Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deus Ex: IW (Скачать)
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > ZoG Team > Deus Ex: Invisible War
MuForum
Доброе время суток.
- Являюсь давним фанатом игры 'Deus Ex' (Именно первой версии).
- Не совру, если скажу, Что это моя самая любимая игра из данного жанра, игра действительно(зарождение Христа как кто-то отписался в данной ветке)
- Многие жалуются на графику, но извините, люди, игра была выпущена в 2000 году! (В 2001 году она была признана игрой года)
- И если отталкиваться от того факта, что данный шедевр был выпущен тогда, когда ещё многие играли в 'Марио', то меня берут большие сомнения, что графика как некоторые выразились 'не совсем удачная'...
- Теперь по делу, скачал с интернета уже 3 версии игры 'Deus Ex: IW', все три версии Американские (1.0), заморочился из русифицировать...
- Ищу нормальную, Европейскую версию 1.2, чтобы русифицировать и нормально поиграть.
SerGEAnt
Берешь и патчишь американку патчем 1.2, потом ставишь перевод - в чем проблема-то? Ну или покупаешь европейскую версию, которую у нас издает НД.
MuForum
Цитата(SerGEAnt @ 5.10.2008, 15:42) *
Берешь и патчишь американку патчем 1.2, потом ставишь перевод - в чем проблема-то? Ну или покупаешь европейскую версию, которую у нас издает НД.

- Возникает проблема во время обновления игры с версии 1.0 до 1.2
  1. Установил игру 'Deus Ex: IW' в директорию: 'D:\Games\DX2'; (Английская 1.0 версия)
  2. Скачал инсталятор dxiw_12_patch.exe; (11,6 МБ (12 220 530 байт))
  3. Разместил инсталятор 'dxiw_12_patch.exe' в корневой директории игры.
    - D:\Games\DX2\dxiw_12_patch.exe
    - Запускаю инсталятор -> OK -> Ошибка во время обновления игры.
    Цитата
    Patch Error
    Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.

- Тобиж: Старый файл не был найден. Тем не менее, файл с таким же именем был найден. Обновление не было сделано в связи с не соответствием(чего не понятно).
SerGEAnt
Цитата
Обновление не было сделано в связи с не соответствием(чего не понятно).
в связи с несоответствием нормального оригинального файла с тем, что был обнаружен у тебя
небось какую-нить пиратку скачал
MuForum
# Вопрос: Почему возникает данная ошибка?
# Ответ: Данная ошибка возникает в следствие того, что ваш файл 'Ion Launcher.exe' является измененным(не оригинальным).

# Вопрос: Как решить данную проблему?
# Ответ: Необходимо скачать оригинальный файл 'Ion Launcher.exe' и заменить его в '..\DX2\System'

# Вопрос: Где можно скачать оригинальный файл 'Ion Launcher.exe'?
# Ответи: Один из Интернет ресурсов PlanetDeusEx;
Цитата
Системные файлы:

DXIW IonLauncher (500 Кб)
Оригинальный и не изменённый патчами файл «Ion Launcher.exe». Требуется для установки официальных патчей 1.1 или 1.2.
Dre2730489
Купил бы версию от НД и гемора было бы меньше.
ZwerPSF
Цитата
# Вопрос: Почему возникает данная ошибка?
# Ответ: Данная ошибка возникает в следствие того, что ваш файл 'Ion Launcher.exe' является измененным(не оригинальным).

# Вопрос: Как решить данную проблему?
# Ответ: Необходимо скачать оригинальный файл 'Ion Launcher.exe' и заменить его в '..\DX2\System'

# Вопрос: Где можно скачать оригинальный файл 'Ion Launcher.exe'?
# Ответи: Один из Интернет ресурсов PlanetDeusEx;
Цитата
Системные файлы:

DXIW IonLauncher (500 Кб)
Оригинальный и не изменённый патчами файл «Ion Launcher.exe». Требуется для установки официальных патчей 1.1 или 1.2.

Ну вот сам и ответил... Ион Лаунчер верный нужен был... А Ваще лучше конечно издание НД купить - свободно в продаже.
MuForum
Цитата(ZwerPSF @ 6.10.2008, 11:29) *
Ну вот сам и ответил... Ион Лаунчер верный нужен был... А Ваще лучше конечно издание НД купить - свободно в продаже.

- Я не из России. В моей стране диски от НД не продаются... =(

P.S. -> Я из Молдовы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.