибо. Поставил скачивать, скоро буду наслаждаться игрой с переведёнными субтитрами.
Codename Al3x
А в чём разница между Full-версией (~165mb) и обычной (~780Mb)? В ней что ещё и звук переведён что-ли, а то из-за чего такая разница в размерах?
SerGEAnt
Codename Al3x
я же сказал, что одна полная, а вторая - vpatch
DeadlyDozen
Блин вроде и не нуб, но всетаки ,чет не вьехал,с ифолдера скачал, один архив разахривировал, как я понял второй автоматически дополняет первый!?потом все что там было кинул в папку!!(всю папку рус кинул-все папки именно в игровую , а не только папку рус), и у миня в папке с игрой нет ниодной такой папке как в том архиве!!с датой и т.д.
ЗЫ образ вроде лицензионный 4.2 гб!!вначале меню русское и там сами упражнения, а тексты квестов потом на инглише!
cdman
Вот русификатор, сделанный на основе проскакивавших в этой теме больших архивов и английской версии при помощи vpatch. Правда, одно но - в моей англ.версии все ресурсы лежат в открытом виде, соответственно и русик рассчитан на работу с такой же англ. версией. Встречайте, всего 185KB smile.gif

http://rapidshare.com/files/43088596/Harry...Rus_NeoGame.rar
SerGEAnt
cdman
уже на сайте выложил аналогичный с инсталлом
JockerJock
Цитата(SerGEAnt @ 15.7.2007, 21:20) *
cdman

yahoo.gif Уря yahoo.gif Дождался))) Спасибо большое))) yahoo.gif
DeadlyDozen
Цитата(SerGEAnt @ 15.7.2007, 21:20) *
cdman

cцылочку пжслта, а то я новенький, и нинаю де-да че!
JockerJock
Цитата(DeadlyDozen @ 16.7.2007, 0:42) *
cцылочку пжслта, а то я новенький, и нинаю де-да че!

ВОТ big_boss.gif
M.A.kaka
я скачала-СКАЧАЛА-СКАЧАЛА!!! yahoo.gif
Всё ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... я новенькая на ФОРУМЕ, и ещё не знаю, КОГО и КАК можно перецеловать fool.gif
Но я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
...с уважением, M.A.kaka victory.gif
Realieves
и всё-таки в чём различия?))
что такое vpatch?
Mr.Potter
Цитата
cdman

А ЭТО ГДЕ? Дайте ссылочку. Какой там размер файла?
Цитата

ага, 165мб, вы что издеваетесь? А поменьше есть? Дайте ссылочку...плизззззз.... А то игра уже начинает пылиться на полке, я играть хочу!!
Art3m
Скачал я русификатор (который 788к) и при обновлении файла data.big VPatch выдаёт ошибку "No siutable patches were found".Дальше всё проходит вроде нормально,но вся игра на английском.Игра установлена с пиратского DVD диска.
Кто подскажет что делать?
DeadlyDozen
Цитата(JockerJock @ 16.7.2007, 12:02) *

ето теже два архива или что??или ета инсталка??просто архивы когда скачал , ниче не изменилось!!
SerGEAnt
Realieves
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1975 - этот перевод копирует БОЛЬШИЕ файлы в папку с игрой и потом эти файлы внедряет в data*.big.

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2010 - этот перевод ничего не копирует, а тупо превращает английские data*.big в русские посредством побитового обновления. То есть ставиться он будет только на оригинальную скандинавскую нераспакованную версию
Realieves
Цитата(SerGEAnt @ 16.7.2007, 19:01) *
Realieves
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1975 - этот перевод копирует БОЛЬШИЕ файлы в папку с игрой и потом эти файлы внедряет в data*.big.

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2010 - этот перевод ничего не копирует, а тупо превращает английские data*.big в русские посредством побитового обновления. То есть ставиться он будет только на оригинальную скандинавскую нераспакованную версию

Спасибо что тветил =)

Пиратка бралась со скандинавской версии?
пит
Цитата
Скачал я русификатор (который 788к) и при обновлении файла data.big VPatch выдаёт ошибку "No siutable patches were found".Дальше всё проходит вроде нормально,но вся игра на английском.Игра установлена с пиратского DVD диска.
Кто подскажет что делать?

...да таже ситуация..я заколебался переустанвливать игруху
Nerewarin
Мне кто-нить подскажет почему я не могу скачать маленький русификатор. Нажимаю, а мне выходит "Использован неправильный URL". Скиньте кто-нить плиз маленький русификатор мне на мыло (neriwarin@yandex.ru). Заранее спасибо))
пит
мдя....пришлось качать фулл..
SerGEAnt
Realieves
Цитата
Пиратка бралась со скандинавской версии?

да
M.A.kaka
Цитата(Nerewarin @ 17.7.2007, 13:54) *
Мне кто-нить подскажет почему я не могу скачать маленький русификатор. Нажимаю, а мне выходит "Использован неправильный URL". Скиньте кто-нить плиз маленький русификатор мне на мыло (neriwarin@yandex.ru). Заранее спасибо))

"Маленький" Русификатор, (670kb), русифицирует только menu...
Тебе еНто НАДО?!
fool.gif
Mr.Potter
А что-нибудь маленькое русифицирующее субтитры есть? А? Ну неужели никто еще не сделал?
Art3m
А как узнать версия скандинавская или нет,и будет ли русик с vpatch для других версий игры?
f-e_s-s
Цитата

Странно. У меня то же самое писалось, но всё потом до конца доустанавливалось, и все субтитры стади на русском. Может, у меня пиратка подходящая под этот русификатор. Сочувствую, с субтитрами классно играть!
voronxxx
Когда уже выдит русик размером меньше 10 мб , скачать 165мег многим просто не реал , или из-за особенности игры руссик весить меньше не как не может ???
ЗЫ: Кто нибудь знает дату выхода оффициальной русской версии ???
M.A.kaka
Цитата(Art3m @ 18.7.2007, 22:27) *
А как узнать версия скандинавская или нет,и будет ли русик с vpatch для других версий игры?

Посмотри, какие языки поддерживает (у меня было:Норвежский, Финский, Шведский, игру качала из iNeta)
А вобще, дождись официальной локализации, говорят продаваться начнёт СЕГОДНЯ...
yahoo.gif
Emmy
Та-да! Скачала, большое вам спасибо, теперь хоть понимаю чего от меня хотят...............только один вопрос: никто не знает что делать с Ханной Абботт (начинала я на англ. версии и теперь, после русификации не понимаю о чем она просит)? помогите, кто прошел?
remy zero
а чем отличаются эти
http://repsru.ifolder.ru/2622384 - это первая часть (90Mb),
http://repsru.ifolder.ru/2622411 - это вторая часть (80Mb)
от того, что выложено на этом сайте? просто с вас у меня качает не больше 10 кб/с а оттуда 60 качает.
Mokena
Цитата
а чем отличаются эти
http://repsru.ifolder.ru/2622384 - это первая часть (90Mb),
http://repsru.ifolder.ru/2622411 - это вторая часть (80Mb)

ничем,нету другого русика пока,ждите пока кто нить его сделает
remy zero
а этот плохой чтоли? фиг ты с этим размером. часа полтора потрачу.
yes
Цитата(Brik BAZUKA @ 3.7.2007, 23:35) *
cray.gif [b][i]Русик оч нужен поскольку я не могу собрать весь отряд Дамболдора (DA) 25/28 Там внизу стоит девчёнка а чё она от меня хочет не пойиу Помогите

Поднимись чуть выше и увидиш портрет поговори с ним и спускайся обратно к девчёнке!!! victory.gif victory.gif happy.gif

Цитата(Emmy @ 19.7.2007, 2:37) *
Та-да! Скачала, большое вам спасибо, теперь хоть понимаю чего от меня хотят...............только один вопрос: никто не знает что делать с Ханной Абботт (начинала я на англ. версии и теперь, после русификации не понимаю о чем она просит)? помогите, кто прошел?

Смотри на пятой сранице!!! wink.gif wink.gif wink.gif
BATIgol №9
Помогите! Первый раз на сайте обычно лицензии беру. Скачал русик Harry Potter Phoenix не могу запустить. Расширение Zog это что?
Codename Al3x
Цитата(BATIgol №9 @ 19.7.2007, 22:53) *
Помогите! Первый раз на сайте обычно лицензии беру. Скачал русик Harry Potter Phoenix не могу запустить. Расширение Zog это что?

Просто удали это расширение, оставь только .exe и запусти!
Alex1996
А есть русик поменьше? Только субтитры?
CashiS
Здрасте а русик каторый весит 165мб хороший тоесть там все понятно и перевелено хорошо?
CBiHtyC
А звук бедит на русс?
Сименс
Нет
GromoBoy
Цитата(Alex1996 @ 27.7.2007, 7:18) *
А есть русик поменьше? Только субтитры?

Нет так как там мног перевода...

Цитата(CashiS @ 30.7.2007, 0:23) *
Здрасте а русик каторый весит 165мб хороший тоесть там все понятно и перевелено хорошо?

Чтот среднее между отличным и плохим местами бывает плохой (смешной и тупой) перевод но это редкость... warning2.gif
ronaldo91
А у меня сначала игра начинается с русскими субтитрами а потом опять с английскими
f-e_s-s
Цитата
А у меня сначала игра начинается с русскими субтитрами а потом опять с английскими

К сожалению, я обнаружил у себя такую жевещь. А я было обрадовался, что нашёл норм. руссик. То ли там ошибка, то ли из-за игры плохо ставится.
Darya
Люди, кто нибудь, объясните, как русик запустить, чтоб работал?

Блин, я скачаа, установила, а он мне диалоги на непонятном языке пишет!! воще круто!
SerGEAnt
Darya
Прочитать ридми внимательно...
Darya
он переврдит на язык вообще непонятный(((
Cloun
Народ, вышел официальный диск. Видел его в магазе за 700р. Не подскажете, там полная русификация, с переводом?
SerGEAnt
Cloun
Мне летом говорили, что переведены там только субтитры, но точно сказать не могу.
Cloun
Цитата(SerGEAnt @ 29.9.2007, 11:26) *
Cloun
Мне летом говорили, что переведены там только субтитры, но точно сказать не могу.

Спасибо за ответ. Судя по тому что до сих пор нет нигде озвучки - ее нет вообще...
Три_икса
У меня русификатор не устанавливается! Ошибка. Подскажите что делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.