Версия 1.01 Файл Wasteland_Sanctuary.8ld содержит ошибку, которая приводит к падению игры при входе в соответствующую локацию.
webdriver
20.8.2009, 12:47
Прога оказалась не такой уж удобной. Перекачайте рус.
D_a
20.8.2009, 19:47
Еще хотел вам сказать вот про что ….. ... Так получилось потому, что у меня установлен масштаб – 125% (120 точек на дюйм) …в инно все размеры нужно указывать внутри функций ScaleX(), ScaleY(), тогда величина точки будит автоматически увеличиваться/уменьшаться в зависимости от действующего масштаба. Для автоматического масштабирования изображений внутри области ограниченной свойствами Left, Top, Width, Height, используется свойство Stretch (Stretch := True). Все это конечно ерунда, но некоторые могут и не догадаться, как принять условия лиц. соглашения на второй странице.
Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за труды… так уж получилось, что иностранные языки мне с детства не очень хорошо даются, поэтому весь ваш коллектив мною очень уважаем.
webdriver
21.8.2009, 1:11
Уже обсуждалось, так у всех русов:
Shinshilas
16.9.2009, 18:32
Вообще всё заглохло, коррекция хоть как то продвигается ? Первого лорда за 3 месяца отбабахали а тут уже два с половиной месяца прошло и никакого движения.
Rosss
16.9.2009, 18:36
Цитата
Первого лорда за 3 месяца отбабахали а тут...
Тогда не было проблем со свободным временем. Сейчас далеко не всегда получается выкроить просто на и-нет больше 30 минут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.