Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dynasty Warriors 6
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Deidara2665
Цитата(Djvladimir @ 24.7.2008, 18:01) *
russian_roulette.gif помогите найти русикацию для игры Dynasty warriors 6 ато на японском знаете как то не очень, или хотя бы на англ ее перевести, если хотите кинуссилки на скачивание

Djvladimir, скинь плиз ссылку на скачивание, но очень хотелось бы чтоб не с рапиды=\
Если такие есть - незамедлительно начну поиск русификатора. Заранее спасибо.
Grom
Пираты если и будут переводить то только английскую
Deidara2665
Цитата(Grom @ 27.7.2008, 21:10) *
Пираты если и будут переводить то только английскую

Grom, DW6 выходит на PC. Немного странно на прилавках будет увидеть японскую версию, ага? Так что англ. версия-то по-любому будет, а там и до русской рукой подать.
Grom
А я что .разве писал, что английской не будет? Я написал, что искать англофикатор, а уж тем более русификатор до выхода английской версии бессмысленно.

З.Ы. Пираты просто ужасно перевели имена что в DW4, что в SW2. После английской версии с таким переводом для меня просто невозможно играть. Скорее всего у DW6 будет та же участь.
Deidara2665
Цитата(Grom @ 27.7.2008, 21:33) *
А я что .разве писал, что английской не будет? Я написал, что искать англофикатор, а уж тем более русификатор до выхода английской версии бессмысленно.

З.Ы. Пираты просто ужасно перевели имена что в DW4, что в SW2. После английской версии с таким переводом для меня просто невозможно играть. Скорее всего у DW6 будет та же участь.

А вот тут жму руку) Да, с 4-ой и самураями накосячили так, что плакать хочется. И о 6-ой у меня тоже такое мнение. Мне прост хочется скачать её поскорее, а за это я достану с инета всё (если такое имеется). Сама игра в инете уже есть, но это либо рапида (куча файлов по 95мб, японская), либо подозрительного вида торренты.
Djvladimir
Цитата(Deidara2665 @ 27.7.2008, 20:00) *
Djvladimir, скинь плиз ссылку на скачивание, но очень хотелось бы чтоб не с рапиды=\
Если такие есть - незамедлительно начну поиск русификатора. Заранее спасибо.

Скоро будут ссилки на летибит, игра вооще супер сровнять с предидущими не ровня графа улет
Deidara2665
Цитата(Djvladimir @ 28.7.2008, 13:56) *
Скоро будут ссилки на летибит, игра вооще супер сровнять с предидущими не ровня графа улет

ЖДУ!!))
Djvladimir
Заливаеться чето плохо, а пока может кто трецнер для нее видел ато я прошел всю а теперь хочу по приколу
victory.gif

Вот ссилки на скачивани, не будут работать перезалью
http://menya-tyt.net/download/aa7906723124...e.net-.rar.html
Deidara2665
Цитата(Djvladimir @ 1.8.2008, 12:02) *
Заливаеться чето плохо, а пока может кто трецнер для нее видел ато я прошел всю а теперь хочу по приколу
victory.gif

Вот ссилки на скачивани, не будут работать перезалью
http://menya-tyt.net/download/aa7906723124...e.net-.rar.html

Djvladimir, не работает твоя ссылка=\ Но я нашел откуда скачать) Буду надеяться, что рабочая. Англофикатора и русика пока не видел, а насчет трейнера хз, где-то был вроде.... поищу мб)))
Djvladimir
Цитата(Deidara2665 @ 1.8.2008, 15:27) *
Djvladimir, не работает твоя ссылка=\ Но я нашел откуда скачать) Буду надеяться, что рабочая. Англофикатора и русика пока не видел, а насчет трейнера хз, где-то был вроде.... поищу мб)))

Плиз поищи тренер ато я прошел все кроме кампании за ЛУ бу, вот хочу попробовать, буду очень благодарен
Gocha
Я прекриваю. Кто на прицеле пусть дасть и нам добичу - русификатор к игре Dynasty warriors 6 (на японском)
Deidara2665
Цитата(Djvladimir @ 1.8.2008, 17:33) *
Плиз поищи тренер ато я прошел все кроме кампании за ЛУ бу, вот хочу попробовать, буду очень благодарен

Полазил я по нету, по НЕофициальным слухам, англ. версия появится в сентябре\октябре.... Вот так=\ Но я не собираюсь останавливаться на этом. DW6 почти скачалась, трейнер я поищу, не беспокойся=))
Djvladimir
ЗА трейнером пишите в личку или на имаейл ато чето вместо летибит пишет меня тут нет че за не знаю , или пишите на мыло
VOVA
Djvladimir
http://depositfiles.com/files/7007298
Вот тренер

Может кто знает как пользоваться вот єтим англофикатором
http://repsru.ifolder.ru/7534228
Gocha
Может кто знает как пользоваться вот єтим англофикатором
http://repsru.ifolder.ru/7534228
[/quote]

Еслы залёшь на рапиду то смогу скачать, и посмотреть
Djvladimir
Скоро будет ссилка, но там ввобщем куча разных файлов неизвестного формата я не знаю куда их спихивать

Вот ссилка на англификатор
http://www.rapidshare.ru/750054
sinz
По-моему это файлы с приставочной версии. smile.gif
Djvladimir
Не знаю мне Эт делидара кинул сказал что англофикатор и что он за него денежку выложил

я уже нащел че
эт за файлы эт файлы для поддержки системой иероглифов а не англофикатор
Deidara2665
Цитата(Djvladimir @ 8.8.2008, 15:39) *
Не знаю мне Эт делидара кинул сказал что англофикатор и что он за него денежку выложил

я уже нащел че
эт за файлы эт файлы для поддержки системой иероглифов а не англофикатор

Дейдара, раз уж на то пошло.
Качал я с http://pc-psp.ru/main/288-shin-sangokumuso...riors-6.html Там написано "Язык интерфейса: японский+дополнение - английский"
Или я что-то путаю, или надули.

На офф сайте написано, что DW6 будет локализована в Европе в октябре
Djvladimir
Цитата(Deidara2665 @ 10.8.2008, 10:58) *
Дейдара, раз уж на то пошло.
Качал я с http://pc-psp.ru/main/288-shin-sangokumuso...riors-6.html Там написано "Язык интерфейса: японский+дополнение - английский"
Или я что-то путаю, или надули.

На офф сайте написано, что DW6 будет локализована в Европе в октябре

Я тож
эту ссилочку видел даже думал скачиать уже надоали тоб денежку вытанутьа на другом сате бесплатно можна было скачать эт же только с летибита

ПИПЛ никто не знает кто мог бы нписать рус или англофикатор, готов помочь, в принципе я в игре понимаю все кроме назв оружия и самого сценария мисий а персонажов карты я в принипе знаю по предыдущих версиях
Djvladimir
и че реально никто ничего не смог найти
zirek
Слил с торентов династи варриор немецкий тоже жду англофикатор или русификатор, неужели до сих пор нету даже англофикатора ?
RolandXiii
официальная английская версия появилась на торрентс.ру!!! rolleyes.gif ...... стоит ли ждать русификатор? smile.gif
Djvladimir
РАЗ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ УЖЕ ВЫШЛА РУСИК ПОЯВИТЬСЯ В СКОРОМ БУДУЩЕМ yahoo.gif
Kenpachi
когда ж уже сделают русик =(
mahatm
Неужели никто так и не сделал до сих пор перевода?
Kenpachi
Люди если есть дайте хоть англафикатор чтоли плиз sad.gif
Andaril
Ребята у меня англ версия Dinasty Warriors 6 как самому перевести тексты в этой игре?
И ещё будет ли русификатор к ней?
Вот 2 вопроса)ответьте пожалуйста.
Delovoi
Дайте, дайте.. letit bit.net/download/1c84dc492856/DW-rus.rar.html (вставляем ссылку в новом окне и убираем пробел) устоновка простая, разархивируем и всё это впихиваем в в папку с игрой запускаем Patch.bat .. после запускаемся с эхэшника из архива buba.gif
Amanter
Ураа... я уже слил, установил и........ о боже!!!!! это работает!! наконец-то русский язык!!!
спс чел Delovoi!!!!!
LonerD
а как качество? надеюсь не промт?
SamotXave
Чето я не могу скачать русификатор, браузер окрывает простую страницу и нету ссылки на скачки файла. dry.gif
Kenpachi
Цитата(SamotXave @ 9.12.2008, 19:10) *
Чето я не могу скачать русификатор, браузер окрывает простую страницу и нету ссылки на скачки файла. dry.gif

скопируй ссылку и вставь ее в адресную страку! в слове menya-tyt пробел убери просто и все будет норм
а вообще читай внимательнее там Delovoi все расписал.
Delovoi РЕСПЕКТ!
ENAKINforever
Народ помогите мне,скачал русификатор текста для DW6,А куда его устаналивать?В автоматической директории всё так же на иероглифах,уже и в игру сувал,и в документы никак russian_roulette.gif !!!!!!!!!!!!Хэлп плиз!!!!

!
Kenpachi
у меня тоже не пошло! запускаю экзешник и все тупо черный экран стоит и дальше не грузится.
не русфицированная версия норм грузится.
stakann
Точно. У меня тоже не работает и висит черное окно. Этот русик подходит и для английской и для немецкой? У меня на немецкой не работает.
Kenpachi
Я так понимаю русификатор делался под английскую версию, не на оригинале, не на немецкой версии он не пойдет скорее всего........ хотя может конечно чтото и недопонимаю =)
SerGEAnt
Только для английской.
TraumenD
Цитата(SerGEAnt @ 23.12.2008, 1:02) *
Только для английской.

На английской от "Новый Диск" не работает =(
Перестаёт просить диск и выдаёт чёрный экран (в смысле окошко). При этом не виснет, но играть не даёт =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.