Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Monopoly by Parker Brothers
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Tierhung
Сделайте, пожалуйста, руссификатор, для этой новой замечательной игры))) big_boss.gif
Оф. сайт игры: http://www.tikgames.com/pc/MonopolybyParke...spx?id_game=381
ViToTiV
Не знаю как эта, но версия "Here&Now Edition" сжата MaleBox'ом с кодовой фразой, как расжать я не знаю (наверное, в принципе никак)
Eliar
Цитата(ViToTiV @ 30.10.2007, 11:41) *
Не знаю как эта, но версия "Here&Now Edition" сжата MaleBox'ом с кодовой фразой, как расжать я не знаю (наверное, в принципе никак)

Распаковать можно фал с ресурсами game.gcf уже установленной игры, там вообщем то можно найти файлы с текстом и картинки...
Распаковать можно прогой или утилиткой
Вот только перевести сам не могу... Может кто возьмется?
Yallo
Monopoly 2008 by Parker Brothers насколько я знаю, играл в том году Весной, уже выпущена на русском хорошем.

Ежели я не путаю, но я посмотрел офф. сайт игры и скрины - это то во что я играл на русском в Лицензию с год назад. Она где то 370 мег, насколько я помню.
Eliar
Цитата(Yallo @ 27.1.2009, 17:22) *
Monopoly 2008 by Parker Brothers насколько я знаю, играл в том году Весной, уже выпущена на русском хорошем.

Ежели я не путаю, но я посмотрел офф. сайт игры и скрины - это то во что я играл на русском в Лицензию с год назад. Она где то 370 мег, насколько я помню.

А не мог бы ссылочку дать? Я эту игру нигде найти не смог на русском.
Yallo
Eliar -Я не могу дать вам ссылку в свою локальную сеть, вас туда просто не пустят по IP.

Но думаю, так как она вышла достаточно недавно, то в продаже найти её таки можно...
CEMACEMACEMA
Русской версии нет. я искал.
Assterra
Цитата(Yallo @ 27.1.2009, 18:22) *

Дык нет и не было русской версии, уже гож жду когда же появится эта игруха на русском в продаже, ну и сюда захожу периодически, но как видим нет желания у людей взятся за ентот проект, очень жаль, здорово проводить можно за ентой игрой время с любимой девушкой smile.gif
D@rk_V@mpire
Цитата
Распаковать можно фал с ресурсами game.gcf уже установленной игры, там вообщем то можно найти файлы с текстом и картинки...
Распаковать можно прогой или утилиткой
Вот только перевести сам не могу... Может кто возьмется?

Я займусь только поясни толком как мне game.gcf этим распаковать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.