Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SimCity Societies
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
praded
Игра вышла. Собственно ждем русификатор big_boss.gif
Rom@N
игра классная, ждем руссик народ smile.gif
praded
Русик уже есть, правда не знаю качество перевода т.к игры нету у меня еще.
И могут быть вылеты из-за него. Народ пока думает над этим. Если кто хочет могу в ближайшем будущем вылажить. Скорей всего в пятницу
NeeZeR
Вы че в игре уже есть русский язык в архиве локализация есть папка русского языка, только она кривая, EA специально это сделала (помоему) там теги надо исправить.
Sokrat
Цитата(NeeZeR @ 15.11.2007, 11:58) *
Вы че в игре уже есть русский язык в архиве локализация есть папка русского языка, только она кривая, EA специально это сделала (помоему) там теги надо исправить.

не подскажешь где чего подправить? smile.gif

Цитата(Sokrat @ 15.11.2007, 22:25) *

нашел smile.gif
vladob
Цитата(Sokrat @ 15.11.2007, 21:43) *
нашел smile.gif

не подскажеш что конкретно да править а то вроде правил файл Locales.xml пробывал по разному (как текстухе написано) но нифига при запуске вываливается с ошибкой
AgcX
В папке Support на установочном диске есть файл настройки локализации надо подправить там en-uk на ru и установиться сразу русская версия

Не.сорри за флуд.с локализацией это я поторопился.надо еще что то переименовать.блиннн.тока болванку запорол
Tatalia
Народ, русик там есть, ставится пересыпанием содержимого папки russian в папку с английским, окошко с ошибкой можно просто закрыть, альттабнув игру и спокойно играть дальше.
Есть только одно но - игра незамутненный отстой!
muggs
а не судьба подробно написать что да как?
Лиска
И мне тоже помогите пожалуйста! Как игру на русский переставить??? Поподробнее, плиииз!
Sokrat, подскажи, чего где нашел и поправил? Пожалуйста. smile.gif
userhome
Я на русский переставил так:
в образе диска, из файла Localization.zip копируем с замещением все файлы из папки Localization\Russian в c:\Program Files\Electronic Arts\SimCity™ Societies\Localization\en_us\
единственное - игра запускается с ошибкой, но работает.
vladob
http://rapidshare.com/files/70303178/Rus.rar.html

вот тут все есть я вчера все исправил все работает без ошибок (вроде как..)
AgcX
Цитата(vladob @ 17.11.2007, 13:15) *
http://rapidshare.com/files/70303178/Rus.rar.html

вот тут все есть я вчера все исправил все работает без ошибок (вроде как..)

Что то не то.пишет синтаксическая ошибка
Лиска
userhome, спасибо, все получилось!
И перевод очень хороший. smile.gif
Вильям
Люди киньте на другой обменник с рапиды этой не скачаешь.
muggs
с ошибкой то ладно, но переодически выкидывает в тутореале... я дальше не смотрел, племянника надо спросить...
vladob
Цитата(AgcX @ 17.11.2007, 14:35) *
Что то не то.пишет синтаксическая ошибка

не знаю у меня все нормально ни каких синтакт. ошибок....тольок сама игра периодически виснет и вываливается с сообщение о об ошибке и закрывается (пробывал в анл то же самое)
ZoReD
После предложенной вами локализации с предшествующей установкой патча игра действительно начала периодически вылетать с ошибками о невозможности записи с двумя цифирями в шестнадцатиричном представлении (типа 0х000000). Ищем причину... sad.gif
Simpssons
Привет всем...Вот диржыте полный русик...Работает всё ОТЛИЧНО...Качайте...Вот залил на парочку обменников...

http://menya-tyt.net/download/3eb93e435929/Russian.rar.html

http://rapidshare.com/files/70577814/Russian.rar

http://www.megaupload.com/?d=65SP74W9

biggrin.gif rolleyes.gif yahoo.gif yes.gif drinks.gif cool.gif
celt
Пасиб.
Simpssons
Всегда рад помочь.... biggrin.gif
vladics
ну собственна так же и вылетаетsmile.gif
Gromozega
нада ждать заплатку видать ошибка в игре или таблетка фиговая
pippoUA
Я больше чем уверен, что вылеты игры это совсем не проблема перевода, а кряка, ведь когда игра запускается без ошибок вылет есть все равно, и на оригинальном языке вылеты есть. Дело в кряке.
saneks1
У меня аглицкая лицензия , после установке игры и распаковке архива Localization.zip
в папку с игрой , меняю в файлике locale.ini запись
Код
Locale    En_us
на
Код
Locale    Russian
при запуске выдается такая ошибка
свернув игру и нажав Ok игра вполне себе работает. Так вот мож кто разбирается в XML и подправит ошибку , файлики я выложу
Arzhankin
Народ никто с вылетом не разобрался? А то играть невозможно
DmitryKz
Цитата(Arzhankin @ 3.12.2007, 22:01) *
Народ никто с вылетом не разобрался? А то играть невозможно

Ставишь обновление, потом NoCD версии 1.1. Люди говорят, что у них больше не вылетает.
Arzhankin
Цитата(DmitryKz @ 5.12.2007, 20:55) *
Ставишь обновление, потом NoCD версии 1.1. Люди говорят, что у них больше не вылетает.

Я по разному пробывал все равно вылетает
cooperok
Цитата(DmitryKz @ 5.12.2007, 20:55) *

Кароч! парился, парился, а игра один фик вылетает. вобщем изменил локализацию на английский (папка с игрой - language.ini - Locale en_us) вроде вылетать перестала.
away2
тмоно поподробнее что ты там изменил?
у меня в этом файле и так написано "Locale en_us"
ZoReD
Вот что я понял, проанализировав содержимое окошка с ошибкой: игре неприятна локализация!
Отступ больше максимальной ширины - текст ошибки. ..\TextFormatter.cs - скрипт ошибки. Чувствуете? Игра пытается вставить текст в соответствии с английским образцом, но по-видимому чего-то у нее не складывается и вылетает ошибка (чтобы ее увидеть оставляем в живых одно окно и во время зависания жмем альт+таб). Проблема со строками русского языка, которые отчего-то не вписываются в рамки отведенного для них места.
Вывод: ждем последующих патчей, корректирующих локализацию или добрых дяденек, которые отыщут сии некорректные строки и выложат исправленные файлы.

Причина сбоев: вылет подсказки к кнопкам, постоянно появляющимся сверху слева на экране.
Лечение: стараться не подводить указатель к упомянутой области.
Dwart
1. Установите игру. (ключ можно найти в папке Crack на диске)
2. Из архива "Localization" извлеките папку "Russian" в папку "Localization" игры.
3. Откройте файл "language.ini" в корне игры.
4. Замените содержимое на "Locale Russian"
5.В %:\%\Electronic Arts\SimCity™ Societies\Localization\RUSSIAN\HelpText\и копируешь файл HelpLayouts.xml.
6. Установите патч, прилагаемый к раздаче.
7. Крякните игру, используя no-DVD:
(ВЫПОЛНИТЬ МЕСТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! - решит проблемы с запуском)
8. Наслаждайтесь игрой.
Выполненте эту простую инструкцию и Вы получите грамотно русифицированную стабильную версию игры!

Удачи!)) rolleyes.gif
maximas19
Цитата
5.В %:\%\Electronic Arts\SimCity™ Societies\Localization\RUSSIAN\HelpText\и копируешь файл HelpLayouts.xml.
6. Установите патч, прилагаемый к раздаче.

5-из какой папки брать этот файл?
6-Где скачать этот патч?
Rockjoy
Вот вам люди русификатор (почти полный немножко есть английского) Проверено на версии 1.2 Играл минут 30 взломал на артмани и строил все подряд шелкал по подсказкам которые вылазят слева вверху и невылетало. вообщем пользуйтесь если будет вылетать прошу отписатся тут. если небудет тоже отписаться smile.gif
Вот ссылочка
Rockjoy
Цитата(Rockjoy @ 24.1.2008, 16:46) *
Вот вам люди русификатор (почти полный немножко есть английского) Проверено на версии 1.2 Играл минут 30 взломал на артмани и строил все подряд шелкал по подсказкам которые вылазят слева вверху и невылетало. вообщем пользуйтесь если будет вылетать прошу отписатся тут. если небудет тоже отписаться smile.gif
Вот ссылочка

9 раз скачан файл а отзывов никаких.
Rockjoy
23 Раза скачан файл ну хоть ктото скажите чтото а то удалю файл и другие качать не будут smile.gif
Рафаэль
Цитата(Rockjoy @ 1.2.2008, 21:45) *
23 Раза скачан файл ну хоть ктото скажите чтото а то удалю файл и другие качать не будут smile.gif

Все пробывал все равно вылетате sorry.gif sad.gif
Illpalazo
Цитата(Rockjoy @ 1.2.2008, 20:45) *

Все великолепно работает! Русик достаточный для игры!! victory.gif
Спасибо, Rockjoy
Konong
а под последний патчик русификатор не доделают?)) я просто спросил))
SerGEAnt
Konong
Врядли.
Nikita_apt
Народ, а кто-нибудь модет выложить оригинальный, не крякнутые экзешник от СимСити... Ато пропатчить коректно не получается!
Заранее благодарен!!!
Nikita_apt
И вообще, может конечно я чего-то не понимаю... У меня установлена пиратка - английская версия. Так вот в папке localized лежит папочка Russian. Я взял, тупо переписал содержимое в папку en (или как там ее) и язык в игре стал русским, причем конкретно литературным! Причем, когда ставишь патчи, то в заголовке написано - "Город с характером". Че за версия игры у меня хрен знает - не лицуха же?! Скачал в ловалке...
Incubus
Народ, а что за фигня? Скачал отсюда русик. Установился на ура. Запускаю сразу игру всё так на английском и осталось! О_о эт первый раз у меня такое.
PloSkiY1
нашел способ что бы не вылетало (из за переводчика)
но один минус не все на русском (только постройки и описание)

но попытаюсь сделать коректный русик , вроде снаю в чем тут дело=)
через пару дней ждите или русик или 50% русификатор
Krokot
Что-же мне делать? У меня игра версии 1.04.243, и ни один русификатор к ней не подходит. Она с ними просто не запускается. Молча. Без всяких сообщений обо всяких ошибках.
Игра не ломаная - использую образ.
shaltai
ну как там с нормальным русиком?
Inkvizitorua
Я поправил русик. Теперь ничего не вылетает.
Проблема была в куче очепяток в форматировании xml...

Качаем http://rapidshare.com/files/158699158/HelpLayouts.xml

Если у когото будут проблемы с такими же ошибками в других играх - пишите в личку.

Localization\Russian\HelpText\ - файл тут

ПС Запускается нормально. сейчас ошибка тока при просмотре 1 хелпа. разбираюсь где превышен лимит символов
Inkvizitorua
Небольшой апдейт.

Решил доделать русик. Пока что он в бета-версии. Есть галюны но их меньше.

http://rapidshare.com/files/191595777/BuildingText.xml.html

Заменяем файлик в Localization\Russian\ObjectText

Думаю что на днях закончу.
Lheu
хм.. стоит пятый патч, русик ничего не перевёл Т_Т
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.