Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 3: Broken Steel
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > TTL T.Community
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Skeletosha
да
skaranin
Цитата(Skeletosha @ 28.5.2009, 12:58) *
dihaz...думаю можно ... включить в сам руссик (поговорив об этом с автором, выйграют все)

по поводу инстолятора с видео, поправте чтоб он кидал бик файлы не в папку дата, а сразу дата\видео

Полностью согласен с Skeletosha!!! Пожалуста сделайте всё в одном инсталяторе, и что бы кидало файлы куда надо. За ваши труды, низкий поклон victory.gif
silent-assasin
Огромное спасибо переводчикам, порадовали. smile.gif Хотя немного смутило название "Искорёженная сталь".

P.S: Жаль, что теперь придётся "самопальный" русик удалять... biggrin.gif
seduxen
Короче, как я понял:
1. Ставим Fallout 3 1C
2. Ставим неоф. патч 1.4 для 1С (нодвд интегрирован)
3. Ставим офф. патч 1.5 (UK)
4. Ставим и подключаем все дополнения
5. Ставим и полдключаем все русики к дополнениям
6. Ставим адаптацию (написано выше), при этом ни хрена не отключаем.
7. Играем.
это правильно ?

сделал так всё запускается но почему знаки восклицательные белые с красными над убитыми врагами?

и вопрос начальный ролик с профессором на английском-озвучка так и должно быть ?
мож я что то не правильно делаю .картинки кликабельны
Skeletosha
насчет восклицательных знаков - сам не пойму, только они у меня не над врагами. Да и несколько модов перестало работать.....
походу нада ставить фейковый патч, хотя его надо адаптировать под 1С
TTL не хотите взяться за это?
MareG
Скрины с очепятками и не переведёнными кусками выкладывать в эту темку?)) smile.gif
markinaz
судя по всему какие то объекты заглючили.
у меня оно в цитадели точно в центре железного кружка во дворе и на броне солдат анклава.

точнее даже щаглючила не сама броня, а какаято ее часть.

может разбирающиеся люди посмотрят, что не так?
видимо эта адаптация, на которую phelix ссылку выложил.
может ее перетрясти надо?
Overlord
хотел написать когда вы делали руссик чтоб у супермутанта фокса тоже перевели, молодцы заметели!Но непереведены радио и аудио заметки( думаю придумаете что нибудь?
ItanHantJo
У всех у кого знаки вопроса над текстурами посмотрите патчи поставились и сменилась версия игры если нет то можно два экзешника поменять мне помогло, на одной версии я экзешники поменял а на другой просто заново игру и патчи ставил ну и соответственно моды тоже заново
Radeon
Цитата(Skeletosha @ 28.5.2009, 17:45) *
насчет восклицательных знаков - сам не пойму, только они у меня не над врагами. Да и несколько модов перестало работать.....
походу нада ставить фейковый патч, хотя его надо адаптировать под 1С
TTL не хотите взяться за это?

Наврятли, мы тут переводами занимаемся. Перевыложить Питт и Анкоридж собрались.

Касаемо ИС: большинство ошибок, я нашел, т.к. Вдоль и поперек мод прошел, в следующей версии все должно быть точно на русском.

Цитата(Overlord @ 28.5.2009, 20:34) *
хотел написать когда вы делали руссик чтоб у супермутанта фокса тоже перевели, молодцы заметели!Но непереведены радио и аудио заметки( думаю придумаете что нибудь?

Голосовой перевод не планируется. По крайней мере пока.

Прочитать, о чем говориться в голосовой заметке, можно просто выйдя из пип-боя: активировали заметку, нажали TAB и читаем.
seduxen
у меня знаки вопросов исчезли после того как я галку убрал с
unoficial fallout 3 patch.esp попробуйте мож кому нибудь тоже поможет
versetti
Лично я играю на оригинальной английской версии (а не той что на диске 1С) со всеми патчами (1.5 вроде бы последний), со всеми ДЛЦ, с вашими русификаторами, в FOMM русификаторы стоят на первом месте после Fallout 3.esm, все работает замечательно.
сергей1980
спасибо огромное за перевод!!! поставил - ничего не глючит!
markinaz
tanHantJo, можно поподробнее?
на что поменять екзешники?
MaJIok
у меня трабла появилась,при сохранении игра вылетает,хз че делать,и при первой миссии(придти к какому то писцу) а там дверь закрыта на ключ,где его взять?
Skeletosha
вылеты из-за патча, беседа порет один патч за другим. Русик тут не причем, либо плагины шалят
MaJIok
пробывал я и с рашен.есм и с оригиналом писалось типо он убирает какието траблы с 1с
плагины все поотрубал
серогно вылетает
Neuromantic
Все отлично работает на английской версии 1.5 с модифицированным текстовым русификатором от 1С, вот только неимоверное количество ляпов, опечаток и ошибок в переводе заметно невооруженным глазом. Надеюсь, это скоро подкорректируют.
Спасибо вам огромное, ребята!!!
MaJIok
немного поперемещал моды местами и получилось
все таки слава метода тыка не преувеличина smile.gif
Radeon
Цитата(Neuromantic @ 28.5.2009, 23:14) *
Все отлично работает на английской версии 1.5 с модифицированным текстовым русификатором от 1С, вот только неимоверное количество ляпов, опечаток и ошибок в переводе заметно невооруженным глазом. Надеюсь, это скоро подкорректируют.
Спасибо вам огромное, ребята!!!

Ошибки уже найдены, скоро обновим.
evil2035
Господа! У меня проблема мож кто сталкивался : после фин ролика стоишь как вкопанный и ничего не происходит - всё прогуглил ничего похожего!? (после 1.5 eng 1c)
LXS
Спасибо большое за перевод
странно странно, у меня версия 1с(пиратка), стоят моды,патчи хз как назвать (прокачка до 40 уровня и 50 тонн таскать с собой) все галки на файлах стоят ничего не глючит не вылетает. Повезло что-ли?
и вот скрины где кое что не переведено
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)

как раз в этих местах много чего не переведено
Radeon
Это я уже сам нашел. В новой версии исправлено.

Спасибо.
ZeRoG
не знаю может вы уже нашли но вот то что я нашёл
Radeon
Об этой ошибке нам известно. Спасибо.
Mike_Viper
Цитата(LXS @ 29.5.2009, 6:43) *
Спасибо большое за перевод
странно странно, у меня версия 1с(пиратка), стоят моды,патчи хз как назвать (прокачка до 40 уровня и 50 тонн таскать с собой) все галки на файлах стоят ничего не глючит не вылетает. Повезло что-ли?
и вот скрины где кое что не переведено

как раз в этих местах много чего не переведено

можешь скрин Лаунчера где галки ставят выложить?
DE@D
Скришоты кладите, пожалуйста, под спойлер, не засоряйте тему.
Новая версия ожидается сегодня, со всеми фиксами.

Обновлено до версии 1.1
EJ_
эээ мож я что то не понял было -Fallout3BrokenSteel_videosubs_TTL.exe Размер:: 97,8 MБ
стало - BrokenSteelRus_v1.1_TTL_T.Community.exe Размер:: 1,1 MБ
так ужали или я чтот не то качнул pardon.gif
Wulf1969
И еще один вопросик. Старый вариан русика занимал 3мб, а новый 1.5мб - Это правильно?
Да и еще, довольно странно видеть два разных перевода одного и тогоже объекта (имеется ввиду названия в 1С варианте перевода и у вас).
Терминал Прайма так и не перевели...
frezzze
Цитата
эээ мож я что то не понял было -Fallout3BrokenSteel_videosubs_TTL.exe Размер:: 97,8 MБ
стало - BrokenSteelRus_v1.1_TTL_T.Community.exe Размер:: 1,1 MБ
так ужали или я чтот не то качнул pardon.gif

Помоему достаточно прочитать названия скачанных файлов, чтобы дать себе ответ.
spider_sl
огромное спасибо за русик! вы молодцы! good.gif
Radeon
Спасибо. Будем и дальше стараться радовать вас. smile.gif
LXS
Цитата(Mike_Viper @ 29.5.2009, 16:00) *
можешь скрин Лаунчера где галки ставят выложить?

плюс тут скорей всего должно быть роботы
Mike_Viper
Напишите, пожалуйста, как всё это устанавливать - надо какой-нибудь ФИКС ставить для 1С ?
LXS
Установил версию от 1с(образ) потом ломанный патч 1,4,0,6 установил,прошел анкорадж и питт, обновился до 1,5 оригиналом Fallout3_v1.5_US_English.exe, скопировал BS установил русик, отметил все галки запустил все без глюков и диск не требует O_o
OS Win7
Wulf1969
Вот посмотрите, непереведен текст если спрашиваешь в цитадели у "львиного прайда" о анклаве.

http://s55.radikal.ru/i147/0905/bb/0a288b0e628f.jpg

http://i081.radikal.ru/0905/c5/e72f0307f7a8.jpg

http://i058.radikal.ru/0905/88/6a3228313b1e.jpg

http://i030.radikal.ru/0905/9f/da146151ec37.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0905/91/bf458b6ef863.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0905/09/e2129d7876ec.jpg
111oleg
Люди добрые, помогите, ни как не могу запустить БС, чел стоит у кровати и не двигается, а Лайнос крутится рядом с комнатой и не заходит. Скиньте первый сейв БС, когда игра пошла \если это не запрещено правилами форума\, может так удасться поиграть.
Igdael
Установил этот русик. Сразу исчез первый квест в БС. Загрузил сейвку до того как запустил очиститель, послал как и надо Фокса, в диалогах всё опять по англ, Фокс тупо стоит на месте. Что то ни то с русиком, или если всё то, обьясните как привально устанавливать моды, и что нужно делать ?
phel1x
Так скачал версию 1.1, и нашел кучу ошибок\оЧепаток\не переведеннго текста, и все это в квестах связаных с Очистителем, извине что без скринов((
Alter85
Выкладывайте скрины недоработок, или хотя бы цитируйте эти отпечатки. Мы не можем найти все ошибки в двух с половиной тысячах строчек, так что ваша помощь, только ускорит выход новой версии и сделает ее более качественной.
ViPeR_2540
Вот подметил - не переведены ранги героя,его статус;по крайней мере положительные(я юзаю).И ещё может не "тяжёлый интегратор",а испепелитель - и звучнее(и правильнееwink.gif)
111oleg
Цитата(ViPeR_2540 @ 1.6.2009, 16:22) *
.И ещё может не "тяжёлый интегратор",а испепелитель - и звучнее(и правильнееwink.gif)

может проще, огнемет
berk11
В версии 1.0 tri-beam laser rifle переводили как лазер-тройник. В общем, соответствует по смыслу.
В переводе 1.1 значится "трибиумная лазерная винтовка"!!! Ну написали бы как есть - трёхлучевая...

Ещё момент: в диалогах не к месту появляется слово "пока". Например, в разговоре с Псиной вместо варианта "Пошли!" - "Пока!", кажется, то же и с Хароном; в диалоге с Пятницей (торговка в Питте) вместо "Покажи, что у тебя есть" - "Пока, что у тебя есть"

ПОПРАВКА: Изменение порядка загрузки файлов в FOMM по образцу, который был недавно представлен кем-то из посетителей, последний глюк ликвидировало.
Overlord
С версией 1.0 у бигсли (который на скрине) когда говоришь насчет сплавления воды налево топик [карма]и остальное на английском, исправили?
DexEx
Версия 1.1 - в Цитадели - в компьютере Либерти Прайм - все записи на английском ...((((
DE@D
Скоро версия 1.2 будет, все известные ошибки исправим.
fjodr
спасибо,вы лучшие.
axelllerator
DE@D, а когда примерно новая версия выйдет?
Radeon
when it's done
DE@D
Обновлено до финальной версии 1.2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.