Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 3: Broken Steel
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > TTL T.Community
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Evil Sl0n!
Спасибо за то, что вы делаете! Ждём от вас еще один качественный перевод! smile.gif
Radeon
Предполагаю, сегодня будет релиз 1 версии, ибо все вроде бы переведено. Пожалуйста, обо всех ошибках\недочетах\непеведенных частях сообщать скриншотами. Таким образом, мы быстрее все приведем в порядок.
phel1x
Спасибо Тохе, за поддержку, и да я не только о себе думаю, а вот тот кричаший как раз помойму только о себе. Тем более что если они все сделают на отлично, всем будет хорошо, ребятам не надо будет до переводить/исправлять ошибки, а мы сразу получим законченый продукт.
woolfick
Мерзкое слово продукт) Как будто про колбасу разговор
MaJIok
Продуктом называют результат различных процессов в том числе и всякое произведение человеческого труда
было бы хорошо если перевод вышел сегодня,а то уже устал бегать по пусташам,наверно раз в неделю(игровую) зачищаю уже зачищенные здания=))хотца закончить игру,а любительский плагин неохото ставить
DE@D
Готово, можно качать текст. Видеоролики пока заливаются.
AnSni92
Большое спасибо за этот перевод!!
Travis812
оГРОМНОЕ Спасибо!!!!
btr85
Хм.
У меня почемуто сей перевод с KIS 8 выдал синий экран смерти.

Пришлось отрубать касперыча и на свой страх и риск установить, потом снова врубать. Вроде всё работает.
BrokenSteel
DE@D спасибо за русификатор! но я думаю,что в первой версии много не переведённого и ошибки в орфографии с багами. ещё не пробовал
я хотел узнать когда выйдет весь перевод и отработанный. ну: всё видео+озвучка+весь текст+диалоги+локации+терминалы и каждый уголок в адонне. вот это было бы круто!
ТАК,ЧТО ЖДЁМ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННУЮ ВЕРСИЮ!
Chemer
ОШИБКА: Перк "Лестница в небо", в описании написано что "ваша карма станет отрицательной", дб. положительной
Poshlui
До самой игры в дополнение я ещё не дошол но вот во время игры мне попался солдат анклава с новой бронёй и оружием установил руссификатор но вот оружие и броня были не переведены и перки новые тоже,ТАК ВОТ это из за первой версии русика такое или же у меня касяк возможно?

оё ёй извеняюсь я просто не включил его в Foom
skyflict
DE@D
когда сюда зальют версию русика без бага?
SerGEAnt
skyflict
Уже залили.
skyflict
SerGEAnt
спс
Radeon
Цитата(BrokenSteel @ 27.5.2009, 17:11) *
DE@D спасибо за русификатор! но я думаю,что в первой версии много не переведённого и ошибки в орфографии с багами. ещё не пробовал
я хотел узнать когда выйдет весь перевод и отработанный. ну: всё видео+озвучка+весь текст+диалоги+локации+терминалы и каждый уголок в адонне. вот это было бы круто!
ТАК,ЧТО ЖДЁМ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННУЮ ВЕРСИЮ!

Итак пеерведено все. Озвучку не ждите.
misho29
Спасибо большое! drinks.gif
Conan-warrior
Отличная новость
Overlord
а почему субтитры к роликам 97мб весят? там что так много роликов?
gatling
ребят подскажите что надо сделать чтоб заработал русик? а то проинсталировал а текст все равно английский, не пойму что надо кидать в папку data, и что включать в fomm
tri4noff
yahoo.gif Спасибо за РУСИФИКАТОР!!! yahoo.gif
ZeRoG
незнаю баг или нет но при установке видео кидается в Data а нужно чтобы кидалось в Data/video если не прав поправьте
ai13
Большое спасибо за вашу работу smile.gif
Вот обнаружил пару небольших недочётов:

phel1x
Просто спасибо!!!)) yahoo.gif
Frol98
Огромное спасибо за русик!!!
К сожалению, пока нет возможности потестить, но я уверен что перевод, как всегда отличный *)
Radeon
Цитата(Overlord @ 27.5.2009, 19:01) *
а почему субтитры к роликам 97мб весят? там что так много роликов?

Это оригинальные ролики, в которые вшиты русские субтитры.
Overlord
зон оф гемс вы лучшие!!! у меня на нгл языке даэе половино скриптов не работала даже когда я только с постели вставал рядом лайноса не было везде ходили и говорили "проект чистота считай уже наш" и фокс не хотел заходить кнопку нажимать, сейчас установил ваш руссик все работает!!! просто супер! спасибо!
DexEx
У меня почему то на английском - в Цитаделе, записи в компьютере Либерти прайм и вход в лабораторию цитадели тоже на английском...
подскажит где косяк ??? Русификатор в FOMM последним подгружать ???
Travis812
!!!!!Терминал возле места где находился робот Либерти-Прайм на английском!!!!!
мелоч в принципе, но все же

Цитата(DexEx @ 27.5.2009, 20:42) *
У меня почему то на английском - в Цитаделе, записи в компьютере Либерти прайм и вход в лабораторию цитадели тоже на английском...
подскажит где косяк ??? Русификатор в FOMM последним подгружать ???

это наверн, с началом мода так получается .. исправят уж наверно)
MaJIok

вот небольшая опечатка
еще раз спасибо за перевод
PhenixN70
Видеоролик B09.bik в инсталле из русской версии от 1С.
ToXa
Не пали контору...
Киса
Всем привет вопрос Руссификато куда ставить там папка дата и файлы .БИК и О..стоп у меня всего 97 и версия 0.0.0.0 качал два (текст+ озвучка) версия 0.0.0.0 и (текст) нашел файл есм ..есть в фоме.. все Бик поставил в видео остальное в Дату..
ToXa
Уважаемый, а где сам то вопрос? если подключение, то просто добавь плагин русика...
Киса
Изв. Щас сформулирую . 1 скачивать два русика (текст) и (текст и озвучка). 2. куда файлы бик в видео а остальные в дату...?
Neuromantic
что-то я не въехал...
русик на 98 МБ включает в себя перевод текстов или же это только субтитрованные видеоролики? Надо ли еще маленький русификатор скачать, если этот загрузил?
MaJIok
Цитата(Киса @ 28.5.2009, 0:01) *
Изв. Щас сформулирую . 1 скачивать два русика (текст) и (текст и озвучка). 2. куда файлы бик в видео а остальные в дату...?

именно,бик в видео,остальное в дату,плагин подключить через Fallout mod manager
Киса
Уря!!!! пошло..и поехоло....спс за перевод.....!!!!!!!!!!!!!!
Radeon
Цитата(Neuromantic @ 28.5.2009, 0:01) *
что-то я не въехал...
русик на 98 МБ включает в себя перевод текстов или же это только субтитрованные видеоролики? Надо ли еще маленький русификатор скачать, если этот загрузил?

Скачав маленький файл, получишь текстовой перевод аддона. Скачав большой, получишь ролики с вшитыми русскими субтитрами.
MegaKenny
bad.gif народ, хелп!!! у меня игра начинает вылетать при сохранении в Олд Олни (задание, в котором ГГ поручают достать какую-то фигню из местных заводов)
Radeon
Цитата(MegaKenny @ 28.5.2009, 10:48) *
bad.gif народ, хелп!!! у меня игра начинает вылетать при сохранении в Олд Олни (задание, в котором ГГ поручают достать какую-то фигню из местных заводов)

До этого вылетало? Попробуй пройти Олд Олни и сохраниться.
phel1x
Все норм работает))) только есть ошибки, пока нашел только в перках, с солвом "отрицательной" выше указывалось, англ. яз. пока не где не встерчал, есть вопрос: почему броню Hellfire назвали спец броней? да кстати на одном хорошем сайте fallout.mtes.ru, есть хороишй человек, который взял и в файле рус.есп(это не есп переделаный в есм) провел все модифмкаци для патча 1.5, и выложил его, когда я его скачал и заменил оригинал, мне не надо было ничего выкладывать из папки дата, и он стоял после брокенстил, и все спокойно проходилось, ищете там на форуме)) я подумал мож кому то пригодиться))
Radeon
Не могу сказать. Эту часть переводил не я. По идее, перевод не верен. Исправим.
MaJIok
а у мня почему то вообще бронь и новые пушки не переведены
а так же новые юниты анклава
Skeletosha
Цитата(phel1x @ 28.5.2009, 10:36) *
да кстати на одном хорошем сайте fallout.mtes.ru, есть хороишй человек, который взял и в файле рус.есп(это не есп переделаный в есм) провел все модифмкаци для патча 1.5, и выложил его, когда я его скачал и заменил оригинал, мне не надо было ничего выкладывать из папки дата, и он стоял после брокенстил, и все спокойно проходилось

дай прямой линк, за это в данном случае не накажут
Skeletosha
Цитата(phel1x @ 28.5.2009, 12:04) *

спс
Получается ставим игру, патчим 1.4.6 (неоф патч от клерика), сверху 1.5 + эту адаптацию.
Оригинальный раша.есп не отключаем и раша.есм не юзаем? все верно?
dihaz
Цитата(Skeletosha @ 28.5.2009, 13:41) *
спс
Получается ставим игру, патчим 1.4.6 (неоф патч от клерика), сверху 1.5 + эту адаптацию.
Оригинальный раша.есп не отключаем и раша.есм не юзаем? все верно?

именно так получается )
Skeletosha
dihaz
отлично

думаю можно добавить либо в шапку, либо включить в сам руссик (поговорив об этом с автором, выйграют все)

по поводу инстолятора с видео, поправте чтоб он кидал бик файлы не в папку дата, а сразу дата\видео
nkbss
Короче, как я понял:
1. Ставим Fallout 3 1C
2. Ставим неоф. патч 1.4 для 1С (нодвд интегрирован)
3. Ставим офф. патч 1.5 (UK)
4. Ставим и подключаем все дополнения
5. Ставим и полдключаем все русики к дополнениям
6. Ставим адаптацию (написано выше), при этом ни хрена не отключаем.
7. Играем.
ТАК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.