Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X-Men Origins: Wolverine
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
_SCREAM_
издателя у нас нету так что руссик нужен будет)
Alexander78
Цитата(_SCREAM_ @ 1.5.2009, 16:03) *
издателя у нас нету так что руссик нужен будет)

издатель-то есть... Софт-Клаб... Русского не будет там...
ZeRoNe
И 1С в придачу, наверно будет также как и с Wanted
_SCREAM_
а черт в игре субтитров нет нет смысла переводить если тока меню..
keiran_green
Цитата(Alexander78 @ 2.5.2009, 6:03) *
издатель-то есть... Софт-Клаб... Русского не будет там...

Это как?
КорольШутов
Ну как бы текст как всегда открывается блокнотом и находиться в *\X-Men Origins - Wolverine™\WGame\Localization, но вот русских шрифтов нету sad.gif

Цитата(_SCREAM_ @ 2.5.2009, 5:50) *
а черт в игре субтитров нет нет смысла переводить если тока меню..

Ну там еще много всяких приемов и прочего описания всяких скиллов, так что перевод не помешает.

Если ктонить намутит шрифты, то могу помочь с переводом
cHIP_
Скорее всего переводом займется какая-нибудь команда. Возможно DK Team
Alexander78
Цитата(keiran_green @ 2.5.2009, 3:23) *
Это как?

А так вот - softclub

ОФФТОП:
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)
rolleyes.gif
ST GT
попробывал погонять в игру, половину прошел, там собственно руссик не так нужен...если фильм смотрели то он не особо нужен...хотя от фильма отличается. если только меню и подсказки перевести...
KlinOK
Есть маленькие beta.gif продвижения по русификации игры, если всё получится, переводу "быть".

""Пока ничего обещать не буду.""
smoothe
Цитата(ST GT @ 2.5.2009, 11:32) *
там собственно руссик не так нужен...если фильм смотрели то он не особо нужен...хотя от фильма отличается. если только меню и подсказки перевести...

да ландна хотяб меню побырому перевили,т.к. там описание всяких скилов мутаций,я хз куда че кидать)))
а пока всю игру переведут она ужу и кончится....
MITYA 87
+ 1 - хотябы редактируемый промт выпустили

Если чем с переводом нужно помочь - пишите, постараюсь как говориться чем смогу.

P/S Сам фильм я пока не смотрел .
Braza
Цитата(KlinOK @ 3.5.2009, 0:11) *
Есть маленькие beta.gif продвижения по русификации игры, если всё получится, переводу "быть".

""Пока ничего обещать не буду.""

прикольно)) я сегодня покавырялся в игре, но ничего дельно из этого не вышло тк не знаю где шрифты и как их поменять, все в квадратиках)) надеюсь что у вас все получиться
keiran_green
Цитата(Alexander78 @ 2.5.2009, 19:03) *
А так вот - softclub

=) Спасибо, просвятился.
Ждем перевод от ZOG в таком случае.
L-KiDZ
Почему не одна команда не хочет этим переводом заниматься?
de}{ter
Ты тему-то читал?
7GOLEM7_
Сделать реально, но пожалуй действительно незачем! А из-за меню напрягаться! Пусть лучше наши пираты поработают!
КорольШутов
Цитата(7GOLEM7_ @ 5.5.2009, 1:27) *
А из-за меню напрягаться!

Там ведь не только меню!
Есть много текста описания скиллов всяких и прочего в меню персонажа, думаю их перевести не помешало бы
PavlinBoom_Baby
Цитата(КорольШутов @ 4.5.2009, 22:27) *
Есть много текста описания скиллов всяких и прочего в меню персонажа, думаю их перевести не помешало бы

Это те 3,5 предложения, не смеши мои тапки, 8классник переведёт все эти "сложные" слова и выражения...^^
smoothe
ну вот,игру прошол но так и не понял чо за мутагены....
был бы русик с удовольствием прошол бы еще раз шоб понять что кчему tongue.gif
Winst@n
Можно еще попробовать к Роликам забубнить сабы их там уйма(Роликов)!?
oleg95
Цитата(Xromer @ 6.5.2009, 4:03) *

Было бы неплохо! rolleyes.gif

А кстати, игра понравилась! Давно таких слэшеров не было на ПС! smile.gif
dratatta
Видел уже Пиратка 'полностью на русском' продаеться в картонном боксе.
keiran_green
Цитата(dratatta @ 7.5.2009, 6:19) *
Видел уже Пиратка 'полностью на русском' продаеться в картонном боксе.

Вопрос в том что эта пиратка полная, или повырезанная неддоделка. (Повырезанными являются ролики).
А так, если это полная ENG версия, то просто заменяем перевод на нужный и вперед - играть =).
Rain
keiran_green, а разве вырезанные ролики как-то затронут текстовые ресурсы игры?
smoothe
ну вот осталось найти чела с пираткой и попросить выдернуть из игры русик wink.gif
Black_Sun
beta русик плейграунд.ru/cheats/19740 сделан английскими шрифтами русский(на подобии транслита) smile.gif

p.s. тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1822728 появилась русская версия кто может по скринам определить подстава это или нет?
MaxxxEx
что там определять ...надо темку читать ...народ пишет что перевод вроде получше ...
maksos
А что наши локализаторы не буду локализовывать ???
Black_Sun
Всё проехали, это фейк оказывается smile.gif Monday Starts on Saturday игра
keiran_green
Цитата(Rain @ 7.5.2009, 16:12) *
keiran_green, а разве вырезанные ролики как-то затронут текстовые ресурсы игры?

Это я к тому, что сказал Xromer:
Цитата(Xromer @ 6.5.2009, 13:03) *

т.е. про сабы к роликам.
и к всеобщей проблеме пиратсва в России: покупая пиратский диск с игрой никогда не знаешь что получишь: более-менее нормальный рип или "повырезанную недоделку" (с) с жутким PROMT-овским переводом. =)
Rain
Суть в том, что сабов к роликам в игре нет изначально. И в пиратской версии они тоже вряд ли будут.
Tiggerr
Сабов в мувиках..действительно нет((( Но меню, там все навыки и остальное переведено..вполне нормально))) Собственно большего здесь и не надо... Конечно..хорошо бы понимать..о чем они там в мувиках базарят, но видимо не судьба.. Но играть вполне можно))) Кто подскажет где руссик в ресурсах??? Я куда-нибудь выложу)))
smoothe
Цитата(Tiggerr @ 8.5.2009, 17:26) *
Сабов в мувиках..действительно нет((( Но меню, там все навыки и остальное переведено..вполне нормально))) Собственно большего здесь и не надо... Конечно..хорошо бы понимать..о чем они там в мувиках базарят, но видимо не судьба.. Но играть вполне можно))) Кто подскажет где руссик в ресурсах??? Я куда-нибудь выложу)))

Наклади пожалста куданибудь вот эту папку:С:\ляляля\Activision\X-Men Origins - Wolverine™\WGame\INT
Winst@n
А где в ней шрифты? Подскажите?
Tiggerr
Вот папка /INT/ http://webfile.ru/3478668
Пробуйте)))
Jemmi
не качал, т.к. эт перевод транслитом т.е. PRUBET POCOMAXA...) либо квадратики...лучше уж дождаться норм русик
Valer
Цитата(Tiggerr @ 8.5.2009, 20:08) *
Вот папка /INT/ http://webfile.ru/3478668
Пробуйте)))

Попробовал, в меню шрифта не видно. Одна пустота. Может нужно что-то где-то прописать ручками еще?
Tiggerr
Ну не знаю... не специалист.. У меня в пиратке..все нормально)) Наверное чего то не хватает... Где шрифты тогда лежат???

Цитата(Jemmi @ 8.5.2009, 21:10) *
не качал, т.к. эт перевод транслитом т.е. PRUBET POCOMAXA...) либо квадратики...лучше уж дождаться норм русик

А чего ты ждать собрался?? Ну если только здесь кто сделает))) Но по большому счету...что там..в меню..нормально переведено)) А мувики все одно не переведешь, сабов же нет... Только на английском озвучка..
DarkRaven
D:\Program Files\X-Men Origins - Wolverine\WGame\localization\INT

D:\Program Files\X-Men Origins - Wolverine\Engine\Localization\ INT (эту ты вроде выложил)
Jemmi
Цитата(Tiggerr @ 8.5.2009, 21:43) *
Ну не знаю... не специалист.. У меня в пиратке..все нормально)) Наверное чего то не хватает... Где шрифты тогда лежат???

А чего ты ждать собрался?? Ну если только здесь кто сделает))) Но по большому счету...что там..в меню..нормально переведено)) А мувики все одно не переведешь, сабов же нет... Только на английском озвучка..

ну нуна перевести описание скиллов мутагены и тд... бо тупо жать 1 и ту же кнопку без комбо или супер ударов ТУПО ваще)
Valer

У меня тоже пиратка репак, только англ-версия. Где шрифты лежат, не знаю. А у тебя какая пиратка? Может в реестре есть что-то?
В игре вообще есть две папки "INT", одна в "Engine", другая в "WGame". Короче, хз., у меня не получилось russian_roulette.gif
smoothe
Есть уже русик качественный только в сети его нигде не найти,
чел с торентс.ру раздает русифицированную игру,а папки с русским языкаом нивкакую не хочет выкладывать((
ну а 7 гигов качать из за русских шрифтов это явно перебор.
Jemmi
наверное это скрин с бокса... мот эт чел с торрента разводит чтоб набрать рейтинг
smoothe
Цитата(Jemmi @ 9.5.2009, 0:17) *
наверное это скрин с бокса... мот эт чел с торрента разводит чтоб набрать рейтинг

ну не знаю.клянется что сам русик ставил...
X-Men Origins - Wolverine(RUS)
maksos

А ты скинь игру на какой-нибудь торент сайт и мы скачаем твою русскую пиратку ?????
Den Em
А случайно в игре нет UI_Hud фаила?

Upd.
Или же UI_Fontlib
В фаиле GFxUI.int есть упоминание о нем.
Блин, жаль что у самого игры нет. Я бы помог вам с этим.
vitos8289
а разве на боксе есть руская версия?
DarkRaven
может этот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.