Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tycoon City: New York
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
Merly
Русик ищется. Банально конечно, но не знаю уж что написать тут ещё можно. smile.gif
Заранее благодарен.
Mono78
Цитата(Merly @ 18.3.2006, 21:50) *
Русик ищется. Банально конечно, но не знаю уж что написать тут ещё можно. smile.gif
Заранее благодарен.

Руссик есть тока сним сейвы не работают sad.gif
MAD_Kolia
Цитата(Mono78 @ 19.3.2006, 22:16) *
Руссик есть тока сним сейвы не работают sad.gif

А могешь экзешник выложить от рус. пиратки?
Mono78
Цитата(MAD_Kolia @ 19.3.2006, 23:57) *
А могешь экзешник выложить от рус. пиратки?

Да! И русик магу.Только где выложить? yes.gif
SupHamster
Цитата(Mono78 @ 20.3.2006, 0:33) *
Да! И русик магу.Только где выложить? yes.gif

Залей плз русик и экзешник сюда http://rapidshare.de или сюда http://www.sendspace.com/
Serg
можно ещё на http://www.webfile.ru
Mono78
Вот залил http://rapidshare.de/files/15979849/TycoonCity.exe.html
kostik69
Сейвы не работают с этим русиком ??? а починить это дело возможно ???
Ганфайтер
с русиком проблемы - текста вообще не видно никакого (кроме восклицательного и вопросительного знаков) думается со шрифтами трабла.
Serg
залейте плиз на другой серв, а тос рапиды токачает, тонет.
MAD_Kolia
Каких то файлов не хватает. Mono78, залей файлы из Tycoon City - New York\data\ART\UI. Кароч всю папку UI.
Mono78
Цитата(MAD_Kolia @ 21.3.2006, 17:09) *
Каких то файлов не хватает. Mono78, залей файлы из Tycoon City - New York\data\ART\UI. Кароч всю папку UI.

Вот качай хттп://rapidshare.de/files/16058766/UI.7z.html
Ганфайтер
с папочкой UI стало лучше - вместо пустых строк - иероглифы ...
Mono78
beta.gif russian_roulette.gif
Serg
почему яне могу с рапиды скачть?
залейти плиз на хттп://www.webfile.ru
MAD_Kolia
master_tycoon_city.db
Давай исчо его попробуем.
И посмотри у тебя CRC на файле TCARCHIVE.PAK какой.
Ганфайтер
Цитата(MAD_Kolia @ 21.3.2006, 20:19) *
master_tycoon_city.db
Давай исчо его попробуем.

Присоединяюсь,
Моно78,не спи, ты где?
Выложи пожалуйста. drinks.gif
MAD_Kolia
Так что, пропал чел с русс. версией гамы?
Ганфайтер
Цитата(MAD_Kolia @ 23.3.2006, 4:28) *
Так что, пропал чел с русс. версией гамы?

да не - не пропал - присылал он мне этот файлик (результат нулевой, файл этентичен английской версии)
MAD_Kolia
Хех, хоть бы отписывались. А насчет
Цитата
Sheon
А от какого пирата выложенный выше русик?
Lexandro
Блин инграть хочется...а англиский незнаю...обидно...
Serg
что то тот русик, на который давали ссылку выше, не хочет переводит или в какую папку его устанавливать?
Garic
Ну так что проблема не решилась???
MAD_Kolia
Пиплы, у кого игра русская,
Цитата
vook
2 Serg
Файл english.lang копируешь в папку <установленная игра>\data\Locale
Правда с ним действительно траблы со шрифтами.
Heleo
Нормального русика не появилось ?
vook
2 Heleo
Ждем с нетерпением
Иван Х
DotStudio занимается народным переводом, скоро должны выложить.
Gabriall
Цитата(Иван Х @ 16.4.2006, 19:28) *
DotStudio занимается народным переводом, скоро должны выложить.

ДОТы занимаются неизвестно чем, только не переводом. У меня довольно качественный перевод от пиратов "Медиа-Лайн" из Томска. Я предлагал его этим горе-переводчикам, так они даже не смогли толком разобраться. Профаны.
Niro
Цитата(Gabriall @ 16.4.2006, 21:25) *
ДОТы занимаются неизвестно чем, только не переводом. У меня довольно качественный перевод от пиратов "Медиа-Лайн" из Томска. Я предлагал его этим горе-переводчикам, так они даже не смогли толком разобраться. Профаны.

Да, "Movies" они плохо перевели. Так что вряд ли мы от них получим что-то приличное. А ты можешь выложить куда-нибудь свой перевод "Tycoon City: New York"? И как его установить?
Gabriall
Цитата(Niro @ 16.4.2006, 21:48) *
Да, "Movies" они плохо перевели. Так что вряд ли мы от них получим что-то приличное. А ты можешь выложить куда-нибудь свой перевод "Tycoon City: New York"? И как его установить?

Перевод вделан в игру. Могу только выслать файл с текстом.
MAD_Kolia
Цитата(Gabriall @ 16.4.2006, 20:25) *

Профан, ты мне вышли всю игру, я разберусь. А с того, что ты мне прислал я не смог ничего получить... Умник млин.

ЗЫ. И чем вам The Movies не понравилась?
Serg_R
>>MAD_Kolia
Ты разберешься???
Как? патч на английскую версию сделаешь - не смеши народ... разобрщик )
galcd
Цитата(MAD_Kolia @ 26.3.2006, 16:39) *
Пиплы, у кого игра русская,

У меня русская от Неогейм, сейчас попробую выдрать русский.

Разница только в файле english.lang. В русской версии он немного больше. Заливать?
Niro
Цитата(galcd @ 17.4.2006, 10:06) *
У меня русская от Неогейм, сейчас попробую выдрать русский.

Разница только в файле english.lang. В русской версии он немного больше. Заливать?

Конечно, заливай!

Цитата(MAD_Kolia @ 17.4.2006, 1:59) *
Профан, ты мне вышли всю игру, я разберусь. А с того, что ты мне прислал я не смог ничего получить... Умник млин.

Первая версия твоего перевода The Movies была просто ужасной и безграмотной. Я ее сразу стер. А вторую, нынешнюю, ты просто передрал с лицензионки и выставил как свою.
galcd
Цитата(Niro @ 17.4.2006, 13:23) *
Конечно, заливай!
Первая версия твоего перевода The Movies была просто ужасной и безграмотной. Я ее сразу стер. А вторую, нынешнюю, ты просто передрал с лицензионки и выставил как свою.

Залили
http://www.hoxzxz.xz/4221/
0,15 мв
MAD_Kolia
Цитата(Niro @ 17.4.2006, 13:23) *
Конечно, заливай!

Ну ну. Я млин что ее сам переводил? Переводили все, потом я корректировал. Под конец норм получалось, но проги не смогли сделать норм текст. А насчет финалки никто и не говорил что она моя лично. Ридми, млин, читайте, задрали.
Serg_R, ваще я понимаю, ты оч умный стал после того, как тебе не понравилось то, что я собирался работать с оф. издателями (и уже сотрудничаем с некоторыми). Поймите разницу, перевод Народный от DotStudio и конкретно перевод команды DotStudio... rtfm.gif big_boss.gif
Niro
Цитата(MAD_Kolia @ 17.4.2006, 15:33) *
Ридми, млин, читайте, задрали.

Так это надо не в ридми писать, а сразу, в характеристике перевода на твоем сайте. А то получается, что ты переводилsmile.gif.
Niro
Цитата(galcd @ 17.4.2006, 14:48) *
Залили
http://www.hoxzxz.xz/4221/
0,15 мв

Большое спасибо! Дело сдвинулось с места. Когда поставил этот файл в папку data\locale, то первоначальное меню, появляющееся еще до запуска игры, стало полностью русифицированным (ставил на пропатченную анл. версию 1.05).
Но, вот беда, в самой игре текст исчез. Кое-где стоят запятые, знаки вопроса, а больше ничего. Наверно, надо заменить еще какие-то файлы со шрифтами. А может exe-файл. Нет идей по этому поводу?
Ко всем тоже обращаюсь, может кто-то сможет помочь? А то второй месяц уже хочу нормально поиграть, но не получается. Теперь, благодаря Galcd, что-то вырисовывается, но пока еще есть проблемы.
Кстати, я открыл файл и посмотрел - перевод действительно хорошийsmile.gif.
galcd
Цитата(Niro @ 17.4.2006, 14:51) *
Большое спасибо! Дело сдвинулось с места. Когда поставил этот файл в папку data\locale, то первоначальное меню, появляющееся еще до запуска игры, стало полностью русифицированным (ставил на пропатченную анл. версию 1.05).
Но, вот беда, в самой игре текст исчез. Кое-где стоят запятые, знаки вопроса, а больше ничего. Наверно, надо заменить еще какие-то файлы со шрифтами. А может exe-файл. Нет идей по этому поводу?
Ко всем тоже обращаюсь, может кто-то сможет помочь? А то второй месяц уже хочу нормально поиграть, но не получается. Теперь, благодаря Galcd, что-то вырисовывается, но пока еще есть проблемы.
Кстати, я открыл файл и посмотрел - перевод действительно хорошийsmile.gif.

Я думаю умельцы с этого сайта доведут этот файл до ума. Надо exe-шник, будет и он

Только что сравнил русскую и английскую версии с проверкой содержимого файлов. Разница только в этом файле.
Gabriall
Цитата(MAD_Kolia @ 17.4.2006, 1:59) *

Ха! Если я игру выложу, нафиг будет нужен твой перевод? Не смог - твоя фамилия.
SerGEAnt
Господа, до откровенной ругани доходить все же не стоит...
Niro
Ну, так как, никто из форумских гуру не возьмется разрулить ситуацию с русификатором? Как я уже писал, первоначальное меню русифицировалось, а вот в самой игре текст пропал. Может посмотрите в чем дело?smile.gif
Lordaragorn
Ребят, как вы патч поставили?
Я все что можно перепробовал.
Но у меня пиратка. Кто поможет? Или файлы регистра выложит?
ixoster
Перевод уже забросили что ли, и донстудия больше как я вижу непереводит! Так может кто доведёт дело до конца?
Heleo
Там превод нормальный, проблема с подбором шрифтов.... КАк ее решить не знаю.
ixoster
Вот для тех кто не шпарит инглиш, перевел русские буквы на латинскии(пример: "Постройте магазин" теперь "Postrojjte magazin", и кто хочеть может так играть, сам пробую, вроде не чего.
big_boss.gif
Сюда залил:
http://rapidshare.de/files/19454140/ruslatin.rar.html
Serg
прикольно, теперь хоть как-то можно играть.
Depechist
А нормального русика так и нет?(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.