G@m-E-r
10.10.2008, 23:02
Собственно опрос...
Я за!
Добавь 3й вариант "мне параллельно" ибо главное чтобы переводы были хорошие и их было бы много, а в какой команде и с каким статусом это вторично, чай это не большая политика))
G@m-E-r
10.10.2008, 23:14
Ну вобще опрос создавался для команды, а я думаю команде не все равно
G@m-E-r
Но другие люди ведь тоже могут быть заинтересованы ...
Вот я лично проголосовал За, а то как мне кажется команда какая-то неживая стала...
G@m-E-r
10.10.2008, 23:22
Ок, добавлю третий вариант
Если для команды, то можешь создать 2 опросника, в одном для команды в другом для народа, чтобы путаница была чуть поменьше))
G@m-E-r
10.10.2008, 23:34
Члены команды я думаю не только проголосуют но и отпишутся в теме, так что вторая наверно лишней будет
Daredevil
11.10.2008, 1:49
Интересно, какой ***** проголосовал против...
Я за!
Цитата
Интересно, какой ***** проголосовал против...
Может это сам IoG? Так что преждевременно делать выводы не стоит. Вообще хотелось бы услышать мнение IoG'a.
Цитата(B3ND3R @ 11.10.2008, 1:55)

Может это сам IoG? Так что преждевременно делать выводы не стоит. Вообще хотелось бы услышать мнение IoG'a.
Я вот тоже так подумал =) В любом случае, решать не нам и первый должен решить
IoG. Проголосовал
ЗА.
Daredevil
11.10.2008, 2:15
Цитата(ToXa @ 11.10.2008, 2:02)

Я вот тоже так подумал =)
Я вот чёт об этом не подумал... если что, извиняюсь за свой пост
Вот для меня все равно. Так как очевыдно слова kiCell. Есть игры для которых даже нет русика от НеоГейма и не одного нет. Вот надо сайт пополнить и сделать переводы. А для игр русиков присилает сдмен от НеоГэйма.
Пуст лидером будит тот, кто оживить деяния команды в отношении переводов.
Если я что-то не так, прощу извинить.
wearvolf
11.10.2008, 21:45
Я собственно, за. Но как бы так не получилось, что Iog-а без Iog-а женили. Опрос имеет смысл, если сам Iog не против. Ну в самом деле, не сам же он его инициировал
Команда хиреет, да и вообще на ZoG затишье с переводами. Только парни из Enpy делают титаническую работу (сам наблюдал

), перелопачивая грандиозный, в том числе и по объему работы, GTA IV....
G@m-E-r
11.10.2008, 23:02
Цитата
Я собственно, за. Но как бы так не получилось, что Iog-а без Iog-а женили. Опрос имеет смысл, если сам Iog не против.
Просто так опрос не возникал бы.
С IoG'ом такого застоя у команды с переводами никогда не было, всегда находились какие-то проекты и команда без дела не сидела.
G@m-E-r
Может я не так интерпретировал, но то что ты написал это грубо говоря Iog вам постоянно пинка давал и работу находил, а сами вы найти себе игру для перевода немогёте?)) Или он единственный разбирающийся в хаке человек у вас?)
G@m-E-r
12.10.2008, 12:11
Ну может я как всегда привел не самый удачный пример

но лично я занимаюсь чисто переводом, шрифты не шаманю и в дебри ресурсов не лажу, за остальных ничего сказать не могу.
ZwerPSF
12.10.2008, 13:15
100% согласен!
Забавно что я об этом ничего не знаю. И что же товарищу Йогу не сидится в команде ENPY Studio куда он так горячо рвался забыв о Спиритах? Посидел, подумал о жизни и надоело? Мне эта тема чем-то юморину напоминает.
de}{ter
12.10.2008, 20:59
в принципе,очень интересно получается. с чего вдруг возникла тема,раз даже лидер команды об этом ничего не знает ? перебежки тов. ИоГа из команды в команду - не есть гуд. совсем не есть.
история получается какая-то немножко абсурдная и, в принципе, очень некрасивая.
ЗЫ никого не хотел обидеть.
SerGEAnt
12.10.2008, 21:19
Цитата
перебежки тов. ИоГа из команды в команду
привыкай - это постоянная величина
Блин, сорри, ежли чё, мнение постороннего... Как модер Йог был жесток, несправедлив, но весьма деятелен, отличные качества для лидера... сам посвоим проектам знаю, в лидеры нужны личности именнно с таким характкером.. Если творческие люди просят предоставить им поле для деятельности, то задача активных людей это забацать! - коллектив иммено из этого и строится...
de}{ter
12.10.2008, 21:28
однако революций нам тут не нужно! можно ведь поговорить как цивилизованные люди. просто сесть,обсудить и придти к решению проблемы и найти выход из сложившейся ситуации,а не поступать вот так. некрасиво,граждане форумчане.
Будет революция, будет кровь, будет смерть. Без этого не бывает
Skeletosha
14.10.2008, 0:30
Цитата(IoG @ 14.10.2008, 0:24)

Цитата
IoG
ааа...ну так бы сразу. не буду вам мешать.
Кто-то зассал?
да не.просто кому-то пох...всё равно.
От покушения на мою жизнь у меня шрамы остались, я обезображен, но моя решимость как никогда крепка и велика
Выношу предложение о создании первой, межгалактической империи.
Дарт Вейдер будет могущественнее нас обоих.
Цитата(IoG @ 15.10.2008, 4:16)

От покушения на мою жизнь у меня шрамы остались, я обезображен, но моя решимость как никогда крепка и велика
Прикол вспомнился старый и пошлый)
Позвал как то Добрыня Никитич Алешу Поповича в чисто поле силой померяться... У Алеши Поповича сила оказалась длиннее, зато у Добрыни Никитича - толще
Этот прикол не к месту, я лишь забираю назад то, что принадлежит мне по праву
Прошла неделя, результаты опроса говорят сами за себя. С теми, кто хочет работать под моим началом, будем разговаривать лично. Всех остальных попрошу очистить царский кабинет.
Skeletosha
17.10.2008, 19:25
ну как бэ - с возвращением
Возвращение Джедая
Skeletosha
17.10.2008, 19:29
LMaxСкорее блудного Сына
Froniki
17.10.2008, 20:47
нееее...
похоже на Месть Ситха
Skeletosha
17.10.2008, 21:05
Главное чтоб империя не нанесла ответный удар
Skeletosha
Это ты про 1С или Майкрасофт?))
Bkmz
Это ваще не Империи. Империя - это... нечто неуловимое.
Зато 1С неплохо ударила в прошлом году по любителям лицензионной халявы)))
Skeletosha
17.10.2008, 21:26
Bkmz
это чем же?
Не будем отклоняться от темы.
Как верховный канслер сей команды, я делаю заявление. С данного момента товарищ Шеон является врагом республики, все его сообщники будут нами найдены и разгромлены.
ЗЫ Прошу самого логичного человека в мире aka Сержант вернуть мне права в этом разделе
Цитата(Skeletosha @ 17.10.2008, 21:26)

Bkmz
это чем же?
Ты просто видимо с торентСру не связан видимо тогда был, когда 1С в грубой форме потребовал и т.п. короче шумиху жуткая по всему инету пробижала, многие сайты новостные о ней написали, но 1С оперативно потребовал все эти новости убить чтобы бучу не разводить. Сколько я тогда видел фоток уничтоженных на кусочки колекционок от 1С, даже великого ИЛ-2 Платинума. Жалко что Пкшная аудитория сложно со стула поднимается, а тоб и пикеты устроили бы))
IoGКак верховный канцлер, можешь ответить, будут-ли СабыЛизированый все видеоролики из первого КотОРа, почему ни кто не берется в них сабы на русский перевести как ко второй части?(((
Видимо это никому не нужно
Skeletosha
17.10.2008, 22:14
Bkmzааа ты про этот случай. Ну как же - наслышан

Правда толку 0. Появился отдельный игровой торрент... и усё

С Шеоном как то поступили... жалко человека.
Тогда вопрос по существу, а что изменится от того что ты снова вернешся?) Я в последнее время вообьще слабо понимаю зачум подобные команды нужны, ибо лицензионщики достаточно быстро и вполне качественно переводят игры, а за сторые проекты вы практически не беретесь, тобишь просто выпускать повторно одновременно с лицензионщиками а то и с запозданием (как то было с крайзисом, и не надо говорить что это из-за нас, ибо бучу начали понимать уже когда русская лицензионка вышла как месяц а перевода от народников все небыло)?
Ну вот повезло что ресурсы ГТА4 раньше достали, но этоже крайне редко когда на ПК игра выходит с большим запазданием, а такбы перевод народный вышелбы на год позднее лицензионного. А так просто одновременно, хоть приятно что с матом.
Просто интересно что изменится?? Будетли больше переводов к играм которые в этом правда нуждаются или все также будет тишина и одни перевод в пол года?)
Помоему это самое главное что нужно знать при такой реформе команды)
Цитата
ааа ты про этот случай. Ну как же - наслышан smile.gif Правда толку 0. Появился отдельный игровой торрент... и усё biggrin.gif
Ну это да, но он появился спустя пару месяцев, и кстати 80% старых классических игр от локализаторов до сих пор не востановлено.
Тебе нужно почитать предыдущие страницы, там все написано
Цитата(Bkmz @ 17.10.2008, 22:17)

как то было с крайзисом, и не надо говорить что это из-за нас, ибо бучу начали понимать уже когда русская лицензионка вышла как месяц а перевода от народников все небыло)?
Ну вот повезло что ресурсы ГТА4 раньше достали, но этоже крайне редко когда на ПК игра выходит с большим запазданием, а такбы перевод народный вышелбы на год позднее лицензионного. А так просто одновременно, хоть приятно что с матом.
Ты затрахал уже орать про крайзис. Там было то, что видели все. И мое дело было - выпускать из-за таких полоумных как ты перевод или нет.
Нам надо было извлечь ресурсы ГТА4 - это сделали. Народный перевод вышел бы не через год в таком случае, а гораздо раньше. Твои познания в работоспособности команды ничтожны.
1. Крайзис это ваш стыд, принимай как должное, проколы помнятся дольше чем успехи, темболее так сильно распиаренные.
2. Я образно говорил через год, но если бы ПК и консольные были-бы одновременно, все равно 1С вам-бы не удалось бы обогнать.
Да и речь не об этом, а о том, что в последнее время народных переводом почти нету, а достойных игр, хоть и старых, без качественного перевода полно.
Ребята-ребята, я знаю решение, которое может решить все наши проблемы - временной барьер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.