Цитата(Valeraha @ 30.1.2012, 13:51)

мне нужен тексссттт!
Valeraha, вы опять в своём излюбленном стиле! Сколько раз ещё говорить вам, что здесь переводы делаются на добровольной основе, никто никому ничего не должен.
Перед тем, как строчить заброс, прочитали бы всю тему целиком. Текста для 1-ой части на сайте нет, но всё из-за того, что никак не удаётся найти русскую ПК версию. Она точно существует, но в пыли времён затерялась. Тему поднимали уже многократно, но если локализацию так и не нашли до сих пор, это о многом говорит. Ищите тогда такую версию самостоятельно.
Других вариантов для вас я здесь не вижу. Если только играть через эмулятор. Лучшим для PSX я считаю "
ePSXe v1.7.0": он стабильный, не тормозной, глюков в графике и звуке я никогда в нём не наблюдал. Плюс для 1-ой PS найти полностью русские версии "
Resident Evil" сейчас не проблема.
Evil Rico и
soulstorm занимались русским текстом, но от них уже давно ни слухи, ни духу. Если так необходим вам русский текст, скиньте им в приват запрос. Может они уже русификатор давно доделали. Хотя сомнительно: если это было бы так, они бы уже давно в этой теме отписались.