Переговоры велись, но ни к чему, к сожалению, так и не привели...
Обидно что договориться не сумели.. Удачи вам с переводом ребят, буду ждать. Надеюсь перевод будет не хуже фанатского.
morte
11.2.2010, 21:20
Цитата(Шкода @ 29.12.2009, 12:28)
И что, из-за одного патча игру заново переводить?
Ты бы хоть для общего развития почитал ченчлог этого патча. Не будь в игре столь обильных и непростых по слогу диалогов - давно бы бросил все поиграл с ним в игру, но увы - со средним знанием английского там делать нечего.
lREM1Xl
11.2.2010, 21:42
эм..все файлы уже удалены с хостинга О_о
puls
11.3.2010, 7:12
Судя по всему ни сил , ни терпения не хватило, печально очень на вас надеялся, спасибо что попытались.
morte
22.9.2010, 12:07
Есть кто живой? На перевод совсем забили?
Darkman_08
22.9.2010, 12:38
DK team, уже давно не работает, команда однако молодцы, по обещали много, а потом на все забили, даже не отписываются, ни на одну из своих тем, что есть не уважение. Как по мне, раздел можно было бы их удалить, а то стока времени прошло, и из их команды никто не объявляется.
troyan0
22.9.2010, 12:58
Камарилья ожидает результаты ваших трудов...
Re'AL1st
22.9.2010, 14:03
А чем вам русик из архива не нравится? Должен быть качественный, раз делали фаны.
morte
23.9.2010, 15:53
Цитата(Re'AL1st @ 22.9.2010, 16:03)
А чем вам русик из архива не нравится? Должен быть качественный, раз делали фаны.
Писали же - нет совместимости с фанатским мега-патчем.
Re'AL1st
23.9.2010, 16:33
Попробуй вот это Выдран из пиратки и к нему добавлено кое-что из комьюнити-патча. В архиве только тексты без шрифтов. По идее встанет только на пиратку и то гарантии нет.
clayms
27.9.2010, 7:38
Всем привет.. Переводом под Весповский патч, уже на протяжении некоторого времени занимаюсь лично я. Перевел с нуля уже мешок текстов, интерфейс на русском, все хистори для кланов перевел, все предметы перевел (попутно устранив неточности в описаниях оружия), перевел большую часть персонажей, оставив на закуску кучку мелких, и нескольких ключевых, вроде Джека с Беккетом. Помимо прочего мне удалось соорудить новейший шрифт для малкавиан (и другие шрифты, вроде кроваво-иероглифического для Помешательства). Сейчас Весп выпустил версию 7.1... нужно перешерстить несколько файлов, чтобы адаптировать изменения, но это много времени не займет. А так, дело в процессе. Если будут ко мне какие-то вопросы, можете задать их мне на фанатском форуме этой игры из шапки ее темы, я обитаю там под ником Drazgar и все детали там уже описывал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.