Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BioShock
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > DK team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
de}{ter
Да, будет под 1.1. Как только человек объявится - будет и перевод. Обещал скоро объявиться.
LonerD
Неужели такая большая часть текста пропала вместе с человеком? scenic.gif
Может, он с крыши упал? Наверное, быстрее бы уже без него перевели...
de}{ter
Именно этим и занимаемся.
Artfucker
Цитата(de}{ter @ 16.1.2009, 0:24) *
Именно этим и занимаемся.

В предвкушении, fans.gif спасибо за всю проделанную работу!

Надеюсь не забросили...
de}{ter
В преддверии выложили переведённый нами артбук (смотрите в файловом архиве). Чуть позже выложим фильм про создание игры. А потом уже и сам перевод wink.gif
Artfucker
Цитата(de}{ter @ 30.1.2009, 22:10) *
фильм про создание игры.

А что за фильм (всмысле из какого-то коллекционного издания)? Переведеный вами или оригинальный? И если переведенный, то можно название оригинала? (нененене - ни в коем случае не для того чтобы сравнивать smile.gif, просто скачать для коллекции). А если оригинальный фильм выкладывать будете, то конечно не в ваших интересах раскрывать карты - сами все побегут качать, сюрприза не выйдет - будем ждать в приятной истоме, не меньше чем русика smile.gif
Skeletosha
Цитата(Artfucker @ 1.2.2009, 21:54) *
А что за фильм (всмысле из какого-то коллекционного издания)? Переведеный вами или оригинальный? И если переведенный, то можно название оригинала? (нененене - ни в коем случае не для того чтобы сравнивать smile.gif, просто скачать для коллекции). А если оригинальный фильм выкладывать будете, то конечно не в ваших интересах раскрывать карты - сами все побегут качать, сюрприза не выйдет - будем ждать в приятной истоме, не меньше чем русика smile.gif

фильм о игре с сабами smile.gif
Artfucker
Цитата(Skeletosha @ 1.2.2009, 21:59) *
фильм о игре с сабами smile.gif

ОК.
de}{ter
Может его ещё и озвучим. Пока не решили.
bigcash
Что-то совсем про перевод забыли, а ведь уже скоро 2 часть будет!
de}{ter
Почтки всё готово wink.gif
Skeletosha
ну не почти, но помаленьку движемся. Занимаюсь я сам. Про процентность и время говорить не буду. Ибо свободного времени сейчас мало. Но до выхода 2-й части точно будет biggrin.gif
bigcash
очень жду, я ведь в игру так и не играл! russian_roulette.gif
de}{ter
Выпуск перевода запланирован на следующую неделю.
Goddy
de}{ter замурчательно, будем ждать.. я как раз и диск забрал у друга =)) так сказать готов к иньекции
de}{ter
Ещё как замурчательно. Он нас уже совсем замурчал. На днях ещё фильму про создание озвучу...
Skeletosha
Цитата(de}{ter @ 12.4.2009, 10:03) *
Он нас уже совсем замурчал.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

по сабжу: убив на это дело выходные осталось еще немного. Так что уже скоро smile.gif Осталось прогнать сабы к дневникам и радиосообщениям skull.gif wacko.gif
Naughty_SlayerS
Спасибо за ваши труды wink.gif Специально так и не прошёл версию от 1с, ибо весь этот Восторг, ну никакого восторга у меня лично не вызывает happy.gif
Skeletosha
Скоро
cumAr2
Прошу прощения , скачал русификатор 141м , установил , встретилась вот такая шляпа

так и должно быть или русик криво встал?
bigcash
оооо тему открыли!
ребята, ну когда? smile.gif
Adam_B
Господа. Хочу прикрутить ваш русификатор под версию игры для Macintosh, которая вышла недавно.
Не забросили еще?

ps. Голос не нужен. Только субтитры и тп.

Что за ресурсы на Макинтоше я не видел. Если есть желание - дерзайте.
de}{ter
Tumatutuma
Так когда появится новая редакция перевода? До выхода 2-й части Биошока хоть выйдет?
Adam_B
Версия русского биошока для компьютеров с Mac OS X — на torrents.ru, в соответствующем разделе.
bigcash
Цитата(Tumatutuma @ 30.12.2009, 11:02) *
Так когда появится новая редакция перевода? До выхода 2-й части Биошока хоть выйдет?

никогда, забудьте!
я уже забыл...

Все разъехались по разным странам, купли дома, машины и стали жить ради удовольствия, а вы все про пирявод говорите!!
Стадно, сударь.

С наступающим НГ. victory.gif
Tumatutuma
Цитата(bigcash @ 30.12.2009, 15:32) *
Стадно, сударь.

С наступающим НГ. victory.gif

Как раз таки не стадно, если я один такой wink.gif
Вас тоже с Наступающим!
P.S.У меня терпения хватит ждать, если точно буду знать, что когда-нибудь да выйдет.
bigcash
Нас двое, я тут вон с каких пор жду! big_boss.gif

Цитата(bigcash @ 28.12.2008, 21:23) *
как дела с переводом, под 1.1 все таки будет...

Цитата(bigcash @ 4.4.2009, 12:58) *
Что-то совсем про перевод забыли, а ведь уже скоро 2 часть будет!

Цитата(de}{ter @ 4.4.2009, 22:45) *
Почтки всё готово wink.gif

Цитата(bigcash @ 7.4.2009, 12:06) *
очень жду, я ведь в игру так и не играл! russian_roulette.gif

Цитата(de}{ter @ 12.4.2009, 4:59) *
Выпуск перевода запланирован на следующую неделю.

Цитата(bigcash @ 26.10.2009, 22:13) *
оооо тему открыли!
ребята, ну когда? smile.gif

принимайте эстафету, следующий год ваш. rolleyes.gif
dmax90
Так будет или нет новая редакция? А то хочется пройти с обновленным переводом
bigcash
ну вот и вторая часть вышла censored.gif , я понимаю если бы ВЫ не зарекались выпустить обновление перевода, никто бы и не ждал.
Tumatutuma
Действительно, хоть что-нибудь хочется услышать по этому поводу.
sg1h
Перезалейте хоть старый вариант перевода, а то ссылки устарели!
cumAr2
скачал русик 141м и понял, что игра переведена на 1/3 если и того не меньше ,это только у меня так или у всех? ответьте пожалуйста !
Эрин
Цитата(cumAr2 @ 20.2.2010, 21:34) *
скачал русик 141м и понял, что игра переведена на 1/3 если и того не меньше ,это только у меня так или у всех? ответьте пожалуйста !

У меня тоже самое, и если честно то слишком уж сильно, то что переведенно, похоже на перевод от 1С.
Tumatutuma
Ну чего, про(ре)гресс есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.