Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Punisher
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > Spirit Team
Страницы: 1, 2, 3
wearvolf
И еще хотелось бы, чтобы все охотники tongue.gif при оценке текста учитывали все значения слов русского языка и указывали на действительные ляпы перевода, а не выступали модными ныне злобными критиками, с позиции: в нашей "песочнице" так не говорят.
Возвращаясь к "какой там уже счет убийствам?"
счет:-результат чего-либо, выраженный в числах. (OxotHik футбол закончился, можно расслабиться rolleyes.gif )
Если не нравится, для большей удобоваримости фразу можно изменить так :
"Сколько уже трупов на твоем счету?"
Текст, который генерируется скриптами вообще сложно подобрать так, чтобы в сочетаниях он звучал благозвучно. Хотя, конечно, надо пытаться.
OxotHik
Ну, в целом ладно.
Но насчет вылета никто ничего не смотрел? Поиграть-то охота.
Sheon
А вот с этого места ещё раз и поподробней. На каком уровне? В каком месте? После каких слов персонажей? Ещё бы неплохо было бы скриншот прямо перед вылетом сделать, чтобы мы точно знали где искать. ТАкие ошибки всегда исправляются в первую очередь.

P.S. На мой взгляд - обоснованная критика всегда к месту. Она позволяет отшлифовать перевод и сделать его ещё лучше. Но не забывайте вместе с критикой предлагать и способы решения. И сами внесёте свою лепту, и нам поприятнее.
OxotHik
Я же уже писал - перед первым чекпойнтом, в наркопритоне. Когда бежишь к двери экран тухнет, идет загрузка и ошибка - бла-бла-бла память не может быть read.
4 раза проходил карателя на разных изданиях - никогда ничего подобного не было. Сейчас - на руссобите.
P.S. А чего вы war zone перевели как кампания? "Зона войны" в пиратке ИМХО выглядела лучше.
webdriver
Цитата
Я же уже писал - перед первым чекпойнтом, в наркопритоне. Когда бежишь к двери экран тухнет, идет загрузка и ошибка - бла-бла-бла память не может быть read.

Попробуй зайти в dvd_pc\data и переименовать mini_ru в mini
OxotHik
Фиг. Плюс mini.vpp как раз есть. И mini_ru.vpp тоже.
Блин руссобит и в Готике все строки пересобрали, тем, кто community patch русифицировал несладко пришлось. И тут тоже.
webdriver
А если удалить mini.vpp и переименовать mini_ru.vpp.
OxotHik
Пробовал. Только mini.vpp не удалял, а переименовал.
KR()N()S
Цитата(OxotHik @ 28.6.2008, 12:11) *
4 раза проходил карателя на разных изданиях - никогда ничего подобного не было. Сейчас - на руссобите.
P.S. А чего вы war zone перевели как кампания? "Зона войны" в пиратке ИМХО выглядела лучше.

Ты скажи на какой фразе вылетает? У меня англ. версия, прошел 1 уровень без ошибок и глюков. Так что там все нормально должно быть.
OxotHik
Да ни на какой! Загрузка идет!
И еще раз повторяю - игра от РУССОБИТ-М! И то, что ты прошел на англ. ничего не решает, там и шрифты менять не надо!
KR()N()S
Цитата(OxotHik @ 28.6.2008, 19:18) *
И еще раз повторяю - игра от РУССОБИТ-М! И то, что ты прошел на англ. ничего не решает, там и шрифты менять не надо!

Ну так правильно, на официалку никто не ставит. Иногда (не знаю зачем) ставят защиту внутреннюю в игре и нельзя ее изменить. Или просто шрифты локализаторы удалили и вставили свои.
webdriver
Вообще-то шрифты заменяются. Они патчером заменяются, называются fonts.ceg, а в рус лиц fonts_ru.ceg, поэтому патчер не может их заменить, потому-то я и залил уже готовый файл.

Цитата

Он имеет в виду, какая фраза была последней перед зависанием.
OxotHik
Щас перепройду, посмотрю.
Ну, лично у меня - даже мелкую рыбешку можно поджарить. До этого осмысленный диалог был с заложницей - открой ворота!
Заметил еще баг - в режиме резни подойдите к противнику и он станет вашим врагом.
OxotHik
Месяц прошел, ответа нет.
CrazyUA
сори за некропост, но может кто нить перезалить файл с 94 поста, (что бы ваш рус поставить на игру от руссобит-м).
а то я ставлю и вместо слов квадратики...
xedoss
Заметил еще баг - в режиме резни подойдите к противнику и он станет вашим врагом. это не баг , этоспецом так сделали=)
splinterxxx
Очень хороший перевод.Мне понравился.Большое спасибо людям который создавали этот русик.Молодцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.