Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ghostbusters: The Video Game
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Axelpal
ДА все равно четкого перевода не получится, тем более быстро. Далеко не все в команде переводят добросовестно... Этот проект покажет, кто останется, а кто вылетит.
SANAE
Цитата(Axelpal @ 21.6.2009, 13:30) *
ДА все равно четкого перевода не получится, тем более быстро. Далеко не все в команде переводят добросовестно... Этот проект покажет, кто останется, а кто вылетит.

хех, ну как я понимаю, потом то вы буде те исправлять косяки в переводе?
З.ы. это ты на старфорсе и русторке?)
Acet
Всем привет!опять же очень вам благодарен за работу над русиком..ЗЫ всем еще раз спасибо.
ukpr
ктото обещал русский перевод неогейма дать вчера
нехорошо, что на таком сайте сидят обманчивые люди
Axelpal
SANAE, да, это я.
Andruksssss
ukpr +1 sad.gif
Jek-pirat
Народ, работа наж русиком идет
мы перевели уже наверно где-то половину файлов ! victory.gif
kazak119
примерно когда выйдет хоть бета версия??
Dmitriy92
Цитата(DE@D @ 21.6.2009, 11:57) *
Да, TTL T.Community скооперировалась с народом с антистарфорса, народу в помощь набралось много, конечно, качество будет хромать, но все же лучше сделать работу быстро, потом поправить ошибки и остальную хрень, и спокойно выпустить перевод, чем если бы я и еще пара человек сидели бы над ним сами от начала и до конца.

народу действетильно собралось много, мне кажется основная причина хромоногости переведо будет в том, что большинство людей переводят уровни на которых они не были.. я перевожу уровень парад, и понятия не имею что происходит на экране... зато когда выйдет бета, и "творцы" увидят что они напереводили, вот тут и появится отличный русик biggrin.gif
Jek-pirat
Как только появица бэта или полная версия вы узнаете скоро !
насчёт нашей команды, на данный момент мы отсеиваем и собираем народ, после 2- 3х проэктов должна образоваца нормальная команда !
Sexy88
Диск уже у меня на складе.Но у меня небыло возможности вчера заехать на роботу.И вообще советую в такую прекрасную погоду не сидеть задротничать у клавиатуры,а поехать на природу,озеро.....
John2s
Чем открыть и редактировать игровые шрифты неизвестно, чем запаковывать игровые файлы обратно неизвестно.
Так что может быть, что все их труды пойдут коту под хвост.
Dzubi
Могу помочь с переводом, если че smile.gif
qarmaa
Зря они стараются....не кто там не дал вразумительного ответа насчёт шрифтов. Подождите русик от неоГейм. Там и посмотрим что можно сделать.
kazak119
Sexy88 сегодня получится выложить русик от негогемс?
Sexy88
К сожалению нет.Я сегодня не работаю.Выложу в понедельник с утра...
csfear
Мдя... перевод на данной стадии очень ужасен. Без редактирования всего этого - ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, играть будет вообще не реально. Я уверен русик от НеоГейм будет круче. Зачем разрешать переводить народу следующие файлы, после того как увидили, что они ужасно перевели первый? Совет - не выпускать русик быстро, нужна огромная редакция, а пока не доведёте его до идеала, народ и с НеоГеймовским погамает.
Andruksssss
После того как пройдется игра от неогейм, русик уже небудет нужен sad.gif
csfear
Цитата(Andruksssss @ 21.6.2009, 19:10) *
После того как пройдется игра от неогейм, русик уже небудет нужен sad.gif

Чё тупишь-то? Русики не на один раз делаються! Игру можно будет нарезать с нормальным русификатором и как-нить позже перепройти.
Serega_MVP
Русика еще никакого нету?

З.Ы.Лень тему читать
csfear
Цитата(Serega_MVP @ 21.6.2009, 19:25) *
Русика еще никакого нету?

З.Ы.Лень тему читать

Нет, ленивый ты наш))) Обещают завтра утром от НеоГеймс
qarmaa
Опять выпустят редактированный промт... dry.gif
csfear
Цитата(qarmaa @ 21.6.2009, 19:41) *

Согласен, но отредактированый профессионально, если бы они после этого тестили русчик в игре, то переводы были бы у них идеальными, а так перевели 1 игру, и тут уже следующую переводить и так бесконечно, так что их понять можно. И имхо - на данной стадии Неогеймовский русик будет явно лучше того, что штопают "набранные любители", до его полного редактирования.
LpFanX
Ловите русификатор от NEOGAME

http://na rod.ru/disk/10111621000/Ghostbusters%20The%20Video-Game.russian.exe.html

(пробел в ссылке уберите =) )

330мб упаковано в 110мб

Распаковать в папку с игрой с заменой

з.ы. если кому-то нужны скрины, то могу постараться сделать
ST GT
Цитата(qarmaa @ 21.6.2009, 20:41) *

прототип был вполне нормален, с первого прочтения понимаешь суть. поэтому не надо драматизировать
gyddini09
Цитата(LpFanX @ 21.6.2009, 20:47) *
Ловите русификатор от NEOGAME

http://народ.ру/disk/10111621000/Ghostbust...ussian.exe.html

330мб упаковано в 110мб

з.ы. хм, что тут за система ссылок =)

http://na rod.ru/disk/10111621000/Ghostbusters%20The%20Video-Game.russian.exe.html

з.ы.ы. если кому-то нужны скрины, то могу постараться сделать

скрины
Serega_MVP
спасибо csfear

З.Ы,Страна вас не забудет
csfear
LpFanX
Да, ждём скрины) Оценить перевод.
ukpr
перезалейте куда нибудь
Festral
У мну ссылкучот не ловит. Дайте норм.
qarmaa
Мда, так и думал, что шрифт будет УГ
gyddini09
Цитата(LpFanX @ 21.6.2009, 21:07) *

похоже на правду, только ссылка не робит
LpFanX
Цитата(gyddini09 @ 21.6.2009, 21:12) *
похоже на правду, только ссылка не робит

пробел в ссылке убери просто =)
Andruksssss
LpFanX РЕСПЕКТТТТТ!!! yahoo.gif wink.gif
Skeletosha
нормальный русик)
LpFanX
Ах да, спасибо говорим VelArt'y с нодвд.нет smile.gif

p.s. на торрентс.ру выложен этот же русификатор, только незнаю можно ли тут давать ссылки на него
ST GT
спасибо все работает,хороший перевод
garb
Цитата(LpFanX @ 21.6.2009, 21:07) *

я долшел до 3 скрина...долго еще игру проходить??? а то чото я запарился уже призраков паковать
csfear
Цитата(Skeletosha @ 21.6.2009, 20:16) *
нормальный русик)

Согласен, смысл понять можно это главное!
Теперь уж лучше ТТЛТ КОМЬЮНИТИ пусть неторопяться с выпуском перевода, сейчас у них явно хуже этого, ждём идеальный русег, для шикарной (для меня, я вырос на этих фильмах) игры)

Цитата(garb @ 21.6.2009, 20:22) *
я долшел до 3 скрина...долго еще игру проходить??? а то чото я запарился уже призраков паковать

Тогда, лучше не играй, смысл игры в этом и заключаеться, а ещё в шикарном саундтреке, атмосфере прошлого и шикарным юмором Питера... А играть тебе ещё много, это считай начало.
qarmaa
Шрифты бы перерисовать да и пробежаться и найти ляпы - не помешало.
kazak119
LpFanX большое спасибо очень порадовал!!
maksos
На тс.ру выложили от неогейм русик !!!!!!!
LpFanX
Цитата(maksos @ 21.6.2009, 21:54) *
На тс.ру выложили от неогейм русик !!!!!!!

так это он и есть =) я где-то выше уже говорил это wink.gif
Serega_MVP
чет у меня с народ ру по 5 кб качает...смешно,потом еше ошибка вылазит.А на торренте рейтинг мал...Лажа полная короче
kazak119
Serega_MVP все рабочее! разархивировать винраром архив и скопируй все в игру
Serega_MVP
Да я скачать блин немогу...народ.ру тупит жестоко
DarkRaven
хм..интересно...диалог с торрентс.ру

StarBox

Назначение в архиве файла LANGUAGE.POD (9 мегабайт) понятно, а вот что собственно второй дополняет файл COMMON.POD на 307 мегабайт не совсем понятно. Закинул только LANGUAGE.POD все стало на русском. От замены COMMON.POD ничего не изменилось. Отсюда вопрос - что добавляет большой файл, иначе русик можно сделать размером в 1 мегабайт.

VelArt

А у меня без COMMON.POD были кракозяблы

john2ss

Да похоже COMMON.POD не нужен.
DE@D
Отлично, появился рус от Неогейма, он нам сильно поможет. А мы через некоторое время выпустим более качественный перевод.
SerGEAnt
COMMON.POD нужен, ибо русская версия этого файла отличается от английской. Добавил в шапку (COMMON.POD там обновляется vpatch'ем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.