Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Building & Co.: You are the Architect!
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Ranger-X
Building & Co.: You Are the Architect!Русификатор (текст)

У кого-нибудь есть русификатор для игры Building & Co.: You are the Architect ?
Minas
да русик неплохобы, игра супер.
aisto
пока еще нет русик, где теперь русификатор?
strahoff
Русик еще не появился?
WhiteGhost
народ руссик то не появился еще ????
hranitel_y2k
Я попытался сделать перевод игры. Все содержится в файле locatedTexts.xml в папке 1033\Data\Text.
Весь текст в кодировке UTF-16 Little Endian.
Но после замены оригинального английского текста русским, в игре он перестает отображаться. Вместо него пустота sad.gif
Если вписать русский текст транслитом,то все отражается.Редактировал фаил Axelpad'ом...

Если кто-то поможет разобраться в проблеме,то сделаю русификатор.
strahoff
Скинь этот русифицированный файлик на carbonchik@prolost.ru
cdman
Русификатор от NeoGame:

http://rapidshare.com/files/156163521/B_Co_Rus_NeoGame.rar
hranitel_y2k
Цитата

cdman спасибо за ссылку,сравнил свой фаил с этим и нашел в чем была загвоздка. Теперь сделаю свой нормальный перевод,а то этот корявый немного...
strahoff
А кто-нибудь пробовал ставить? У меня вылетает с ошибкой
hranitel_y2k
Цитата(strahoff @ 22.10.2008, 20:14) *
А кто-нибудь пробовал ставить? У меня вылетает с ошибкой

Да,я пробовал. текст становиться русским.
markosport
Цитата(hranitel_y2k @ 22.10.2008, 12:26) *
cdman спасибо за ссылку,сравнил свой фаил с этим и нашел в чем была загвоздка. Теперь сделаю свой нормальный перевод,а то этот корявый немного...

Ну что готов твой русик или не будешь выкладывать?
dalas
Помогите в русификации игры.
Я скачал русификатор, поставил, но он не робит.
Захожу в папку с игрой Building&Co, копирую фаил из папки (Building&Co\1033\Data\Text\locatedTexts.xml) в (Building&Co\1036\Data\Text locatedTexts.xml \)
Но игра не запускается выкидывает ошибку:
hranitel_y2k
Цитата(markosport @ 28.10.2008, 0:47) *
Ну что готов твой русик или не будешь выкладывать?

Буду. Перевел пока только 40% текста,т.к. есть время только в выходные. Если поможете со словарем специализированных строительных терминов,дело еще быстрее пойдет. В наличии имеется Lingvo 12 и Promt 8 со всеми словарями.

Цитата
Помогите в русификации игры.
Я скачал русификатор, поставил, но он не робит.
Захожу в папку с игрой Building&Co, копирую фаил из папки (Building&Co\1033\Data\Text\locatedTexts.xml) в (Building&Co\1036\Data\Text locatedTexts.xml \)

А откуда у вас папка 1036? У вас не английская версия?
Kumar90
Цитата(hranitel_y2k @ 31.10.2008, 20:46) *
А откуда у вас папка 1036? У вас не английская версия?

папка 1036 в французской версии у меня та же самая ошибка вылазит sad.gif
hranitel_y2k
Цитата
папка 1036 в французской версии у меня та же самая ошибка вылазит

Выложите locatedTexts.xml от французкой версии на любой файлообменник, попробую подкорректировать.
Kumar90
Цитата(hranitel_y2k @ 1.11.2008, 20:58) *
Выложите locatedTexts.xml от французкой версии на любой файлообменник, попробую подкорректировать.

http://rapidshare.com/files/160173791/locatedTexts.xml.html - французский(1036)
dalas
Цитата(hranitel_y2k @ 1.11.2008, 21:58) *

Файлик тут
hranitel_y2k
Вот подкорректированный руссификатор от Neogame для французской версии игры. Пожалуйста, отпишитесь о результате.
http://rapidshare.com/files/161124906/locatedTexts.xml.html
dalas
Цитата(hranitel_y2k @ 6.11.2008, 13:57) *
Вот подкорректированный руссификатор от Neogame для французской версии игры. Пожалуйста, отпишитесь о результате.
http://rapidshare.com/files/161124906/locatedTexts.xml.html

sorry.gif Не робит sad.gif
xromyc
собственно говоря после русификатора выдает такую ошибку. Может кто сталкивался с ней и как-то исправил? (французский клиент)
Stavron
Так всё таки стоит ждать русик для французкой версии или же качать английскую ? sad.gif
hranitel_y2k
Нужны CEGUI.log, garp.log и Ogre.log от французской версии после установки русика. Там будет видно,на что игрушка ругается. Еще раз проверил и подправил фаил и снова его выкладываю.
Фаил
xromyc
все равно такая же ошибка выходит, как и до этого
dalas
Цитата(hranitel_y2k @ 10.11.2008, 15:17) *
Нужны CEGUI.log, garp.log и Ogre.log от французской версии после установки русика. Там будет видно,на что игрушка ругается.

Вот Тут файлы каторые ты просил, после русификации.
Скачать
Антон-xxx
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!ВОТ ГОТОВ ПОМОЧЬ!!!!!
1-Смонтировать образ rld_baco.iso(скаченный,пусть французская версия) в виртуал и установить в(C:\Program Files\Building&Co)
2-Запустить и установить setup.exe (скаченный с http://www.buildingandco.com/patches.php)
3-Запустить и установить BuildingCoYAtA.exe (выложенный в этой рубрике)
4-Скопировать BuildingAndCo.exe из CRACK (на образе),в папку с игрой-заменяя там файл
5-Всё готово:-)все на русском-и не вылетает!!!
Kumar90
Цитата(Антон-xxx @ 11.11.2008, 7:18) *
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!ВОТ ГОТОВ ПОМОЧЬ!!!!!
1-Смонтировать образ rld_baco.iso(скаченный,пусть французская версия) в виртуал и установить в(C:\Program Files\Building&Co)
2-Запустить и установить setup.exe (скаченный с http://www.buildingandco.com/patches.php)
4-Скопировать BuildingAndCo.exe из CRACK (на образе),в папку с игрой-заменяя там файл

нифига не помогло sad.gif
hranitel_y2k
Цитата(dalas @ 10.11.2008, 23:46) *
Вот Тут файлы каторые ты просил, после русификации.
Скачать

Спасибо. К сожалению, они не прояснили картину...
Вот оригинальный английский вариант файла locatedTexts.xml, проверьте,пожалуйста, с ним игру на запуск.
фаил
Антон-xxx
даже не знаю!!! sad.gif у меня не вылетало пока-за 2дня ошибки не было!!!а сначало просто запускал устанавливал-кидал крэк-и руссифицировал-тогда выдавало ошибку
Kumar90
Цитата(hranitel_y2k @ 11.11.2008, 16:03) *
...
Вот оригинальный английский вариант файла locatedTexts.xml, проверьте,пожалуйста, с ним игру на запуск.
фаил

c английским все отлично запускается! и текст английский
DeCor
Для французкой версии небудет русификатора?
wtotw
Ну как там с руссиками, нормального рабочего не появилось?
BlackDogg
блин как странно) у мну руссик игру не руссифицирует) эт ппц, йа как только не извращался) инсталю руссик захожу в игру и там инглишь)
смотрю папки в корневом каталоге игры, там добовляеццо папка 1033, в ней я как понял руссифицированые файлы, но игра берет все файлы из папки 1036) и если я их меня местами, просто игра не запускаеться sad.gif и частичная замена файлов в папке 1036, не спасает. ппц что делать ?!
Romespadre
Цитата(BlackDogg @ 28.11.2008, 21:52) *
блин как странно) у мну руссик игру не руссифицирует) эт ппц, йа как только не извращался) инсталю руссик захожу в игру и там инглишь)
смотрю папки в корневом каталоге игры, там добовляеццо папка 1033, в ней я как понял руссифицированые файлы, но игра берет все файлы из папки 1036) и если я их меня местами, просто игра не запускаеться sad.gif и частичная замена файлов в папке 1036, не спасает. ппц что делать ?!

У меня таже проблема. блин подскажите что делать плиз. А то на инглиш не очень уж и хочется играть.
sema20003
у меня проблема всё сделал как сдесь
игра вылетает пишет что прекращена работа Building & Co.: You are the Architect. exe
делать подскажи может дрова поставить или дерект последний у меня стойт vista
Demonstalk43
Народ, у меня тоже была такая проблема! Сначала я поставил "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)" затем "Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)" и всё заработало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.