Полная версия этой страницы:
Unreal Tournament 3
NeonUltra
11.1.2008, 18:15
Я вообще не понимаю зачем этой игре нужен русик??наоборот ей нужен англофикатор для локализованной версии дабы не смущать настоящих игроков.Вообще я считаю UT3 это продукт чисто для игры в инете или по сети как CS1.6,пояэтому меня хватило ровно десять минут одиночной компании.......иииии сразу в ONLINE
мне,если честно, всегда приятно играть на великом и могучем,но только если перевод качаественный (чего о наших лоХализаторах не скажешь).в принципе изза этого за переводы и берёмся....так же и в этот раз....
То есть русификатор не поставится на версию игры 1.1?
читать умеем?
ЗЫрус готов,тест прошел.на данный момент его собираю.)можете петь и танцевать)
Mr.Bauer
12.1.2008, 22:28
Ждём не дождёмся
а он уже готов)сегодня выложу на наш сайт,а завтра кину сержу
Версия русификатора 1.1 не будет конфликтовать с патчем 1.2?
SerGEAnt
29.2.2008, 23:30
morte
Будет.
У меня стоял патч 1.1 и рус 1.1 поставил сегодня патч 1.2 и конфликтов нет, всё на русском.
ну дык это замечательно! =)
щас сам пойду удостоверюсь
Цитата(de}{ter @ 1.3.2008, 0:37)

ну дык это замечательно! =)
щас сам пойду удостоверюсь
Ну, всё работает?
Если работает, то отлично, но все же сделаем адаптацию текста под 1.2. Просто в сравнении с 1.0 и 1.1 там появилось строк прилично.
после русика выкидывает в карьере после всех заставок на рабочий стол
только что проверил.ничего не выкидывает,попробуйте поставить на чистую версию игры
Когда ожидать русификатор для патча 2.0 ?
Anton126lol
26.6.2009, 23:51
Сорри за то что в русификаторах создаю тему.
Я хотел бы англофикатор реплик персонажей в Unreal Tournament 3, а то я купил лицуху от ND а там реплики на русском .
Если у тебя лицуха, то введи ключ игры в СТИМ и скачай полную инглишь версию со всеми паками(русской версии в стиме нема).
Если не ошибаюсь, в НД версии не осталось инглишь озвучки, а значит надо выкладывать целеком ее, на данном ресурсе подобное запрещено ибо является варезом.
Anton126lol
26.6.2009, 23:57
я так и сделал ввел ключ в стиме ,скачал игру но реплики все на русском сам не понимаю в чем прикол
Попробуй переключить стим на инглишь и в свойствах игры через стим посмотреть, естьли переключение языков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.