Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Call of Juarez: Bound in Blood
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > ENPY Studio
Страницы: 1, 2, 3, 4
MITYA 87
Цитата(LMax @ 3.7.2009, 22:59) *
Все, чья работа будет окончена будет исключены из группы, чтобы там прошлись корректоры.

Ну хоть сказали бы - я в 1 раз переводил, не знаком с правилами .

А то что промтом - так это не промт, а вот это http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#
LMax
MITYA 87
Слово "промт" уже превратилось в народное и обозначает любой электронный переводчик.
В любом случае: его использование - очень плохо. Надо самому делать.
wearvolf
Цитата(MITYA 87 @ 3.7.2009, 22:48) *
Больше примеров не нашел? Всего лишь 7 строк , а Там на одном листе по 50 строк , а таких листов я переводил по 6 в день !

Для примеров моего поста не хватит, там такое в каждой строчке.
По 6 в день!!! Б**, это сколько ж правки предстоит!!! biggrin.gif
MITYA 87
LMax

Я большую часть сам делал -переводил тока то, что сам не понимал или не находил тут
http://www.abbyyonline.ru/translate.aspx?C...;6e;2d;52;75;29

Если что-то не понимал - у вас же и спрашивал тож. Мне больше практики надо - конечно с опытными переводчиками мне не сравниться. smile.gif
wearvolf
Я тоже кстати нормальный объем сделал но без он-лайн переводчиков.
LMax
Парни, хватит спорить.
MITYA 87
Я тоже кстати нормальный объем сделал но без он-лайн переводчиков.

Да полюбому, еще бы ты признался что переводчиком пользовался laugh.gif
Mr.Kartofel
"Апачской невесты".Под столом, наверное мемом будет smile.gif
sx4444
чёрт возьми, аж захотелось тоже посильную помощь оказать в проектах руссификации, как бы затесаца в Ваши стройные ряды?
SerGEAnt
"Победи поганца в разборке!" biggrin.gif
LMax
А что, хорошая фраза biggrin.gif
MaJIok
позвольте ща ступить=) че такое сборка? эт не вопрос когда ща будет,просто интересно че это такое и как долго это делается=)спасибо
LMax
Это процесс сбора всех файлов, впихивания их в оформленный инсталлятор и проверка его работоспособности.
DarkRaven
MaJIok

запихивать все это обратно в игру т.е делять инсталлятор (Innosetup)

Прописывать путь к исходным файлам,чтобы происходила замена,и вставало все без глюков автоматом =)
firefoxLV
90% - круто. Надеюсь завтра-послезавтра русификатор будет готов. Молодцы, не теряйте темп.
Юрген
Люди вообще старались, там даже шрифты нормальные сделали! Так что все будет зашибись! (Тьфу-тфу-тфу)
MaJIok
а обязательно тестить? может лучше выложите а все кто будут находить ошибки писать о них,и вам меньше гемороя,и нам приятно=)
LMax
Я буду делать, как считаю нужным. Еще сборки-то толком нет, хотя перевод весь.
MaJIok
это было лишь предложение,не надо такой агресивности
LMax
Её и не было.
Postall
Всем конечно спасибо за умные советы и всё такое, думаю ENPY сам разберёться как будет лучше! Помните ожидание чуда, порой лучше самого чуда! (эт к тому что потом всёравно пройдёте за 5-6 часов не прочитав и половины сабов, лишь мельком глянув) =)
MaJIok
ну игру я уже прошел,приблизительно за 5ч,теперь мне нужен русик дабы понять сюжет,и уж точно я все сабы прочту,а узнав что в игре есть секреты....уууу.эт надолго вообщем=))
.SыREgA.
Цитата(MaJIok @ 6.7.2009, 8:57) *
а узнав что в игре есть секреты....уууу.эт надолго вообщем=))

ну секреты - это мягко говоря нечто...
DarkRaven
а что за секреты?что там открыть можно?знаю что там есть какие то коды бонусные
Postall
Цитата(.SыREgA. @ 6.7.2009, 16:05) *
ну секреты - это мягко говоря нечто...

+1 Вещь весёлая! =)
.SыREgA.
Цитата(DarkRaven @ 6.7.2009, 15:49) *
а что за секреты?что там открыть можно?знаю что там есть какие то коды бонусные

Я лучше промолчу и не буду портить тебе удовольствие smile.gif
DarkRaven
)))просто игру то прошел))
а че да как,))
Юрген
Вот это гама!!! 100 из 100! Шедевр! Теперь хороший перевод поставить и "наступит полное счастье"! ))
svsarts
А зачем так самозабвенно ждать русика к каждой игре, за это время пока ждете/играете и снова ждете, можно было уже раз 20 выучить английский, играть в оригинале и понимать в 100 раз приятнее, хотя парни делают действительно хорошие переводы (не в обиду им), а остальные?! Надо же как-то прогрессировать smile.gif ....
satafactors
Цитата(svsarts @ 7.7.2009, 0:12) *
А зачем так самозабвенно ждать русика к каждой игре, за это время пока ждете/играете и снова ждете, можно было уже раз 20 выучить английский, играть в оригинале и понимать в 100 раз приятнее, хотя парни делают действительно хорошие переводы (не в обиду им), а остальные?! Надо же как-то прогрессировать smile.gif ....

Я конечно понимаю что английский это международный язык, но я хочу играть в игры на своем родном и по этому скачал игру, проверил на работоспособность и молча жду качественного русификатора.
LMax
Тем не менее, это не мешает вам ее КУПИТЬ.
satafactors
Запретный плод сладок.
Зачем покупать если можно бесплатно скачать. smile.gif Ну а если серьезно, то нет желания покупать игру в которой локализация далека от оригинала.
LMax
Да, тем более, что никто не мешает купить оригинал.
Мне не нравится правое заднее колесо феррари, пойду ее угоню.
satafactors
В продаже оригинала не видел, а интернет магазинами не пользуюсь. Да если бы и была один фиг не купил, есть возможность скачать бесплатно.
LMax
Обычный вор.
kasteto
Цитата(LMax @ 7.7.2009, 2:19) *
Обычный вор.

Это не воровство!
Даже в Библии сказано, что нужно делиться!
LMax
kasteto
Нашли оправдание - прикрыться книжечкой.
Головой думать надо.
kasteto
Цитата(LMax @ 7.7.2009, 2:29) *
kasteto
Нашли оправдание - прикрыться книжечкой.
Головой думать надо.

Честное слово не хочу спорить! Об этом можно говорить ещё 2009 лет!
LMax
Мы раньше сдохнем.
firefoxLV
Прошел игру. Специально не смотрел ни одного ролика, что бы потом увидеть на русскомsmile.gif Русификатор жду еще больше, чем раньше.
Palenov_Lexa
LMax

Воровство понятие которое не относится к цифре по определению - тем более понятие воровство у нас классифицировать только суд все остальное можно воспринимать как поклеп, или информация порочащая достоинство а это действительно статья - вот украсть феррари это статья но не всегда так как без доказательств это тоже нельзя назвать воровством - вообщем это Россия и у нас свои заморочки по поводу законов и прав - у кого деньги или ствол тот и прав увы и ах это жизнь и никуда не деться !

PS. Сорри за оффтоп
Bkmz
Фашист, ты как всегда жжошь. Я у тебя с банковского счета все деньги переведу на свой и это не будет воровством, ведь это понятия к цифре не относитсяwink.gif
LMax
На самом деле очень смешно читать, что придумывает себе народ в оправдание, надо собрать коллекцию лучших перлов. wink.gif
mc-smail
Цитата
На самом деле очень смешно читать, что придумывает себе народ в оправдание, надо собрать коллекцию лучших перлов.

Оправдание: Мля сц*ка зарплату увеличите а то денег нет на игры biggrin.gif
LMax
mc-smail
Это так же не оправдывает ничего. Без феррари же ты можешь прожить? Почему без игр нельзя?
Palenov_Lexa
Цитата(LMax @ 7.7.2009, 13:32) *
mc-smail
Это так же не оправдывает ничего. Без феррари же ты можешь прожить? Почему без игр нельзя?

Я бы феррари скачал бы с удовольствием но у меня просто интернет канал не позволяет качать такие обьемы - атак жить можно и без феррари но скачка игр это компенсирует неудобство victory.gif !

Цитата(LMax @ 7.7.2009, 11:19) *
На самом деле очень смешно читать, что придумывает себе народ в оправдание, надо собрать коллекцию лучших перлов. wink.gif

А что кто то отмазывается чтоли или оправдывается - да качаю по причине любви к халяве - человек существо вообще любящее халяву - разве с этим можно поспорить !

Bkmz

А страхование счета разве не существует - у меня нету банковского счета я бабки так кошу налом biggrin.gif !

PS. Я покупаю достаточно много игр - качаю только для ознакомления и друзьям копирую они такие халявщики что им даже качать лень - все меня просят запиши да запиши - я за пол года 3000 болванок назаписывал biggrin.gif !
svsarts
Цитата(FASHIST @ 7.7.2009, 14:05) *
я за пол года 3000 болванок назаписывал biggrin.gif !

Оставайся на месте, едим... ФСБ
mc-smail
Цитата

Фишка в том, что Феррари ты не можешь себе приобрести без денег, чтобы потом последствий не понести... А вот игры можешь приобрести без последствий скачав ее с инета... Финансовое положение многих геймеров россии оправдывает их то, что они скачивают с инета.... Играть всем охота а денег на игр нет но есть другой способ приобрести их скачать и все... Это не значит, что я не честный человек когда у меня есть деньги я всегда покупаю лицензионную игру а когда у меня их нет другого выхода просто у меня нет...
LMax
mc-smail
Феррари ты можешь приобрести без денег - угнав и перебив номера, точно так же, как это происходит со скачиванием не бесплатной интеллектуальной собственности.
Какое отличие-то? Дело не в последствиях, будут\не будут - это уже другой вопрос. Дело в том, что большинство считает, что так и надо.
3000 болванок тех, которые вот товарищ записал - давайте умножим на 300-350 рублей по нынешним ценам, получим окрестность миллиона рублей.
Mrak
LMax сравнение с Феррари не совсем корректное. Воровство информации - это видишь Феррари чужую, жмешь кнопку и бац такая же Феррари стоит (а оригинал Феррари так и остался у хозяина),а кряки - это ключ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.