DedMoroz
Возьми сам да поправь чего там сложного! Я делал себе только флаг вломы было перерисовывать! Ошибки есть и много, но все же Лучше чем Локализация.
Возьми сам да поправь чего там сложного! Я делал себе только флаг вломы было перерисовывать! Ошибки есть и много, но все же Лучше чем Локализация.
Я и не про флаг говорю. Это уже частности (главное – пункты меню). Понятно, что его нужно было рисовать с нуля, а на это либо времени не было, либо желания, либо чисто с технической стороны это сложно было сделать. Если его не будет, не так страшно, но сложно было с первого раза понять, как переключать языки, если в том месте зияет пустота. Ну, если не флаг, может сделать там надпись по возвращению в главное меню языков? Ведь сама опция же работает, но её просто не видно.
Xromer, а критикую я здесь не для того, что унизить авторов перевода. Им хвала и поклон за локализациию, т.к. "Акелла" умудрилась свою версию полностью испоганить. Если уж существует эта тема, "ENPY Studio", наверно, интересно услышать мнения о своем проекте. Ошибки есть, согласен, но что же их теперь не исправлять? Для этого и пишу, чтобы в следующих build'ах перевода bug'и исчезли.