Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 3: Broken Steel
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > TTL T.Community
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DE@D
Fallout 3: Broken Steel

Внимание
Версия 1.2

• Переведен весь текст
• Переведены все терминалы
• Переведено все добавляемое патчем 1.5
• Переведены все видеоролики (установка исправлена)
• Исправлены абсолютно все известные ошибки и недочеты

Скачать
plyngeron
Уже жду)
GuardSW
аналогично, ждем-с.
Serega_MVP
Молодцы.Уважаю
UksusoFF
Цитата(DE@D @ 7.5.2009, 14:40) *
Анонс перевода третьего, но не финального дополнения для Fallout 3

а уже вышел патч для 1C чтобы в дополнение поиграть? smile.gif
ToXa
Цитата(UksusoFF @ 8.5.2009, 0:40) *
а уже вышел патч для 1C чтобы в дополнение поиграть? smile.gif

Патча от 1ass нет и ближайшее веремя, видимо не будет, используй неофициальный патч.
OVerKiL1
а где взять этот неофициальный патч? ещё ж вроде нету ничего кроме англ.патча.
Radeon
Ставьте англ. патч. Проблем никаких нет. Сам лично с ним играю, лиц. от 1c.
UksusoFF
Цитата(Radeon @ 8.5.2009, 13:42) *
Ставьте англ. патч. Проблем никаких нет. Сам лично с ним играю, лиц. от 1c.

ну тогда ждем только перевода smile.gif
seduxen
ждемс
oxugen
люди когда русик будит (а то непонятно куда и что))) (желательно всего дополненя)
Radeon
Цитата(oxugen @ 10.5.2009, 13:59) *
люди когда русик будит (а то непонятно куда и что))) (желательно всего дополненя)

Работы ведутся стахановскими темпами. Не советую пока качать какие-либо переводы, тем более переведенные не ручками, а через прогу. Ничего хорошего из эотг не будет, только испортите удовольствие. У нас уже есть опыт, все будет на высшем уровне. но надо немного подождать.
versetti
Ребята, вы лучшие victory.gif
Jus200892
сегодня наконец-то разобрался с русификатором от 1ass...russian_roulette.gif не заходила Тёлка-В-Силовой-Броне в комнату управления, в очистителе... и всё работает! rolleyes.gif у кого если тоже были проблемы, вот вам сцылка --
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1821887 drinks.gif
dihaz
тоже жду качественный перевод )) хотя седня сам сел и перевел большую часть квестов из брокен стил, но на диалоги меня не хватило, лень стало ))
eXodusN
Ребят, а примерные сроки перевода огласите?
grinder37
Когда ждать русика?
Winst@n
Что вы как маленькие как будет готов так выложут. От того что вы тут кричите когда да когда,он тут не появиться быстрей!
Как только так сразуsmile.gif
Radeon
Вероятно, 1 версия появится на выходных.
crashtuak
Вопросик: а в переводе исправят баги при использовании русификатора от 1С?
DE@D
Цитата(crashtuak @ 15.5.2009, 14:32) *
Вопросик: а в переводе исправят баги при использовании русификатора от 1С?

Нет, мы переводим, а не фиксим. Однако решение уже существует.

Добавил скришоты, скоро будет первая версия.
eXodusN
Цитата(Xromer @ 15.5.2009, 5:04) *
Что вы как маленькие как будет готов так выложут. От того что вы тут кричите когда да когда,он тут не появиться быстрей!
Как только так сразуsmile.gif

Во-первых, никто не кричит. Во-вторых, если я спрашиваю, значит на то есть необходимость
crashtuak
Цитата(DE@D @ 15.5.2009, 14:01) *
Нет, мы переводим, а не фиксим. Однако решение уже существует.

А подскажите данное решение, пожалуйста.
И так, на заметку, зачем тогда переводить, если вся остальная игра будет английской? smile.gif
Genji_-
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...st&p=215864

пользуйтесь поиском
crashtuak
Спасибо, помогло.
Poshlui
чтото после того как я установил патч и дополнение у персонажей резко изменился цвет кожи лица так называемых афро-американцов я с начяла игры не наблюдал они были белыми а тело как положено тёмное у остальных кожа лица просто бледная как смерть,так чемже такое вызвано и как это касяк можно устронить?
crashtuak
Может проблема в других модах? Или текстурных, или обычных? А то у меня и в двоих друзей негры есть неграми smile.gif
Poshlui
отключив файл russian.esm проблема с цветами лиц пропала НО возможноли игратьт в дополнение без подключения этого файла?
ZeRoG
Пропиши в FALLOUT.ini ( секция GENERAL ) вот это bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1
или если там уже стоит 1 в FalloutPrefs.ini добавь в конец секции GENERAL строку bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1
Киса
Всем привет. А Я дождусь руссика и патом.......(да ..уже наверно завтра....засяду за игру...).
папай
не терпиться дорваться до руссика smile.gif
kar@mbula
Так... Чисто из праздного любопытства... Там текста больше чем в питте ?
DE@D
Цитата(kar@mbula @ 18.5.2009, 15:28) *
Так... Чисто из праздного любопытства... Там текста больше чем в питте ?

Да, больше, но не намного.
crashtuak
У меня тоже есть любопытство, когда же выйдет русик? Хотя бы выложите с переведенными диалогами а дальше народ сам разберется smile.gif
Radeon
Релиз будет только полный, никаких огрызков. Задерживается из-за некоторых недобросовестных граждан. Виновные уже казнены, работа ускоряется smile.gif
Frol98
Есть вероятность появления русика сегодня?
Ни коем образом не хочу кого-то торопить или подгонять, просто уж оооочень хочется пройти БС с хорошим пререводом smile.gif
frezzze
Нет.
Киса
Плохо. Ну шо? буду помирать от скуки....
DE@D
Не сцать, работу осталось немного, в ближайшее время выпустим.
phel1x
Не надо в ближайшее!!! Потерпим, надо ХОРОШО)) Вопрос: вы в Пите перевели реплики на Радио, а в БС будете?? Там же на ГНР новые появились.
DE@D
Думаем, один Тридогнайт с двумя разными русскими голосами- это немного бред, не так ли? Хотя все может быть... smile.gif
phel1x
А нельзя ли как то для радио, субтитры сделать? про голоса это понятно конечно)) или если по шаманить с тем что есть, из старых реплик составить новые реплики, как то так))
DE@D
Цитата(phel1x @ 19.5.2009, 22:01) *
А нельзя ли как то для радио, субтитры сделать?

Скорее всего нет, самой игрой не предусмотрено, ведь радио играет и во время диалогов, т.е. получается текст на текст будет накладываться.
Более того, я как-то слышал (точно не знаю, правда или нет, скорее всего наверно нет, но все же), что 1С полную озвучку создала из-за невозможности сделать сабы для радио.

Цитата
из старых реплик составить новые реплики, как то так))

Если это и реализуемо, в чем я сильно сомневаюсь, то времени уйдет на это просто до черта.
phel1x
ясно, жалко, ну будем ждать!!! может 1ass соизволит патчи перевести и DLC, а то обидно, я вначале на пиратке играл, игру прошел понял что, надо, пошел лиц купил, а тут такая е***ня с этими аддонами, сори что не в тему, а если взять англ. версию, пропатчить, поставить DLC, а потом к ней присоединить russian.esp, работать будет, рус. яз., озвучки ток не будет походу да??
DE@D
Мы наверно выложим русик и подробную инструкцию, как ставить БС на русскую лицензию.
phel1x
да я вот, читал, что качаеш переделаный есп файл в есм ставиш его и должно работать, только башни могут лагануть, так у меня БС не работало, пришлось оба файл есп и есм из ДАТы выносить))
de}{ter
DE@D
А может таки осуществим наш проджект? Если уж питт так и не начали,то можно тут...м?
phel1x
А что за проэкт?))
Frol98
Извеняюсь за офтоп, но..
Подробная инструкция уже была преведена на одном небезизвестном трекере.

1. Качаем русский esM- файл.
2. Физически убираем russian.esp из "Data"
3. В FOMM ставим russian.esM перед BS

Ну и, естественно, патчи 1.4.6(русский, не оф.) и 1.5 (англ.)
Сам БС я пока не проверял- жду русика, но повышение уровня и новые монстряки есть.

А проект, как я догадываюсь - полная переозвучка аддона.
phel1x
Там и англ знать не надо что б проходить. Просто я люблю что б с нюансами все было понятно)) а по поводу проэкта, вы хотите весь фол перевести))) кста оргинальный(англ. яз.) голос ТриДогнайта мне меньше понравился чем наш))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.